Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
На задней передаче поехала вперед!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
На задней передаче поехала вперед!!
Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Сейчас парковалась ,заглушила машину потом думаю немного передвинусь.Завожу машину,переключила на заднюю передачу,а машина поехала вперед,это при том что я тормоз выжала в пол.все иконки горят как сумашедшии.я приотпустила тормоз,нажала снова машина приостановилась.я не отключила.завела снова все работает но тормоз как то страно проваливается.я немного поездила тормоз пришел в норму,но ситуация очень неприятная.Что могло заглючить и как не допустить повторения?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
Re: На задней передаче поехала вперед!!
Лучший вариант-доехать до ОД с этим вопросом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
Узнаешь в чем проблема, отпишись если не трудно.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
уж не с тормозными цилиндрами проблема...