Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопрос по сигнализации StarLine B62

Про защиту Nissan Juke
Ответить
Salira

Вопрос по сигнализации StarLine B62

Сообщение Salira »

Что-то не пойму: в инструкции написано, что система устойчива к индустриальным помехам и позволяет получать извещения на расстоянии более 1 км, а у меня на брелке нет значка приема, хотя авто стоит с другой стороны дома, под подъездом. В общем, у меня окна на другую сторону, 2 этаж. Я не думаю, что так уж далеко для приема. Вроде значки блокировки и включенной сирены есть на экранчике, но опять же - экспериментально пнули в колесо и никакого срабатывания. Объясните мне, в чем затык?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Вопрос по сигнализации StarLine B62

Сообщение bezil777 »

Salira писал(а):Что-то не пойму: в инструкции написано, что система устойчива к индустриальным помехам и позволяет получать извещения на расстоянии более 1 км, а у меня на брелке нет значка приема, хотя авто стоит с другой стороны дома, под подъездом. В общем, у меня окна на другую сторону, 2 этаж. Я не думаю, что так уж далеко для приема. Вроде значки блокировки и включенной сирены есть на экранчике, но опять же - экспериментально пнули в колесо и никакого срабатывания. Объясните мне, в чем затык?
дом железобетонный.?
Salira

Сообщение Salira »

Кирпичный:)
Salira

Сообщение Salira »

Позвонила в сервисную службу, оказывается, в салоне где-то спрятана сервисная кнопка, о которой наш добрый менеджер в ОД умолчал. Завтра позвоню парню, поговорю "ласково") Мало того, что подарки зажал, так еще внес смуту и беспокойство в мою безмятежную радость по поводу покупки жука))
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Это вечный косяк "старлайновцев" даже на их флагманских моделях есть косяк с дальностью...Тут вряд ли дело в кнопке.
Salira

Сообщение Salira »

Ну я вроде проверяю по брелку температуру в салоне -показывает:) Значит ловит? Завтра отпишусь насчет -"Урри, Урри, где у него кнопка?"(с)
ugona.net spb

Сообщение ugona.net spb »

Salira,
Здравствуйте!
Кнопка скорее всего приклеена на блок предохранителей в салоне. Про смену пин-кода вам видимо тоже ничего не сказали, обязательно прочитайте инструкцию и поменяйте.
Перезапишите брелок в сигнализацию, при этом происходит смена базовой частоты, думаю поможет с оповещением о тревогах. В других местах тревоги вам приходят?
Salira

Сообщение Salira »

Да вообще тревог не приходит) Я как-то утром подхожу к машине, а на ней яйца битые) Кто-то с балконов тренировался в меткости. А сига даже не пикнула. А еще я не вижу в комплекте пин-код. Где его искать?
ugona.net spb

Сообщение ugona.net spb »

Salira писал(а):Да вообще тревог не приходит) Я как-то утром подхожу к машине, а на ней яйца битые) Кто-то с балконов тренировался в меткости. А сига даже не пикнула. А еще я не вижу в комплекте пин-код. Где его искать?
Здравствуйте!
Попробуйте поставить на охрану и открыть дверь ключём. Включится ли тревога? Придёт ли она на брелок?
Пин-код- комбинация цифр, которую можно ввести через служебную кнопку для аварийного снятия с охраны, если брелок по каким-либо причинам отсутствует или сломан. Новые сигнализации Старлайн имеют заводской пин-код "3". По инструкции его нужно сменить на другой, чтобы он отличался от заводского, он может быть 1-3 значным по вашему выбору. Если что-то не получится, у вас на брелке есть телефон федеральной службы поддержки, оперативно можете обратиться туда, думаю по телефону подскажут последовательность действий.
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Salira писал(а):Да вообще тревог не приходит) Я как-то утром подхожу к машине, а на ней яйца битые) Кто-то с балконов тренировался в меткости. А сига даже не пикнула. А еще я не вижу в комплекте пин-код. Где его искать?
Доброго времени суток! Посмотрите снизу, под рулевым колесом, а конкретнее под пластиковой защитой рулевого, мне датчик удара и качения приклеили видимо на китайский двухстор. скотч, причем на пластик, а не на металл, так он отвалился через день, и сколько я бы не пинал по колесу тревога не срабатывала, я его переклеил на корпус в районе рулевого вала (там же снизу) и подкрутил чувствительность, так теперь от проезжающей мимо машины, если чуть звук громче обычного, срабатывает. А кнопка скорее всего находится в блоке предохранителей - на боковой поверхности торпеды водительской двери крышку снимите - я её там нашел.
Salira

Сообщение Salira »

Спасибо, попробую найти, за эти дни так и не обнаружила) Так же как и не нашла пин-код, и инструкцию, как его переписать))) Где этот пин-код должен быть записан???
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Salira писал(а):Спасибо, попробую найти, за эти дни так и не обнаружила) Так же как и не нашла пин-код, и инструкцию, как его переписать))) Где этот пин-код должен быть записан???
А еще лучше, позвоните тем кто все это ставил, и они вам все расскажут, обязаны.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Salira писал(а):Спасибо, попробую найти, за эти дни так и не обнаружила) Так же как и не нашла пин-код, и инструкцию, как его переписать))) Где этот пин-код должен быть записан???
Здравствуйте.
Здесь инструкция.
Пин код изначально 3.
Прописан должен быть в вашей сигнализации B62 и дабы исключить снятие с охраны вашей замечательной сигнализации с диалоговым кодом с помощью кнопки валет, которая скорее-всего у вас под панелью находиться, необходимо заменить пин код с помощью инструкции, ссылка выше.
Можно к дилеру подъехать и заменить пин код либо в любой спец-й уст центр.
Ответить