Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шипы по весне считаем :) - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke *583*
Re: Шипы по весне считаем :)
Nokian Hakkapeliitta 5 1,5 месяца эксплуатации - все шипы на месте. Сегодня переобул Корсу с такой же резиной. За 4(!) года активной эксплуатации вылетело 7 шипов суммарно на 4-х колёсах.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
KUMHO IZEN KW22
Всю зиму отъездила в городском трафике – потери шипов НЕТ!
Ещё подметил и это мне понравилось, что у этого производителя широкая канавка под диск, благодаря которой после монтажа покрышка и диск становятся в одной плоскости - как бы заподлицо что ли…
Всю зиму отъездила в городском трафике – потери шипов НЕТ!
Ещё подметил и это мне понравилось, что у этого производителя широкая канавка под диск, благодаря которой после монтажа покрышка и диск становятся в одной плоскости - как бы заподлицо что ли…
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Gislaved NF 5, пробег 3000-4000, езда не бережливая - в итоге на правом переднем один шип стерся налысо, другой вылетел.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Gislaved 5, несчитал но когда менял визуально на перeдних много нехватает. Дорог у нас ВАЩЕ нету просто ямы.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
У нас не лучше, в прошлый выходной скутерист влетел в яму так, что отлетела передняя часть скутера.Serj rzn писал(а): Дорог у нас ВАЩЕ нету просто ямы.
Думаю у меня шипы сохранились из-за небольшого пробега.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
на жуке у жены http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_ ... k_revo_gz/ а вот у меня http://www.yokohama.ru/tyre-products/fu ... ovar_id=56
дык вот шиповку покупал два года назад..... новинка была..... обещяли что потерь шипов не будет щя нету больше половины шипов спустя две зимы
знакомый тогда же брал себе такие только на хёндай тукан...... говорит что потеряно штуки 4 всего шипа
вывод: манера вождения , вес авто, привод(передний-полный), ну и количество лошадей под капотом - ВОТ ТЕ ФАКТОРЫ которые влияют на количество шипов весной
дык вот шиповку покупал два года назад..... новинка была..... обещяли что потерь шипов не будет щя нету больше половины шипов спустя две зимы
знакомый тогда же брал себе такие только на хёндай тукан...... говорит что потеряно штуки 4 всего шипа
вывод: манера вождения , вес авто, привод(передний-полный), ну и количество лошадей под капотом - ВОТ ТЕ ФАКТОРЫ которые влияют на количество шипов весной
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично. KUMHO. Все на месте.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
gislaved nf5 - минус 4 шипа на ЛП, минус 2 шипа на ПП, задние колеса без потерь)) передний привод, мешалка)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
А у меня липучка... Первая в жизни))) но что порадовало при пере обувке на лето - это целость и ровность дисков. Ловила ямы несколько раз, звук ужасный, отбивает по самое никуда, но ттт, все в порядке.
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Аналогичная ситуация с саморезомMotoko писал(а):С октября ездила на Kumho I'Zen KW22, все шипы на месте! Даже добавился еще один в виде самореза 1-1,5 см в длину ... Пока так оставила, при следующей переобувке будет ясно.
Только мне его вытащили. Сказали, что все Ок. Не пробил.
Шипы все на месте. Хакка 5.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
У меня была американская резина Avalanche X-treme. За 2 месяца езды (последние пару недель в 80% по сухому асфальту) вылетели шипы на двух колесах - 3 шт. и 4 шт., соответственно. Привод - подключаемый полный. Пробег за это время около 2000 км.
Знакомый рассказывал, что можно недостающие шипы восстановить http://oshipovka.ru/ Думаю, после следующей зимы нужно будет обращаться к ним
Знакомый рассказывал, что можно недостающие шипы восстановить http://oshipovka.ru/ Думаю, после следующей зимы нужно будет обращаться к ним
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
KUMHO, езда не особо бережливая в передних не достает по 10-15 шипиков, задние - вроде все на месте.
-
- Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD
Поменял резину на выходных. Вроде все шипы на месте. Резина Michelin X-ICE North. Пробег больше 5 т. км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Bridgestone IC 7000 шипы все на месте, стиль езды неагрессивный
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Hankook winter IPike с ноября по апрель , передний привод , 117л.с. 99% времени езда по кольцу по 120 км в день , переднее правое - 2 шипа , переднее левое -1 шип, задние в порядке.
Michelin X-ICE North 2 все шипы на месте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Хакка 7, более 10000км, скорость до 200км/ч, резкий старт со светофора - 100% на месте!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
КАМА-ЕВРО R16 пробег 15000 по городу 4-6 на передних
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
У знакомого на Октавии турба 1.8 л тоже так любит ездить 1/3 шипов нет , хотя брал через своего брата Хаку 7 напрямую с завода , правда он всегда по асфальту ездит. Короче он не доволен резиной , говорит на форде стояла другая точно так же ездил было на много лучше.RedSiberia писал(а):Хакка 7, более 10000км, скорость до 200км/ч, резкий старт со светофора - 100% на месте!