(... и еще несколько тем)

Беда пришла...( - Страница 7

О жизни личных Джуков
Ответить
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Re: Беда пришла...(

Сообщение VTA »

Анна, Все хорошо, что хорошо кончается... Поздравляю!!!!!
А большая выплата наверное потому, что они Вам проценты за ожидание заплатили... :lol:
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

Анна писал(а):
moroz писал(а): Анна, а что за страховая у Вас, если не секрет! А то ведь ни кто не застрахован от таких вот случаев...

ВТБ Страхование. По большому счету СК эта мне понравилась. Направление на ремонт - 3 дня, скрытые повреждения - сутки согласовывали по фоткам. А вот с девочками отвечающими на звонки совсем бедаааа....))))) Ничо не знают, но такиииие важные...приходилось строить. И проблемы у СК с процессом выплаты денег, очень долго. Последний раз звонила им уже с целью мягко намекнуть на расторжение договора, а они мне "бац" и говорят: приезжайте за деньгами...как чувствовали..))))))
Анна, благодарствую! Рад за Вас, что все так сложилось и выплатили все сполна! :)
Dikk
Мой автомобиль: Bmw 3-Series

Сообщение Dikk »

Анна писал(а):Конец моей истории с колесами....не прошло и года.)))))...спустя ровно два месяца, страховая выплатила возмещение за резину...в итоге получилось: диски - 113 тыщ, резина 33 тыщи.
Поздравляю! Сумма и правда достаточно завышена! Но Вам ведь это только на руку! :)
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Сегодня обнаружилась приличная вмятина на крышке багажника. Сложилось впечатление, что кто-то что-либо бросил из окна. Есть КАСКО, в договоре оговорено 3% без справок. Вопрос стоит ли вызывать ГИБДД и увеличиться ли КАСКО на следующий год? Фото беды ниже.
Изображение
Изображение
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Mr.Snit, это действия неустановленных третьих лиц, это не в компетенции ГИБДД, так как второй участник явно не машина, это вам надо в Полицию или к участковому, по новым правилам они лишь примут у вас заявление, выдадут талон о принятии документов, через 10 дней откажут вам в возбуждении уголовного дела и отошлют постановление по почте. Это все долго.
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Сообщение Еленка »

Mr.Snit, обидно...........Что-бы было это самое худшее.
Dikk

Сообщение Dikk »

Вадим как Вам уже правильно сказали, Гибдд тут не причем... Нужно писать заявление к участковому!

Далее получите справку и в Ск!

Если ремонт будет у ОД, то под 3% боюсь Вы не пройдете, и есть риск либо доплатить разницу, либо вообще откажут в ремонте в зависимости от Ск!

Поэтому лучше все-таки за справкой!
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Повезло, если можно так сказать, что суки не попали по крыше. Здесь все-таки небольшой, съемный элемент, заменить и машинка новьё!
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Случайно нет ли у кого образца заявления в полицию? Изменится ли ставка КАСКО на следующий год в случаи обращения в страховую?
Yupi

Сообщение Yupi »

Mr.Snit, там не существует как такового образца, справа пишется шапка кому и заявление в свободной форме, просто указываете когда, при каких обстоятельствах. Например: 13 апреля 2012 года я Мистер Снит припарковал принадлежащий мне автомобиль Nissan Juke, рег.знак такой-то, на неохраняемой парковке возле дома по адресу такому-то. 14 апреля вышел и обнаружил вмятину на крышке багажника, предположительно от упавшего предмета. Ставка КАСКО на следующий год зависит от правил компании - в некоторых компаниях за любое обращение все - скидки лишаетесь, в некоторых если ущерб не превышает суммы уплаченной премии то все ок, это зависит от правил компании индивидуально, почитайте правила.
Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Анна »

для начала посмотрите, может у Вам в полисе или правилах страхования есть условие о ремонте одной детали в год без справок..)) ну а потом по накатанной...звонок в страховую, звонок участковому...в этот же день в полицию за уведомлением об обращении, потом за постановлением (если с ними поговорить, постановление могут с разу выдать, понятно же, что никакого расследования не будет...так было и в моем случае..))...
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Кстати, по закону (т.е. УПК, ст.114) предварительная проверка проводится в срок не более 3-х суток, и лишь в исключительных случаях, по ходатайству дознавателя (т.е. в данном случае скорее всего участкового), его начальник может продлить этот срок максимум до 10 суток. Причём ходатайство должно быть МОТИВИРОВАННЫМ, т.е. он должен обосновать почему ему нужна ещё неделя, и что он хочет за это время сделать по делу. Так что, договаривайтесь сразу, что придёте за постановлением через три дня в ультимативной форме иначе будете жаловаться на бездействие.
Yupi

Сообщение Yupi »

Mr.Snit, Да уж, лучше сразу договориться что вы сами придете, а то будете потом как я ждать по почте две недели :evil:
Dikk

Сообщение Dikk »

Mr.Snit, как у Вас продвигаются дела? Заявление написали в полицию? :)
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

Блин, сегодня камень поймал, лобовуха правый нижний угол, уже 8 лучей нарисовалось, кто менял, какова цена вопроса?
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Пока еще не писал. Сейчас отпуск будет, вот тогда и напрягу наших полиционеров.
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

Анна, немного не понял (Как выяснилось, колеса в сборе на круг 200 тыщ стоят...)?????
А сигналка не орала? Датчик удара датчик наклона они вообще присутствуют на вашей машине?
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Rediska, Было же написано, что все аккуратно сделали.
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

Mr.Snit,
сочувствую...
мне в свое время детки с 25 этажа на машину капитошку скинули... разбито лобовое и вмятина на крыше... официально свидетелей не было, как обычно... то, что капитошка поняли по останкам пакета, зацепившимся за боковое зеркало...
В общем, я просто позвонила с мобилы на 02. Мне перезвонили.. Приехали.. Оформили протокол и т.д.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

zelezka писал(а):Блин, сегодня камень поймал, лобовуха правый нижний угол, уже 8 лучей нарисовалось, кто менял, какова цена вопроса?
А у вас что нет каски.Тогда 15-20 тыр.
Ответить