Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прошел 20 000 км - отпишись тут
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Прошел 20 000 км - отпишись тут
У кого одометр перевалил за 20 000 км, отписывайтесь о своих впечатлениях о машинке.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: Прошел 20 000 км - отпишись тут
а у кого перевалил за 30 тыс. в эту категорию уже не попадают?
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Пока радует!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
22000, авто пока не подводило. Из "болячек", активно обсуждаемых на форуме, пока ничего не проявлялось. Из "хотелок", которые появились в процессе эксплуатации: 1) Хотелось бы лучшую шумку. 2) Хотелось бы, что бы прогревался салон быстрее зимой. 3) Шум КПП немного напрягает на "холодную".
В выборе пока не разочаровался.
В выборе пока не разочаровался.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
- Контактная информация:
в принципе - да.. за 30000км дЖучок пока только радует
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Все хорошо, задумываюсь о замене авто...на 240 л.с.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Пробег 22 000, ну проблемы как и у многих, 1- скрип, 2 - шумка по теплу думаю займусь этим вопросом, ну еще недавно писал про появившейся гул в машине в районе бака и бензанасоса, завтра еду на диагностику. А вообще все устраивает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
привет,
прошел 28000, все гуд, ни каких проблем.
прошел 28000, все гуд, ни каких проблем.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Думаю, что будет информативнее и понятнее если Великопробежцы , будут писать по формату +/- и суммарные затраты на проделанные работы.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
На данный день пробег чуть больше 31 тыс.
ТО-1 пройдено в конце октября в Major на 14 880 км. Стоимость 7 756р. Замена масла, доливка антифриза.
Спустя неделю самостоятельная замена воздушного фильтра. Стоимость около 200 р, время - 5 мин.
На пробеге 27-28 тыс. замена салонного фильтра. Спасибо Дамиру.
Грязнее не бывает. Жуть! Стоимость 960 р. Аналогов пока нет, пришлость ставить родной от рено.
В начале марта самостоятельная замена воздушного фильтра. Стоимость около 140 р (аналог), время - 5 мин.
ТО-2 пройдено в середине марта в ТЦ Кунцево на 29 500 км. Стоимость 9 536р. Замена масла, свечи,смазки. Свечи куплены самостоятельно. От замены фильтров и колодок отказалась. Воздушный см.выше. Салонный в мае поменяю.
Сегодня поменяла передние колодки. Поставила аналог Padig за 1 100р. Износ был почти полный (осталось около 2 мм). Т.е. родные отслужили 31 тыс. (1 год). Задние только на 50% стерлись.
Есть проблема с замерзанием замка водительской двери. Зимой отмучилась 1,5 месяца. ОД готов был решить эту проблему, но надо было ехать к ним в будний день с 9-18 - это проблема для меня. Как только температура перевалила за 0-ю отметку, дверь не капризничает. Следующей зимой бум смотреть по обстоятельствам. Эта проблема не жука, а ниссана (на кашаке и х-трейле такая же ерунда).
Ещё из минусов, то, что жук засасывает в себя всю грязь с дорог, как пылесос. На jazz такого не наблюдала. Но жук такой не один, я думаю. Замену фильтров придется делать довольно часто.
И наши груглые глазки на грязной дороге тоже становятся грязными и дают очень мало света. Приходиться тормозить на трассе и мыть их вручную (редко, но геморно). Когда они чистые, свет фокусируется супер. Освещение довольно хорошее.
ТО-1 пройдено в конце октября в Major на 14 880 км. Стоимость 7 756р. Замена масла, доливка антифриза.
Спустя неделю самостоятельная замена воздушного фильтра. Стоимость около 200 р, время - 5 мин.
На пробеге 27-28 тыс. замена салонного фильтра. Спасибо Дамиру.
Грязнее не бывает. Жуть! Стоимость 960 р. Аналогов пока нет, пришлость ставить родной от рено.
В начале марта самостоятельная замена воздушного фильтра. Стоимость около 140 р (аналог), время - 5 мин.
ТО-2 пройдено в середине марта в ТЦ Кунцево на 29 500 км. Стоимость 9 536р. Замена масла, свечи,смазки. Свечи куплены самостоятельно. От замены фильтров и колодок отказалась. Воздушный см.выше. Салонный в мае поменяю.
Сегодня поменяла передние колодки. Поставила аналог Padig за 1 100р. Износ был почти полный (осталось около 2 мм). Т.е. родные отслужили 31 тыс. (1 год). Задние только на 50% стерлись.
Есть проблема с замерзанием замка водительской двери. Зимой отмучилась 1,5 месяца. ОД готов был решить эту проблему, но надо было ехать к ним в будний день с 9-18 - это проблема для меня. Как только температура перевалила за 0-ю отметку, дверь не капризничает. Следующей зимой бум смотреть по обстоятельствам. Эта проблема не жука, а ниссана (на кашаке и х-трейле такая же ерунда).
Ещё из минусов, то, что жук засасывает в себя всю грязь с дорог, как пылесос. На jazz такого не наблюдала. Но жук такой не один, я думаю. Замену фильтров придется делать довольно часто.
И наши груглые глазки на грязной дороге тоже становятся грязными и дают очень мало света. Приходиться тормозить на трассе и мыть их вручную (редко, но геморно). Когда они чистые, свет фокусируется супер. Освещение довольно хорошее.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Tatusya, Спасибо за ценную информацию!
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
22 тыс за 6 мес. скрип педали сцепления , шум вентилятора печки видимо от листьев, зимой скрип при переезде через лежачих полицаев, ээээээээ э э ....... чего же еще было ... два больших скола на лобовом с последующей трещиной и саморез в переднем правом колесе . Про бестолковый омыватель фар писать смысла нет. )))
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Инфа действительно полезная, особенно радует, что пока все в позитиве в общем-то
Tatusya, SeaBreeze, а вы в один день что ли машины купили? (смотрю на юзербары ваши )
Tatusya, SeaBreeze, а вы в один день что ли машины купили? (смотрю на юзербары ваши )
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
не буду в этой теме отписываться чтоб не портить общего позитивного настроенияTanushka_f писал(а):особенно радует, что пока все в позитиве в общем-то
-
а я, кстати, хотела как раз написать: хорошо, что Night Racer пока, видимо, 20000 не проехал, а то читали бы мы тут про позитив
и ты тут как тут
и ты тут как тут
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Проехал ТО уже сделал
-
поздравляю тогда не пиши пока )))))Night Racer писал(а):Проехал ТО уже сделал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
Уже за 30 тыс 2-ТО сделал - лето и зиму откатал.Могу сказать что машина проходимая за счет короткой колесной базы высокого клиренса и без лишних свесов.По грязи когда едешь главное антибукс вовремя отключить и спорт режим включить и машинка плывет.Родная резина R17 хреновая.Задние брызговики пустотелые ,там забивается грязь,когда резину менял обнаружил что один не много оторвался а второй почти полностью.Снял брызговик по пол кг грязи оттуда выковарял, затем закрутил дополнительно саморезом ,летом хочу эту пустоту запенить иначе к следущей весне я их потеряю.
Вцелом все норм все замечания которые были исправили на ТО,по гарантии поменяли передние втулки стабилизатора.
Вцелом все норм все замечания которые были исправили на ТО,по гарантии поменяли передние втулки стабилизатора.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Прошел очередное ТО на 20 000 (Турбо)
Все как обычно: замена масла, фильтра, тормозная жидкость, и на этот раз заменили свечи.
Ну и конечно защита картера была откручена и прикручена
Итого по чеку 14600 рэ.
Ниже подложенные мне в багажник изношенные расходники
Обнаружили что моя бэйба участник отзывной по замене прокладки датчика топлива, но так как этой прокладки не было, диагностировать даже не стали, заказали.. ждем.
Из минусов - жрет бензин )))
Все как обычно: замена масла, фильтра, тормозная жидкость, и на этот раз заменили свечи.
Ну и конечно защита картера была откручена и прикручена
Итого по чеку 14600 рэ.
Ниже подложенные мне в багажник изношенные расходники
Обнаружили что моя бэйба участник отзывной по замене прокладки датчика топлива, но так как этой прокладки не было, диагностировать даже не стали, заказали.. ждем.
Из минусов - жрет бензин )))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
пробежали 24000км- полет нормальный. всё хорошо Автомобилем довольна
из недочетов на сегодняшний день:
1. вырубается НК, если прокручивать радиостанции. Заметила недавно. Не напрягает, тк не пользуюсь этой функцией
2. вылетела уплотнительная резинка на лобовом стекле справа, примерно 25см, на скорости 140км . запихнула её обратно, держится.
в ТО-2- 30тыс планирую потревожить дилера этими косяками.
из недочетов на сегодняшний день:
1. вырубается НК, если прокручивать радиостанции. Заметила недавно. Не напрягает, тк не пользуюсь этой функцией
2. вылетела уплотнительная резинка на лобовом стекле справа, примерно 25см, на скорости 140км . запихнула её обратно, держится.
в ТО-2- 30тыс планирую потревожить дилера этими косяками.