Интересно,вы каким боком сравнивали JEEP и NISSAN ?travka писал(а):Мужу не нравится..говорит страашненький Ну и то что сзади места мало - муж оч. практичный.
Когда маме показывала в салоне, то она сказала: "На Джип тебе еще работать и работать!!!" Очень была удивлена, что "джип" может столько стоить )
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 16
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
в основном все спрашивают зачем такую купил? я уже стараюсь разнообразит ответы чтоб себя повеселить)))
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
У меня глаза таращат) Говорят купили бы любую кроме этой на моем месте)
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
У меня на работе как то тоже не особо в восторге от данной машинки))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
А у моих знакомых мнение кардинально менялось после тест-драйва А до тех пор тоже придумываю разные вариантыЕвгений81 писал(а):в основном все спрашивают зачем такую купил? я уже стараюсь разнообразит ответы чтоб себя повеселить)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117hp 2WD MT
моего Джука как только не называли, и динозавром, и чудовищем.... Были вопросы по поводу моего выбора- " Зачем? Почему? Почему не лансер, не королла?"
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
я тут посмотрела на коричневый Жук, который был чистый и блестел на солнце... - вылитый хомяк...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
я когда сказала друзьям, что бежу Жука. они сказали:этого уродца?? я сначала обиделась, а теперь они ездят со мной и восхищаются им))))
они все такие разные) даже если цвета одинакового) ммм, как собаки одинаковой породы. вроде похожи, но все разные)) мой вот явный бегемот))))sinichka писал(а):я тут посмотрела на коричневый Жук, который был чистый и блестел на солнце... - вылитый хомяк...
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Вчера сидел в машине ,ждал дочку, рядом остановилась шевроле Каптива , водитель-мужчина лет 45 подошел ко мне и поинтересовался про машину:" Ну очень стильная она,хочу прикупить!" сказал он . А мнения разные, для кого лягушка надутая, или шустрила необыкновенная
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня в гостях хотели посмотреть на меня как на того, кто ездит на Джуке Другие любопытствуют, ну как мне машинка.
Маме нравится, что она может легко его отличить в толпе, когда ее забираю. А дочке тоже нравится, потому что одноклассники таращатся )
Маме нравится, что она может легко его отличить в толпе, когда ее забираю. А дочке тоже нравится, потому что одноклассники таращатся )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
А я вот пару недель как поменял работу. Так оказалось, что в этой редакции мой жук уже третий. Попал в свою стаю
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Хи-хи))) а мне друзья сказали, что они знали, что я креативная девчонка, но теперь окончательно в этом убедились)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
а мои все друзья и знакомые когда садятся в машину словно становятся детьми с наивной улыбкой и радостным видом расспрашивают про кнопочки и что она может, никто плохого не думает и не говорит.
-
Сегодня после мойки стою во дворе, весь такой "набублявленый", блестящий, мимо ребята на джипе Лексусе проезжают, по виду типа "братки".
С пассажирского один высовывается в окно и показывает "Во!"
С пассажирского один высовывается в окно и показывает "Во!"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Часть считают что это бабская машина, остальная часть ташиться))
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Когда год назад заказл Джука, друзья быди в недоумении. После семерки БМВ да на такую букашку.... Еще большее недоумение у них было когда лицезрели Его воотчию. Так же не вызывает ни каких эмоций поездка по городу, особенно если негде разогнаться. Ну типа машинка как машинка, еще и тесноватая. В последствии я понял как надо пиарить Джука. На трассее... Когда ты на Спорте выдаешь всю мощь, все Его способности так, что тело в кресло вдавливает...и от удивления или страха глаза на лоб выкатываются....это надо видеть...)))). А ведь автомобилей с такой динамикой не так уж и много...тем более в этом классе. Вот только после таких показательных выступлений у моих друзей в корне изменилось мнение о машинке...
-
50/50 нравится/не нравится дизайн, мало кого катал из понимающих, но девушка пищит, когда на спорте по трассе даю машине ехать) в основном подходят интересоваться незнакомые мужики, говоря типа "жене присматриваю")
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
в топе будет на первых местах эта "отмаза")говоря типа "жене присматриваю")
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
У меня все плюются..Кроме одной девушки,ей очень нравится) Да и вообще по дороге едешь постоянно кто-то взглядом провожает,а кто еще и пальцем тычет(( Приходилось даже окно заднее приоткрывать,чтобы собачка(кане корсо) голову так ненавязчиво высовывала))
Последний раз редактировалось Haruko 14 май 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
Отличные слова))Я его тоже так называю))sinichka писал(а):я тут посмотрела на коричневый Жук, который был чистый и блестел на солнце... - вылитый хомяк...