Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

За номерами сами или за вас? - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: За номерами сами или за вас?

Сообщение RedSiberia »

Tatusya писал(а): и в обед была с номерами 898. Эти номера ему очень идут. Он такой пузатенький и 8-ки отлично с ним сочетаются.
Согласен! :) В идеале хотелось бы о888оо! :)
Galvika
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+sport турбо 6МКП

Сообщение Galvika »

Радуга писал(а):Собственники Джуков! Кому что понаписали гайцы в св-ве о регистрации ТС: тип кузова? Мне -универсал (хотя в заявлении я просила хетчбек), Якову -хетчбек, еще у кого-нибудь есть варианты? :)
Легковой хетчбек (комби) :lol:
Galvika
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+sport турбо 6МКП

Сообщение Galvika »

У нас с номерами был просто цирк какой-то: в ГИБДД не было бланков св-в о регистрации, ;) в связи с чем Жужыгалыча забрала 6-го мая, на учет поставила 12 мая, как только появились эти самые бланки, да еще объяснение писала, мол почему вовремя не поставили на учет свое авто? А номера - какие были, такие и взяла - о398тт. На ходовые качества это не влияет никак! :D
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Сообщение Karmina »

Night Racer писал(а):Karmina, поставновка ТС на учет через салон вообще противозаконная, так что ничего страшного что акт подписала...
это почему?:)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Karmina писал(а):
Night Racer писал(а):Karmina, поставновка ТС на учет через салон вообще противозаконная, так что ничего страшного что акт подписала...
это почему?:)
Ну смотрите: поставновка ТС на учет возможна только по ген. доверенности (вы ее не выписываете!!!) и при показе ТС (салон ТС не гоняет в МРЭО) - мало пунктов?
Просто у салона есть связи в МРЭО и они ставят ТС нарушая законную процедуру...
Karmina

Сообщение Karmina »

Night Racer писал(а):
Karmina писал(а): это почему?:)
Ну смотрите: поставновка ТС на учет возможна только по ген. доверенности (вы ее не выписываете!!!) и при показе ТС (салон ТС не гоняет в МРЭО) - мало пунктов?
Просто у салона есть связи в МРЭО и они ставят ТС нарушая законную процедуру...
доверенность я подписала, но только не генеральную, конечно... а что касается отгона в гаи, то мне сказали, что они везут на эвакуаторе машину туда, т.е. показывают. даже если не везут, есть же правила, при которых можно не отгонять машину в гаи.
хотя, в целом, насчет некой "серости" этой процедуры, я согласна: салон почему-то деньги за постановку через кассу не прогонял...
Night Racer

Сообщение Night Racer »

На эвакуаторе машину тоже не повезут салон в 99% случаях
Karmina

Сообщение Karmina »

Night Racer писал(а):На эвакуаторе машину тоже не повезут салон в 99% случаях
ты говоришь какими-то лозунгами :D :D :D мою привезли со склада в салон на эвакуаторе, а не на автовозе - сама видела)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Я только про поставноку ТС на учет говорю.
У меня в соседнем кабинете сидят бывший гайцы - они рассказали как салоны ставят ТС на учет.
Никто ничего не привозит, кроме оригинала ПТС и денег :) А в ответ им дают номера, ПТС и СТС.
Вот и вся процедура.
И возит это все обычный курьер.
Karmina

Сообщение Karmina »

Night Racer писал(а):Я только про поставноку ТС на учет говорю.
У меня в соседнем кабинете сидят бывший гайцы - они рассказали как салоны ставят ТС на учет.
Никто ничего не привозит, кроме оригинала ПТС и денег :) А в ответ им дают номера, ПТС и СТС.
Вот и вся процедура.
в общем и целом, мне-то все равно) но время это экономит)
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Night Racer писал(а):Я только про поставноку ТС на учет говорю.
Вот и вся процедура.
+1
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Karmina писал(а): мою привезли со склада в салон на эвакуаторе, а не на автовозе - сама видела)
А у Таганки склад там же, где и кузовной - в Грайвороновском, поэтому и возят по 1 машинке на эвакуаторе (вчера при мне сгружали прям на Марксистской коричнего и погнали в салон).
Karmina

Сообщение Karmina »

Tatka писал(а):
Karmina писал(а): мою привезли со склада в салон на эвакуаторе, а не на автовозе - сама видела)
А у Таганки склад там же, где и кузовной - в Грайвороновском, поэтому и возят по 1 машинке на эвакуаторе (вчера при мне сгружали прям на Марксистской коричнего и погнали в салон).
это был мой Джорджик!!!!!!!))))))))
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Galvika писал(а):
Радуга писал(а):Собственники Джуков! Кому что понаписали гайцы в св-ве о регистрации ТС: тип кузова? Мне -универсал (хотя в заявлении я просила хетчбек), Якову -хетчбек, еще у кого-нибудь есть варианты? :)
Легковой хетчбек (комби) :lol:
Мне: хетчбек (комби) легковой
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Когда проверяла правильность заполненных данных в заявлении увидела что написали универсал, я сказала, что в тамож.деклорации написано тип кузова - хетчбек и на основании ее попросила исправить. После не очень долгих пререканий согласились и написали хетчбек (комби). А зачем приписали комби - я так и не поняла. :shock: А номера получила сама и всего за 2 часа (приехала к открытию) Сетуньский пр.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Karmina писал(а):
Xyliganka писал(а): что за подарки? мне даже велюровые коврики не смогли подарить :(
коврики в салон резиновые и набор автомобилиста) есл иплатишь налом и берешь допы (я сигналку и сетку у них ставлю) - требовать подарки нужно обязательно!!!!!!! :lol:
дело ж не в наглости, а в том, что дилер не обеднеет)
Ого! Это ты молодец, не пропадешь.
2 мини вопроса:
1. если допы не ставить реально че-нить выбить? на что лучше ссылаться, аргументы какие)))Я вот о колесах мечаю зимних. анрил наверно, да?
2. Я все не могу понять? зачем в допах (и в подарках) коврики... что машина без ковриков идет? (прости за темноту. у меня в гетце отличные от прошлого лежат всю дорогу жигулевские и я даже не задумывалась)))
chupanebrey
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD

Сообщение chupanebrey »

Мне в СОРе хетчбек написали. И номер выдали А110МР правда регион не 97 - было бы забавно :)
* а001мр97 — а136мр97 = Правительство РФ (25 шт.), Администрация Президента РФ (50 шт.), Аппарат Правительства РФ (40 шт., было 35 шт.), Управление делами Президента РФ (10 шт.), Совет Федерации Федерального Собрания РФ (7 шт.), Государственная Дума ФС РФ (12 шт.) и другие;
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

chupanebrey писал(а):...номер выдали А110МР правда регион не 97 - было бы забавно :)
Мне тут на днях рассказывали:
Один чудик на лобовуху наляпал российский флаг...
Остановили, аргументированно заставили снять :mrgreen:
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Сегодня достаточно быстра прошла сверку номеров с одновременной проверкой в багажнике сотрудником ГИБДД набора для ТО (аптечка, огнетушитель, знак авар.ост.) и отдала документы на регистрацию. Придется потерпеть без машинки до четверга, т.к. захотелось мне зеркальный номер :-) Пока я - временный пешеходик :-)
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Я вот, когда Фиесту в 2008 году покупал, то через салон оформлял (за 9000 руб.). Это, конечно, все прекрасно, но за три года я так и не дождался НИ ОДНОЙ квитанции на оплату дорожного налога (или как это называется правильно). Как законопослушный гражданин я 5 (!) раз обращался в свою налоговую, но ответ один и тот же (гениально!): "Извините, но из ГАИ документы на вас еще не пришли, и с этим мы ничего сделать не можем".

Вот мне интересно, а нигде это не всплывет, например, при продаже, что я транспортный налог этот ни разу не платил? Мне, вообще, не влом.. но сделать этого никак не могу=))))) Государство не разрешает!=) :D :D
Ответить