Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Нужна ли сигнализация? - Страница 7

Про защиту Nissan Juke
Ответить
АВТО-АСС
Мой автомобиль: Toyota Camry

Re: Нужна ли сигнализация?

Сообщение АВТО-АСС »

ПитБуль писал(а): АВТО-АСС, посомтрите статистику, Самые угоняемые модели Митцу XL, лансер, одно время тойота авенсис, фолькс пассат, а они стоят заметно дешевле ТЛС или Кайенна, так что ваш сарказм не прокатил.
Помилуйте, никакого сарказма нет. Речь шла о способах угона. Если вы почитаете форумы владельцев тех марок, которые вы перечислили, темы наподобие "Угнали" , то вырисовывается следующая картина: в подавляющем большинстве угоняют машины, на которых либо ничего, кроме штатки не было установлено, либо что-то из серии Шер-Хан - Стар Лйн старых моделей и т.п., либо банальная кража ключей. Чтобы кого-то из машины выкинули или в лес увезли - из разряда фантастики .
ПитБуль писал(а):Приведите статистику (официальную) ваших слов, а говорить что вот это КЛАСС, а вот это АЦТОЙ, не значит показать свою компетентность в данном вопросе.
А где я говорил про АЦТОЙ????

Вадим, СТО1.
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

АВТО-АСС, Вадим, самая лучшая сигнализация - это страховка, ну не надо убеждать меня в том, что чего то нельзя сломать. Люди Цезарь Сателлит взламывают, а вы про какую-то там Пандору и т.д. Я в одном могу с вами согласится, гемора для вора больше, но не намного.
И без сигналки тачку вскроет любой наркоша, а для профи преград нет.
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

ПитБуль, Цезарь Сателлит - это не противоугонное устройство. Основная его функция - слежение и поиск уже уехавшего от его законного владельца автомобиля. И электронному взлому он намного хуже Пандоры противостоит.

Я вот что хочу сказать: я привел пример, когда даже от относительно недорогой сигнализации будет прок - кража вещей из автомобиля с применением код-граббера, т.е. как будто у угонщика есть ключи от автомобиля или брелок от сигнализации , и он спокойно, тихо открывает ваш автомобиль в ваше отсутствие и спокойно в нем копается. Угон, другие способы проникновения в автомобиль не рассматривал, поскольку для борьбы с ними нужны другие меры, которые уже обходятся владельцу заметно дороже. Если есть желание их пообсуждать - давайте, я только "за".

Вадим, СТО1.
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

АВТО-АСС, для себя всё понял. спасибо.
serg.nnov
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение serg.nnov »

АВТО-АСС писал(а):ПитБуль, Цезарь Сателлит - это не противоугонное устройство. Основная его функция - слежение и поиск уже уехавшего от его законного владельца автомобиля. И электронному взлому он намного хуже Пандоры противостоит.
Я вот что хочу сказать: я привел пример, когда даже от относительно недорогой сигнализации будет прок - кража вещей из автомобиля с применением код-граббера, т.е. как будто у угонщика есть ключи от автомобиля или брелок от сигнализации , и он спокойно, тихо открывает ваш автомобиль в ваше отсутствие и спокойно в нем копается. Угон, другие способы проникновения в автомобиль не рассматривал, поскольку для борьбы с ними нужны другие меры, которые уже обходятся владельцу заметно дороже. Если есть желание их пообсуждать - давайте, я только "за".
А что можно поставить без автозапуска недорогое с датчиком удара и обратной связью, желательно модель указать
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

ПитБуль писал(а):АВТО-АСС, для себя всё понял. спасибо.
Не за что.
АВТО-АСС

Сообщение АВТО-АСС »

serg.nnov, StarLine A61 Dialog.

Вадим, СТО1.
Nick
Мой автомобиль: Juke SE+

Сообщение Nick »

Сигнализация нужна только для автозапуска и от случайных царапин во дворе, когда вы дома.
В качестве охраной системы воспринимать ее не стоит.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Про царапки не понял!Не спасет ведь -ток проорет.....а толк!страховка рулит короче.
x64

Сообщение x64 »

essh писал(а):Про царапки не понял!Не спасет ведь -ток проорет.....а толк!страховка рулит короче.
Ну проорет, выбежишь поймаешь.

Моя первая сигналка с обратной связью окупилась в первый же месяц. Над моей машиной поставленной во дворе работяги решили ветки попилить (уроды даже не позвонили, хотя на панели телефон лежал!). Ну и уронили пару веток на капот и заднее крыло.

Поймал их на месте преступления, когда они уже сматывали удочки. А побежал туда в середине рабочего дня только из за орущего брелка.
essh

Сообщение essh »

Ага-с 10 этажа сбегать и догнать...Понятно что важен любой шанс но этот....
x64

Сообщение x64 »

essh писал(а):Ага-с 10 этажа сбегать и догнать...Понятно что важен любой шанс но этот....
Ну я же описал случай. Я вообще бежал сначала с 6го этажа, потом еще 500 метров по дворам :lol:
Nick
Мой автомобиль: Juke SE+

Сообщение Nick »

essh писал(а):Про царапки не понял!Не спасет ведь -ток проорет.....а толк!страховка рулит короче.
Все верно, брелок сигнализирует.
Друг успел выбежать, когда его авто задела газель случайно.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Nick писал(а):
Все верно, брелок сигнализирует.
Здравствуйте.
Полезная вещь обратная связь на брелок( датчик удара, объема,поиск на стоянке/отпугнуть пионеров...итд) есть понимание что с авто происходит вообще.
Николай (Аврора)

Сообщение Николай (Аврора) »

кому продать сигнализацию starline? новая в упаковке. подарили такую-же..
essh

Сообщение essh »

ugona.net писал(а):
Nick писал(а): Все верно, брелок сигнализирует.
Здравствуйте.
Полезная вещь обратная связь на брелок( датчик удара, объема,поиск на стоянке/отпугнуть пионеров...итд) есть понимание что с авто происходит вообще.
Повторюсь-понятие о полезности сего девайса-вещь субъективная!Живу на 1-м этаже и машина припарковна в 50 метрах напротив окна и при этом не вижу смысла в "аралке"!Ну не побегу я в ночь в трусах с дубиналом изучив каждое срабатывание по брелку!Ну как дети-ей богу! :D
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Здравствуйте.
Повторюсь-понятие о полезности сего девайса-вещь субъективная!Живу на 1-м этаже и машина припарковна в 50 метрах напротив окна и при этом не вижу смысла в "аралке"!Ну не побегу я в ночь в трусах с дубиналом изучив каждое срабатывание по брелку!Ну как дети-ей богу! :D[/quote]

Здравствуйте.
А вы только у дома авто паркуете в 50м более никуда не ездите?
Последний раз редактировалось ugona.net 22 апр 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

Николай (Аврора) писал(а):кому продать сигнализацию starline? новая в упаковке. подарили такую-же..
Вы бы хоть модель написали и месторасполжение,наверное Питер,судя по приписке к нику?
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Николай (Аврора) писал(а):кому продать сигнализацию starline? новая в упаковке. подарили такую-же..
Здравствуйте.
Авито.ru
irr.ru
Serezha

Сообщение Serezha »

А если машина находится на удалении в 5 километров, для чего вообще нужна сигнализация тогда ? У меня брелок от стар лайна достает максимум на 400 метров , получается что если из прохожих никто внимание не обращает, значит и толка нет от сигнализации.
Ответить