Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Re: Уфа
Вероника привет, ну попробовала? Или все же стойка?veronique писал(а):ладно попробуюВадим_Уфа писал(а):попробуй сидения сначала сложить и поездей.....вдруг пропадет стук
-
- Мой автомобиль: nissan jure se+ sport rhfcysq
Вадим_Уфа, привет всем башкирским жуководам и водкам завтра забираю жука из калина-авто. тут почитал на форумах что все ждут месяцами своих жучков. вроде их купить ваще не проблема . если тока с вертикальным взлетом или в подводной комплектации заказать. а так пришел купил - уехал. они и в самаре есть всяка разные. мы в лизинг своего оформляем уже 2 недели с букмашками носимся взяли красный т-как больше жена будит на ем рассекать. мы сами из октябрьска у нас тут серый жук ездит или курсирует незнай как правильно написать как жуки перемещаются ааа ваще-то они ишо и лятают от так прально а у вашего клуба наклейки и рамки есть а то я ффк был там усе ест всем удачи на дорогах и до встречи на них-же
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
салют
а ктонибудь обслуживался в калине авто но не на ТО.
предстоит ремонтироваться там /пнули в дверь задели ребро жесткости/
они там нормальные не?
Вадим .ты был прав у меня кресло заднее стучало, а не стойка)
а ктонибудь обслуживался в калине авто но не на ТО.
предстоит ремонтироваться там /пнули в дверь задели ребро жесткости/
они там нормальные не?
Вадим .ты был прав у меня кресло заднее стучало, а не стойка)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Давно там не был, раньше проблем не возникало, цены конечно космические, но зато гарантию дают. При этом с подбором краски смогут точно попасть, т.к. с завода поставляют. Но если есть маляры и жестянщики свои - тогда у своих надежнее конечно.
Что касается стука......обмотал 2-у сторонннем скочем и матерчатой изолентой........тишина теперь.
Что касается стука......обмотал 2-у сторонннем скочем и матерчатой изолентой........тишина теперь.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
твою ж ты mazafakaVadim 102 писал(а):ТО-2 по регламенту 12 тыс с копейками делал развал 2200 + передние тормозмазные колодки 3600 с работой итого 18400 вот так
Что ж там такого делают на втором ТО? Можно "поподробности"? Массажик наверно, банька там...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
ага-только такси со скидкой
ГДЕ ВЕСЬ НАРОД,СТОЛЬКО ДЖУКОВ ПО ГОРОДУ и когда на шашлык выберемся наконец то ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ обсуждаем хором
Я предлагаю на комарова,возле белой где биатлон-надеюсь поняли где
ГДЕ ВЕСЬ НАРОД,СТОЛЬКО ДЖУКОВ ПО ГОРОДУ и когда на шашлык выберемся наконец то ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ обсуждаем хором
Я предлагаю на комарова,возле белой где биатлон-надеюсь поняли где
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Собираюсь заказать накладки на пороги с сайта http://nakladki-auto.ru, для получения скидки необходимо заказать от 5 комплектов (цена со скидкой 1800 р), может еще кому в Уфе нужно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 1.6 2WD
Приветствую Вас Уфимцы! Вообщем в начале апреля заказал в Авто Премьере себе Джука. Жду к началу июля. В Уфе буду в середине июня (нахожусь в Надыме, ЯНАО) и у меня к Вам такой вопрос: где можно на машину прикупить допы (защиту, ковры, чехлы и т.д.) помимо официалов? Юзаю 2ГИС но что-то ни чего особо не нашёл. Буду очень признателен если подскажите.