Доп реле + поменять параметр настройки в сигналке. 3000 вполне нормальная цена для ОД. У дяди васи 500р красная цена. Боишься плати ОД. Нет делай сам или 500р дяде васеx64 писал(а):А как ее подключают?Night Racer писал(а):Лень было подключать либо не знали как. Охлаждение турбины нам нужно. У меня подключено.
У меня ОД просит 3000 за "включение турботаймера". При этом сигнализация с автозапуском.
Оно разве не просто в настройках включается?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сигнализация Pandora - Страница 5
Re: Сигнализация Pandora
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
да и прошивку бесплатно должны обновить, лучше попросить специально об этом...
а то некоторые как получат сигналку так и ставят, а там годовалой давности проша...
а то некоторые как получат сигналку так и ставят, а там годовалой давности проша...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ
Добрый день! у меня на Джуке стоит пандора 3210. Как можно активировать пошаговое открывание дверей? В самой машине предусмотрено пошаговое, которое можно включить, нажав на 2 кнопки с пульта на ключе. У меня это получилось. Но когда снимаю машину с охраны при помощи сигнализации, пошаговое не работает. Надо как-то настроить таймерные каналы, но я не знаю как. Помогите, пожалуйста!
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
jukodav, странно.. если при реализации автозапуска вам все нужные подключения сделали, то для активизации турботаймера эту функцию надо только программно включить.
Lesli, а у вас как ЦЗ от сигнализации управляется? по проводам подключали или по кан-шине? Если второй вариант, то надо попробовать включить функцию VI-4.3 -"разрешено" (пошаговое управление замками дверей по кан-шине). Должно работать.
Вадим, СТО1.
Lesli, а у вас как ЦЗ от сигнализации управляется? по проводам подключали или по кан-шине? Если второй вариант, то надо попробовать включить функцию VI-4.3 -"разрешено" (пошаговое управление замками дверей по кан-шине). Должно работать.
Вадим, СТО1.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ
мне подключали по проводам. Как в моем случае можно активировать пошаговое?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
скорее всего никак
блин, а я 3000 заказала, завтра забираю..сказала менеджеру. что надо вкл, выкл и автозапуск, он ее посоветовал... она без автозапука что-ли???!!!
Неделю уже мучаюсь выбором сигналки!
Остановился пока на вариантах 3500 и 3700.
Посоветуйте плиз, лучше 3700 взять или 3500 + Автофон Маяк?
Я так понимаю, во втором случае я теряю только возможность завести машину с мобильного, но зато могу узнать точные координаты авто.
Ну еще 3700 будет смсками спамить даже если машину толкнули, а Автофон только если она поехала.
Все правильно?
И еще вопрос к специалистам. Если я сигнализацию ставлю у ОД, то сложно ли потом будет к ней подключить иммобилайзер Pandect? Или его лучше к сигнализации не подключать вовсе?
А замок багажника потом сложно подключить? Или лучше простой мезанический?
Заранее спасибо, буду рад любым советам
Я так понимаю, во втором случае я теряю только возможность завести машину с мобильного, но зато могу узнать точные координаты авто.
Ну еще 3700 будет смсками спамить даже если машину толкнули, а Автофон только если она поехала.
Все правильно?
И еще вопрос к специалистам. Если я сигнализацию ставлю у ОД, то сложно ли потом будет к ней подключить иммобилайзер Pandect? Или его лучше к сигнализации не подключать вовсе?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
вы чего - Бентли чтоль покупаете с такими средствами защиты?
такс... 3000ная с автозапуском )) забрала сегодня
Ну смари сколько приятного дают эти штуки:Night Racer писал(а):вы чего - Бентли чтоль покупаете с такими средствами защиты?
* Сигналка для автозапуска и турботаймера
* Иммо для "свободных рук"
* Автофон - знать что машину эвакуатор увозит, а так же знать куда именно увез. Да и вообще я иногда машину бросаю в чужих дворах на пару дней и опция узнать что она, родимая, все еще там где оставил - вещь приятная.
Только для защиты остается только самое недорогое - замок капота =)
бедная брошенка ((((x64 писал(а):Ну смари сколько приятного дают эти штуки:Night Racer писал(а):вы чего - Бентли чтоль покупаете с такими средствами защиты?
* Сигналка для автозапуска и турботаймера
* Иммо для "свободных рук"
* Автофон - знать что машину эвакуатор увозит, а так же знать куда именно увез. Да и вообще я иногда машину бросаю в чужих дворах на пару дней и опция узнать что она, родимая, все еще там где оставил - вещь приятная.
Только для защиты остается только самое недорогое - замок капота =)
x64,
с таким подходом как у вас остается посоветовать поставить машину в гараж, запереть и никому не показывать
ну или снимать колеса и таскать их с собой каждый раз, когда отходите от машины
с таким подходом как у вас остается посоветовать поставить машину в гараж, запереть и никому не показывать
Угу, мне еще лет 10 назад, когда у меня 2106 была, советовали закатать ее в стеклянный куб и любоваться. Такое уж у меня отношение к "движимости"zvoid писал(а):x64,
Ну чтож, по отзывам будем считать что 3700 своей переплаты не стоит
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
актуально вообще-то! Только сегодня вопросы иные! ПАНДОРА 3000 или 3500!?!slipoy писал(а):Добрый вечер, форумчане! Покурив несколько тем про сигнализации на разных форумах, осталось пару вопросов:
1) Достоинства и недостатки установки сиги PANDORA по CAN-шине...
2) PANDORA ли?
З.Ы. Требования такие - автозапуск в зоне покрытия 500 - 1000 м., а именно с 9-го этажа кирпичного дома до двора, окна с обратной стороны; Противоугонная защита не актуальна, т.к. будет КАСКО, да и тазик крайне не популярный у угонщиков, а у блондинок навыков маловато для угона ))). Простота установки очень важна, вся надежда на CAN-шину... Что за переходник там нужен?
Или приму с благодарностью достойный альтернативный совет по другим производителям! )))
меня, допустим, 3000 вполне устраивает.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.x64 писал(а):Неделю уже мучаюсь выбором сигналки!
Все правильно?
1)На мой взгляд будет предпочтительнее выбрать 3700 + докупить еще gps антенну.
Афтофон маяк - то устройство, которое помогает найти уже угнанный авто, им в принципе можно дополнить любой комплекс.
2)Pandect 600 и замок капота всегда можно доустановить, лучше в этом варианте использовать электро-мех замок, который будет управляться из подкапотного пространства от цифр реле.
В случае с механикой личинка в салоне от замка(есть уже вероятность взлома из салона) +всегда в основном мех замок закрыт в отличии от
электро-мех(если будет нештатная ситуация и машина заведена, капот должен быть открыт)
Надо всем понять, что любая сигнализация это не противоугонное устройство! Это устройство комфорта и оповещения.
Противоугонные устройства это иммобилайзер, механическая защита капота или коробки передач.
Поэтому мой выбор. Не дорогая сигналка + нештатный иммобилайзер + замок капота. В такой связке будет максимально сложно угнать автомобиль
Противоугонные устройства это иммобилайзер, механическая защита капота или коробки передач.
Поэтому мой выбор. Не дорогая сигналка + нештатный иммобилайзер + замок капота. В такой связке будет максимально сложно угнать автомобиль
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.актуально вообще-то! Только сегодня вопросы иные! ПАНДОРА 3000 или 3500!?!
Разница основная только в цене и встроенном кан модуле.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.jukodav писал(а):Надо всем понять, что любая сигнализация это не противоугонное устройство! Это устройство комфорта и оповещения.
Я не совсем с вами соглашусь ну к примеру, как назвать такое устройство - Cталкер 600Lan3 c метками противоразбоя, Пандору 5000 с интегрированным gsm модулем и меткой противоразбоя?
Это уже некое универсальное устройство с интегрированной меткой противоразбоя и при этом нет необходимости докупать отд иммо в случае с Пандорой и GSM..
По поводу недорогой сигнализации - можно рассмотреть, лишь бы передающий код был нормально защищен от взлома кодграббера.
--------
Выше отписался о мех замке капота..