Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Рабочие будни. Жесть
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Рабочие будни. Жесть
Делимся рабочей жестью.
Представьте что строиться дом (в моем случае целый небоскреб с огромным бюджетом) строиться он уже давно (больше года), потрачено много ресурсов как денежных так и людских. И вот когда уже небоскреб уже почти готов к сдаче, выясняется что мы его построили на болоте и что он уходит под землю и остановить этот процесс никак нельзя!!!
Так вот - я тот человек, кто выбирал место для застройки!!!
Скоро для меня начнется жесть...
Представьте что строиться дом (в моем случае целый небоскреб с огромным бюджетом) строиться он уже давно (больше года), потрачено много ресурсов как денежных так и людских. И вот когда уже небоскреб уже почти готов к сдаче, выясняется что мы его построили на болоте и что он уходит под землю и остановить этот процесс никак нельзя!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Рабочие будни. Жесть
реально жесть... какие есть варианты?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Надстраивать сверху постоянно, чтоб незаметно было))) Обычное дело, все так работают!))))nobel писал(а):реально жесть... какие есть варианты?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
-)))Blul писал(а):Надстраивать сверху постоянно, чтоб незаметно было))) Обычное дело, все так работают!))))nobel писал(а):реально жесть... какие есть варианты?
Все же хотел увидеть - у кого какие неприятные моменты на работе бывают.
секретарша поделилась, что ее начальник на предыдущем месте работы лез к ней под юбку, она не позволяла и он поставил ее перед фактом: либо она отдается- либо свободна! Она отдалась, но на след день уволилась...
Пришел на новую работу и сложился конфликт с начальником, который перерос в драку... разняли, но стали поднимать грязное белье друг друга на всеобщее обозрения... у него его оказалось больше чем у меня (еще бы: я пару месяцев в конторе, а он уже пару лет отпахал) ... Начальник уволился...
-
- Контактная информация:
Вариантов море:
1) сбежать от возмездия обиженных вкладчиков, которым не судьба поселиться в тонущем доме, за границу. Испания, Швейцария, Италия, Австрия (на выбор)
2) разобрать верхние этажи и спасти хотя бы часть стройматериалов, начать строить заново, на другом месте. Риски: иск о выплате неустойки за то, что погибло + моральный ущерб.
3) расслабиться, обезусловиться, посмотреть задумчивым и загадочным взглядом на оппонентов, как будто тебе одному известна Велика Истина, сказать, что это - план нынешних воплощений душ всех, кто в процессе, и надо принять все как есть. Ибо, неизвестно, что будет в следующих воплощениях.
4) сделать вид, что ничего не произошло, удивиться, прикинуться шлангом.
................. и др.
1) сбежать от возмездия обиженных вкладчиков, которым не судьба поселиться в тонущем доме, за границу. Испания, Швейцария, Италия, Австрия (на выбор)
2) разобрать верхние этажи и спасти хотя бы часть стройматериалов, начать строить заново, на другом месте. Риски: иск о выплате неустойки за то, что погибло + моральный ущерб.
3) расслабиться, обезусловиться, посмотреть задумчивым и загадочным взглядом на оппонентов, как будто тебе одному известна Велика Истина, сказать, что это - план нынешних воплощений душ всех, кто в процессе, и надо принять все как есть. Ибо, неизвестно, что будет в следующих воплощениях.
................. и др.
-
нееее... так не годится! надо научиться жить так, что бы получать от этого процесса удовольствие (заметьте жизни не учу высказываю свое мнение), хоть в церкви свечки ставь!!! сильно хорошо и сильно плохо долго не бывает! мой жизненный принцип просто в жизни надо вовремя что нибудь менять (это я про ... какие варианты....)StepanovMD писал(а):-)))Blul писал(а): Надстраивать сверху постоянно, чтоб незаметно было))) Обычное дело, все так работают!))))
Все же хотел увидеть - у кого какие неприятные моменты на работе бывают.
секретарша поделилась, что ее начальник на предыдущем месте работы лез к ней под юбку, она не позволяла и он поставил ее перед фактом: либо она отдается- либо свободна! Она отдалась, но на след день уволилась...
Пришел на новую работу и сложился конфликт с начальником, который перерос в драку... разняли, но стали поднимать грязное белье друг друга на всеобщее обозрения... у него его оказалось больше чем у меня (еще бы: я пару месяцев в конторе, а он уже пару лет отпахал) ... Начальник уволился...
-
а Lesley права!!! мне вот больше Австрия подходит - там пиво вкусноеLesley писал(а):Вариантов море:
................. и др.
-
- Контактная информация:
На предыдущей работе была начальница, которая не любила девочек и очень любила мальчиков. А поскольку у нее веса было полтонны и объема как у всех 6 девочек ее отдела вместе взятых, то мальчики ей не очень отвечали взаимностью. Поэтому ее нелюбовь к девочкам пропорционально увеличивалась. Как результат ее внутреннего состояния, она методично "отстреливала", путем подстав, из отдела девочек, так что за 2 года уволились 5, причем по собственному желанию. Я была последней, сначала боролась за справедливость, потом мне это надоело, тоже уволилась. Как показало время и дальшнейшие события, это был своевременный и мудрый шаг.StepanovMD писал(а):Blul писал(а): Все же хотел увидеть - у кого какие неприятные моменты на работе бывают.
-
- Контактная информация:
А вообще, друзья, лучше "плодить" хорошие моменты, а не вспоминать плохие. О чем думаем, то в жизни и происходит. И работа не исключение.
-
у меня не так забавно получилось.... запускал проект ценой реанимации (подробности не буду...) в общем выдернули меня из больницы на неделю раньше... приходи, ты нужен, без тебя ...опа. а когда запустился объект попросил отпуск хоть один раз в 4 года. услышал очень интересный ответ - ты же в больнице лежал, разве не отдохнул? забавно, что сказано было на полном серьезе... с тех пор запускают объекты без меня я не так себе представляю свой отпуск
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Извини,без зла..... Хорошо что ты не ХИРУРГ!!!!!StepanovMD писал(а):Делимся рабочей жестью.
да уж точно жесть!
StepanovMD, привет! А зачем ты место на болоте то выбрал ?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Что-то не отвечает виновник темы Наверно уже Жесть началась!
StepanovMD, да, поясни, как ты мог построить небоскреб на болоте?
Если ты спец по этому делу, то надо как-то решать эту проблему и в этой компании, так как уходить, с небольшим сроком работы из этой компании, не совсем хорошо для дальнейшего трудоустройства!
А реальный вариант один!!!... это грамотно решить эту проблему, что бы тебя еще и похвалили, не замечая того, что это твой косяк! Ну и как результат - дали бы тебе бонус в 5 раз превышающий твою зарплату!!! Удачи!
StepanovMD, да, поясни, как ты мог построить небоскреб на болоте?
Если ты спец по этому делу, то надо как-то решать эту проблему и в этой компании, так как уходить, с небольшим сроком работы из этой компании, не совсем хорошо для дальнейшего трудоустройства!
А реальный вариант один!!!... это грамотно решить эту проблему, что бы тебя еще и похвалили, не замечая того, что это твой косяк! Ну и как результат - дали бы тебе бонус в 5 раз превышающий твою зарплату!!! Удачи!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Интересно, а когда выбирают место под строительство таких больших домов, не заказывают геологам что-то типа отчетов по наличию в данном месте подземных вод, составе залегающих земельных пластов и д.р.?
-
- Мой автомобиль: Juke Se+sport White / Alfa 147
Миш, не парься!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
А у меня весь бизнес уже 1,5 месяца весит на волоске Прокуратура, налоговая, СЭС без конца...Деятельность заморозили на время разбирательств. Так я плачу за устранение конкуренции. Пришлось отправить в отпуск двух лучших людей, у самого ни сна не аппетита особо нету...Счета пустеть потихоньку начинают. Самое обидное, что и Шурик мой зависит от всего этого г**на
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
StasKa, держись там! Когда закончится ж*** непонятно?
Шурик обязательно должен стать твоим!
Шурик обязательно должен стать твоим!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Tanushka_f, Спасибо стараюсь. Вот так в последнее время выглядит рабочая доска в моей спальне в связи со всеми этими событиями.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Позитивно )) давно зачеркнул вторую надпись?
Рабочая доска в спальне-это сильно
Рабочая доска в спальне-это сильно