(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 33

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение sinichka »

moroz писал(а): Зарядил КоТЕ, теперь можно и в на дальняк ехать! :D
с нами в Казань? ;)
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

sinichka, Да рад бы :) , да только уже в отпуск летим с января брали... :(
Fernando
Мой автомобиль: SE CVT Juke

Сообщение Fernando »

Потеплело... буду устанавливать решетку сам, как Добрый !!! Думаю на выходных организую это дело!
Aries
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Aries »

Верхние две защёлки сразу слетаю, а две нижние надо отщёлкнуть изнутри. Через любую из дырок просовываешь руку и нащупываешь)) Правда у меня рост 180, поэтому без проблем достал) Фото позже, выложу.
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

Спасибо! Хорошая тема! Прочел всю. Ставил сетку сам, сверху. Цена вопроса: сетка-100руб, хомуты-50 руб. Не больше часа ушло.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Все,возникло недопонимание,которое закончилось :D :D Да прибудет с вами Весна и летняя резина)))))))))))))))))))
Хохол-38
Мой автомобиль: SY Korando Sports and Nissan J

Сообщение Хохол-38 »

Здравствуйте всем. Я вот тоже "решеточку" в бампер поставил, цена вопроса 400 руб. сама сетка + крепежный элементы ~ 60-70 руб. и свободное время в выходные в гараже. Делал по технологии "снятия нижней части бампера и крепления намертво саморезами". Каждую круглую дырку закрывал отдельным куском сетки, т.к. дырки разной конфигурации, а разогнавшись заделал еще и прямоугольные отверстия, о чем в последствии пожалел, т.к. при установке на место бампера вспомнил, что через них доставал - отсчелкивал крепление, но переделывать уже не стал, очень надеюсь, что больше не придется второй раз разбирать бампер. Сеточку кстати из-за ограниченного выбора у нас в городе пришлось взять какая есть, т.е в моем случае предпочтение было отдано этой с мелкой ячейкой, т.к. был другой вариант только со слишком крупной ячейкой.
Вложения
конечный результат
конечный результат
таким образом производилось крепление.
таким образом производилось крепление.
исходное состояние
исходное состояние
Dmitri 30
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Dmitri 30 »

Отличные фото, с помощью них установил сетку за два часа, самое трудное при этом установить подкрылки обратно на посадочные места.
kazimanuska
Мой автомобиль: Audi Q5

Сообщение kazimanuska »

Для жителей ЮВАО и всех желающих.
Есть сервис, который впаивает железную решетку в бампер(решетку нужно самим покупать, 2 "пластинки", если закрыть все отверстия, одна - три круглых). Все естественно со снятием на яме нижней накладки :lol: Закрывают все отверстия, могут и 2 маленьких сбоку, но я был против, чтоб не нарушать симметрию (с другой стороны эти два отверстия закрыты плостмасками). По прочности сказали, что может выбить, если только воробей попадет. :shock: Внимание!!! Стоимость 1600 (включая 100 руб.самому установщику). Я был подопытным, тк накладку снимали по инструкции данной здесь, поэтому времени на все про все ушло 1,5 часа.
Телефон: 8 965 144 66 68, делают в любое время в зависимости от нагрузки на "арматурщика" :)
Могу дать адрес (здесь не выкладываю, тк не знаю правил) если интересно пишите в личку, а если админ скажет, что можно здесь - выложу.
Brontholm

Сообщение Brontholm »

Где бы сетку в СПБ сейчас найти подходящую, черную...
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

Brontholm, Да, на любом крупном авто рынке! ;)
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Brontholm писал(а):Где бы сетку в СПБ сейчас найти подходящую, черную...
На Юноне 300руб.
LeonidMV

Сообщение LeonidMV »

Я впервые зашел на этот форум. Собираемся брать жука. Одно не понимаю:
1. Зачем нужна эта самая защитная решетка? И обязательно ли ее ставить?
2. В автосалоне (где будем брать, причем не в нашем городе) заломили цену 8020 руб. Судя по описаниям можно и самому сделать, но опять же возвращаюсь к вопросу 1
Спасибо.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

LeonidMV, 1. может и не нужна, но это делают не только на джуке - ибо открытый всем камням радиатор не очень хорошая перспектива...
2. можно и самому - цена сетки до 500 рублей установка - не у ОД максимум 2000 в столице
LeonidMV

Сообщение LeonidMV »

werst62 писал(а):LeonidMV, 1. может и не нужна, но это делают не только на джуке - ибо открытый всем камням радиатор не очень хорошая перспектива...
2. можно и самому - цена сетки до 500 рублей установка - не у ОД максимум 2000 в столице
Т.е. 2500*2, т.к. нам сказали, что надо ставить и снизу и сверху, т.е. 2. Итого 5000.
Я почему спрашиваю: я еще не видел в реале, как и что там устроено. По имеющимся здесь картинкам трудно судить...
x64

Сообщение x64 »

LeonidMV писал(а):
werst62 писал(а):LeonidMV, 1. может и не нужна, но это делают не только на джуке - ибо открытый всем камням радиатор не очень хорошая перспектива...
Т.е. 2500*2, т.к. нам сказали, что надо ставить и снизу и сверху, т.е. 2. Итого 5000.
Не. Просто 2000 + 500. В крайнем случае 2000 + 500*2, если сетка нашлась дорогая и маленькая =)
LeonidMV

Сообщение LeonidMV »

x64 писал(а):
LeonidMV писал(а): Т.е. 2500*2, т.к. нам сказали, что надо ставить и снизу и сверху, т.е. 2. Итого 5000.
Не. Просто 2000 + 500. В крайнем случае 2000 + 500*2, если сетка нашлась дорогая и маленькая =)
Спасибо. У ОД точно брать ничего не буду. Все раза 2-3 дороже включая даже такие мелочи как коврики:)) Даже несчастные подкрылки... Блин проездил на Note 6 лет без этой защиты и нормально. Думаю и на жуке будет не хуже.
x64

Сообщение x64 »

LeonidMV писал(а):Блин проездил на Note 6 лет без этой защиты и нормально. Думаю и на жуке будет не хуже.
Ну фик знает. Я вот собираюсь поставить, если самому получится побыстрому. Как то страшно в эти дырищи на радиатор смотреть :)
А по описанию, там за час справиться то можно.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

LeonidMV, это пессимистический прайс...мне сетка обошлась 460 р. поставили вместе с брызговиками за 1000 р.
Serega_e
Контактная информация:

Сообщение Serega_e »

Добрый день, скажите пожалуйста, кто ставил сетку сам, при ТО проблем не будет? Сетку ставить одназначно надо, был печальный опыт на ВАЗ 2106 через дыру в нижней юбке 3 см прилетел камень и пробил радиатор. На Жуке долеко не 3 см! Я хочу поставить, но что скажит при прохождении ТО ??? :o
Ответить