Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Turbo TOY
Саша, спасибо большое! Посмотрела, наверное не буду тонировать, не понравилось
Вчера тоже первый раз на трассе попробовала - это не только КРУТООО, это КРУТОТЕНЕШНО! Такое ощущение,что Жучек приподнялся на дыбы и рванул , представляю, Саш, как у васAL11 писал(а):мальта писал(а):Скрывать не буду – режим Sport – КРУТООО!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Виталь, может мы с тобой что-то недопонимаем или просто "устриц не ели"…))
Nataly, я же говорю нашим экстравагантам лишние цацки не нужны!
Yula, это, действительно, тот случай, когда ощущения словами не передать - лучше один раз попробовать!
Уже при легком прикосновении к педали, Джучок, как необъезженный жеребец готов сбросить наездника из седла, а тебе, в свою очередь, вместо того чтобы поднять ногу, хочется, наоборот, давить всё сильнее даже несмотря на то, что рядом сидящая супруга, вцепившись в твой рукав умоляет: "Давай по медленнее!!!"
Nataly, я же говорю нашим экстравагантам лишние цацки не нужны!
Yula, это, действительно, тот случай, когда ощущения словами не передать - лучше один раз попробовать!
Уже при легком прикосновении к педали, Джучок, как необъезженный жеребец готов сбросить наездника из седла, а тебе, в свою очередь, вместо того чтобы поднять ногу, хочется, наоборот, давить всё сильнее даже несмотря на то, что рядом сидящая супруга, вцепившись в твой рукав умоляет: "Давай по медленнее!!!"
AL11, дааааа!!!! Видимо ТЕ еще ощущения!
Саша, надо поставить на пассажирское место еще один комплект педали тормозаAL11 писал(а): даже несмотря на то, что рядом сидящая супруга, вцепившись в твой рукав умоляет: "Давай по медленнее!!!"
А так, отдай авто хозяйке
-
Девочки, да, я это… так то и не забираю, денёк бывает покатаюсь просто, а потом НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Саш, есть один способ(тока ты никому не говори!), усадить Ланочку годика на полтора дома!
Но это ни в коем случае не совет!
Но это ни в коем случае не совет!
Саша, надо поставить на пассажирское место еще один комплект педали тормоза
Так-то она бы не помешала, а то я машинально ногой в пол давлю
Проходили уже...не работает..максимум - 4 месяца (трудоголик я), хотя...я бы не прочь попробовать еще разокСаш, есть один способ(тока ты никому не говори!), усадить Ланочку годика на полтора дома!
Василий, а в этом случае минимум годиков на 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ого! А надо ли!!!Лана писал(а):...Василий, а в этом случае минимум годиков на 5
-
За такое "счастье" и кашака отдам без боя!Лана писал(а):... а в этом случае минимум годиков на 5
-
УРА, наконец-то пришла настоящая ВЕСНА – на улице +20 и по такому случаю решил TOYчика сводить в баню!
После чего, немножко впав в детство, занялся аппликацией…))
В общем, оCLUBлен по полной!
После чего, немножко впав в детство, занялся аппликацией…))
В общем, оCLUBлен по полной!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
с овесенниванием тебя
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
AL11, все-таки свою аватарку на машину супруги наклеил
-
Спасибо, Виталь – точное словечко! ))
Правда, ещё осталось обувь по погоде одеть, да хозяйке шибко эти диски по нраву – не хочет снимать…
Андрюх, я бы сказал - наоборот…
Как твой турбик поживает?
Правда, ещё осталось обувь по погоде одеть, да хозяйке шибко эти диски по нраву – не хочет снимать…
Андрюх, я бы сказал - наоборот…
Как твой турбик поживает?
-
Саш, поживает хорошо, царапки зализал, а я ему в утешенье лампочек красивых заказал )
Вот теперь дилемма, любезно порекомендованные тобой колесики так нравятся, что летнюю резину подумываю перкинуть с штатных... Что думаешь?
Вот теперь дилемма, любезно порекомендованные тобой колесики так нравятся, что летнюю резину подумываю перкинуть с штатных... Что думаешь?
Так-так....пока я на работе, он, значит, мою машину метит!yundrew писал(а):AL11, все-таки свою аватарку на машину супруги наклеил
AL11, а свою подушечку не обязательно было мне подкидывать
-
Ха-ха, и у тебя то же самое - купили проблему на свою голову…))... колесики так нравятся, что летнюю резину подумываю перкинуть с штатных... Что думаешь?
Не, дисочки и правда чёткие вышли!
А я всё-таки завтра обую штатку, по большому счёту жучка на них ещё и не видел – в салоне же сразу зимний комплект поставил.
Вообще-то, подумывал о R18, но посмотрел в гараже на родные и, в принципе, очень даже ничего – не буду продавать!
Анд, а потом штатные диски продашь и на зиму такие же купишь?
Упс... сваливаю, посыпая голову пеплом ))Так-так....пока я на работе, он, значит, мою машину метит!
-
тысячу раз ДА! Может штатные покрасить или пленкой обтянуть?AL11 писал(а):...дисочки и правда чёткие вышли!