гон какой то, ну с эл.приводами и ксеноном впринципе ясно, но вот климат на 2 зоны это развод какой то? как? этж пол машины надо переделатьSeaBreeze писал(а):Во напичкали!
Кондиционер (климат 2-зонный)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Желтый никому не нужен? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
Re: Желтый никому не нужен?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Да и нафига в таком относительно небольшом салоне]гон какой то, ну с эл.приводами и ксеноном впринципе ясно, но вот климат на 2 зоны это развод какой то? как? этж пол машины надо переделать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Зачетно сделали. На дороге такую точно не пропустишь
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Чёто, мне тоже никак... Если только как вариант цвета ля полицейского автомобиля.
колёса зачёт
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
Так он же стоит всего 900к там))Мы нам куро и то дороже брали,но в куро только черная отделка и черные диски,а в желтом дохрена чего интересного