Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
А я все в режиме ожидания....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
А у меня почему-то уже никаких чуйств от ожидания нет... просто жду, обреченно...
Вот уже неделя, как мне позвонил менеджер и сообщил, что машина в производстве и срок уже не конец мая, а где-то середина июня...
Ну, что ж, ждем...
Только вот поискала инфу про время, тратящееся на сборку автомобиля, нашла, что Toyota Camry собирается часа полтора...
Вот думаю, чеж жука-то уже неделю собирают?... Или это неделя с того, как завод ваще узнал, что мне нужен машин?...
А фактическая сборка начнется позже...?
Короче вопросов масса, а ответов нет...
Надеюсь, что в июне-то получу... и ПТС тоже... а то есть у меня знакомый, который на свой фольц ждал ПТС 3 месяца
Вот уже неделя, как мне позвонил менеджер и сообщил, что машина в производстве и срок уже не конец мая, а где-то середина июня...
Ну, что ж, ждем...
Только вот поискала инфу про время, тратящееся на сборку автомобиля, нашла, что Toyota Camry собирается часа полтора...
Вот думаю, чеж жука-то уже неделю собирают?... Или это неделя с того, как завод ваще узнал, что мне нужен машин?...
А фактическая сборка начнется позже...?
Короче вопросов масса, а ответов нет...
Надеюсь, что в июне-то получу... и ПТС тоже... а то есть у меня знакомый, который на свой фольц ждал ПТС 3 месяца
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ирин, желаю терпения - все чувства ещё впереди!MuReNa писал(а):А у меня почему-то уже никаких чуйств от ожидания нет...
Toyota Camry собирается часа полтора...
Вот думаю, чеж жука-то уже неделю собирают?...
А вот судя по РЕКЛАМЕ на жучка достаточно минутки...))
-
- Мой автомобиль: Toyota Allion
А у меня небольшие проблемы с ОД, в январе, когда заказывала машину внесла 10 % предоплаты, был составлен предварительный договор на заказ до 15 апреля, менеджер сказал, что заявку на кредит надо оформить когда будет уже известен ВИН, 15 апреля мне сообщили, что машина собрана, можно оформлять. Когда приехала в салон, менеджер мне сообщил, что если мне одобрят кредит (30% первоначальный взнос), то я на следующий день должна внести 30 %, и только тогда можно оформлять договор, что бы машина начала движение. Кое-как уговорила, что внесу ещё 10%, а остальные 10 когда машина будет в Питере (сроки ещё не сказали). Позвонила в Ниссан, там сказали, что этот вопрос надо решать с ОД. Интересно, это только наш ОД так "мудрит". Вопрос чисто принципиальный, почему сначала мне менеджер говорил, что 30% надо вносить, когда машина будет в салоне.
-
- Контактная информация:
Julia K, платить нужно когда Вы увидите машину. В Москве предоплата для заказа 15 тысяч обычно. Однако в регионах берут и по 100 тысяч.
Платить 30% ха то что еще не видел - не стал бы. Лучше выбрать другой салон.
Платить 30% ха то что еще не видел - не стал бы. Лучше выбрать другой салон.
-
У нас один ОД
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Поэтому они и диктуют свои правилаJulia K писал(а):У нас один ОД
Вообще сделка заключается обычно по факту присутствия машины в салоне...
-
- Мой автомобиль: VW Passat 1.8T
Добрый день! Вот и я в статус ждуна попал:) Заказал 1.6МТ, 2WD SE темно синего цвета.... срок поставки 19.августа.....
-
Нифига себе 30% Совсем ОД оборзели!
-
- Контактная информация:
masterY0da, не быстро... терпения
-
я в шоке:) ну хоть есть время продать машину...John писал(а):masterY0da, не быстро... терпения
Всем привет! Скажите, если дилер говорит что машинка отгружается, что это значит? Где она?
-
По идее - в вашем городе, когда так говорят. НО!!! в ОД такие непредсказуемые менеджеры, что это может означать что угодно - с завода отгрузка например.
-
Звонила ОД, у моего менеджера каждый раз происходит полная перезагрузка мозга, так как он каждый раз удивляется что срок поставки в договоре указан 30 марта. Уже скоро будет месяц просрочки. Лезут самые страшные мысли в голову - про разбитые машины при перевозке....
Спасибо! Менеджер сказал что через пару дней позвонит! (машинку заказал 17.04.2012 г.)
-
Никто не в курсе сколько примерно идет машина до сибири, в т.ч. Барнаула?
-
Сегодня ОД озвучил доставку с завода до Питера до 05 мая, до Новосибирска 30 июня.(ЖД доставка)
-
ну 2 месяца еще куда не шло, 4....правда это у меня по договору, все таки надеюсь что раньше придет. Оптимально бы к дню рождения бы успел:)Julia K писал(а):Сегодня ОД озвучил доставку с завода до Питера до 05 мая, до Новосибирска 30 июня.(ЖД доставка)
-
2 месяца, это с условием, что у машины уже есть ВИН (т.е. она уже собрана и стоит на заводе), я тоже 2 месяца ждала когда её соберут.
-
- Мой автомобиль: Моя белоснежка Juke SE+Sport
Забрали 17-ого свою машинку))) Сразу поставили на учет) Эмоций нет предела. Машина супер, всё очень удобно, понятно и добротно сделано. То, что писали что телефонная книга с телефона показывает кракозябрами- ничего подобного, всё на русском. Айфон сконектился быстро и книга перенеслась на русском языке))
Едет машинка очень тихо, мягко Камера шикарная, очень легко парковаться. Вообщем всё супер, я к ней привыкла через 10 минут. Так что всем ждунам огромного терпения, машинка того стоит, свои деньги оправдывает полностью, даже больше))) Удачи всем!!!!