Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тонировка - Страница 6
-
- Контактная информация:
Re: Тонировка
А кто в районе новых черемушек тонировался? Можете дать рекомендации? И почем выходит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
1. Мне кажется я ясно указал целевую аудиторию для п.1. Для неё понятия "слишком дорого" попросту не существует Я лично знаю двух владельцев авто стоимостью чуть за лимон, которые поставили себе такую. Просто чтоб над гайцами постебаться...Barbados писал(а): 1. Слишко дорого, даже и не расматривается ни разу.
2. Визуальное восприятие. Если мафын тонирован с завода например, то реально будет отличатся по цвету. На мой взгляд ни есть зер гут
2. Я же написал, что да, немного отличается если смотреть под прямым углом на просвет. Тут уж Вам самому решать, что эстетичнее - аквариум с тонировкой, или просто тонировка не с теми "перламутровыми пуговицами" Я свой выбор сделал и не жалею. Будет время, выложу фото.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
отзывы тех, кто сделал http://juke.ru/viewtopic.php?t=568&p=96412#p96412tolik32111 писал(а):В связи с наступлением лета, хочу затонировать передние и лобовое стекла прозрачной пленкой от ультрофиолета , цена 4500 не так дешево ,по этому прошу тех кто уже сделал, подскажите спасает она от солнца или нет?
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
на субботу записался затонироваться... инфинити 10%, хотел 20, но говорят с октября у поставщика такой пленки нет
видел на белой авто 20ку, смотрится неплохо, 10ка имхо будет хуже, но т.к. ценник адекватный: заклеимся, сфотаем, выложим, а там видно будет
видел на белой авто 20ку, смотрится неплохо, 10ка имхо будет хуже, но т.к. ценник адекватный: заклеимся, сфотаем, выложим, а там видно будет
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Да ну на.. ! Правда? Откуда инфа? вот теперь боюсь-боюсь за пределы России выезжать Раньше не знал и не боялся выезжать, и ни кто чета про тонировку даже не спрашивал!SeaBreeze писал(а): Вторая причина - стоит выехать за пределы России, как тебя заставят отдирать пленку руками
Народ, такой вопрос по тонировке верхней части лобовухи:
на нашем авто это возможно ? у нас же посередине точечное затемнение. Ляжет ли на него пленка, или лучше двумя кусками: справа и слева от этого затемнения ? если делать одним куском, то что нужно, чтобы потом зеркало назад присобачить ?
ну и кто что может еще дополнительно посоветовать по тонировочной полосе на лобовухе
up создал новую тему по этому вопросу
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1996
на нашем авто это возможно ? у нас же посередине точечное затемнение. Ляжет ли на него пленка, или лучше двумя кусками: справа и слева от этого затемнения ? если делать одним куском, то что нужно, чтобы потом зеркало назад присобачить ?
ну и кто что может еще дополнительно посоветовать по тонировочной полосе на лобовухе
up создал новую тему по этому вопросу
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1996
-
- Контактная информация:
diman017, круто но по ГОСТу уже не проходит ведь?
-
нет, не проходит! в ближайшие 3 года на техосмотр не собираюсь... "акцию" которая начнется летом я думаю переживу... про нештатный ксенон (который будоражил все форумы 2 года назад или сколько там прошло времени) уже никто из инспекторов не заикается...
половинчатая тонировка (то что по госту) смотрится мягко говоря неочень, ды и непонятно для кого она, ежели только бардак на задних сиденьях не светить или пассажиров...
половинчатая тонировка (то что по госту) смотрится мягко говоря неочень, ды и непонятно для кого она, ежели только бардак на задних сиденьях не светить или пассажиров...
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
diman017, думаю не переживете...говорил с знакомыми гайцами - планируются массовые облавы, они потирают руки - есть повод ХОРОШО заработать...ксенон доказать сложно, а тонировка - прибор компактный...
-
ну мы же не в татарстане живем с вами)) переживём! нажал две кнопки и проблема устранена запрета на эксплуатацию без стекол - нет!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
diman017, хитрожопно
А есть вообще официальная информация о ЛетнеТонировочнойКатастрофе? Что хоть там мутят?
А есть вообще официальная информация о ЛетнеТонировочнойКатастрофе? Что хоть там мутят?
-
ну как бы там небыло, побадаться всёравно придется
штраф 500руб + снятие номеров до устранения
штраф 500руб + снятие номеров до устранения
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
В этот раз тонировкой займутся хорошо,я даже служебную растонировал(номера спец серии).А вот Джука в субботу затонирую 5-й полностью,хоть 2 месяца поездить нормально=)
-
поживем - увидем
также была служебная нетонированная, была проблема в том что руководство (и начальник гаи) дрючили за это дело + регулярные проверки с ГУВД и министерства, а там кроме штрафа попадаешь еще и в обзорную статистику... с личной автой всё намного проще
на худой конец всегда есть 3 подсказки: 50/50, звонок другу, помощь зала
также была служебная нетонированная, была проблема в том что руководство (и начальник гаи) дрючили за это дело + регулярные проверки с ГУВД и министерства, а там кроме штрафа попадаешь еще и в обзорную статистику... с личной автой всё намного проще
на худой конец всегда есть 3 подсказки: 50/50, звонок другу, помощь зала
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
jukodav, Прелесть то какая! Еще потолок ковром оббить и самовар в жучару засунуть.
Джапан стайл. Реальный выход против запрета тонировки
-
- Контактная информация:
Уж лучше вертикальные шторки поставить.
-
- Контактная информация:
шурик986, А где тонировался и какая пленка?