Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

В каком статусе ваш автомобиль - Страница 9

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Faust
Мой автомобиль: Nissan JUKE CVT 2WD тем/си SE+
Контактная информация:

Re: В каком статусе ваш автомобиль

Сообщение Faust »

Тоже заказал такую же комплектацию и цвет сказали квоты должны открыть на неделе :roll: жду уже больше месяца!!!![/quote]
Как только узнаете, что квоты распределили, отпишитесь, пожалуйста.[/quote]

квоты распределили уже поставили в заказ машину сегодня еду договор подписывать и предоплату делать (темно синий цвет SE+ вариатор :D )
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

Faust писал(а): квоты распределили уже поставили в заказ машину сегодня еду договор подписывать и предоплату делать (темно синий цвет SE+ вариатор :D )
Спасибо за информацию. Значит, если сегодня менеджер не позвонит, буду звонить сама.
Какой примерный срок поставки говорят?
Последний раз редактировалось Victoria 31 май 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Jukka

Сообщение Jukka »

квоты распределили уже поставили в заказ машину сегодня еду договор подписывать и предоплату делать
А что за диллер?
Victoria

Сообщение Victoria »

Позвонил мне менеджер, действительно сегодня распределяли квоты. Но лучше бы даже не звонил, примерная дата 20 ОКТЯБРЯ!! :( :shock:
Я в шоке, сказала, что готова на любой цвет, что рассмотрю все варианты при отказе кого-либо от заказа лишь бы пораньше.
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

А мне с пеликана сегодня звонили- машинка пришла))), как вчера и писала хулиганка- на следующий день после статуса 80).
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Анастасия, поздравляю!!!
Виктория, крепись и надейся на чудо - что будут отказники... Прозвани все салоны и оставь свои координаты... Татка вот вчера на Таганки предоплату забрала... Мож еще свободна машинка - хотя сомневаюсь...
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

ой, я что-то пропустила... читаю вас нерегулярно...
почему забрала? :?:
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Потому что в другом месте на подходе машинка с камерой ;) а этот без был
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Victoria писал(а):
busa41 писал(а):Ребята, у меня дата поставки сказали по базе 29/07. Может раньше на 5-10 дней, сказали.
Это какой статус? У кого-нить есть такие же сроки?
Заказывала 05/04 в Автоспеццентре.
Расскажите поподробнее. Ждете вариатор или механику? Кто менеджер и когда вам озвучили дату поставки?
Заказывала в этом же салоне, пока никакой информации.
Вика, уже видела горестные новости про 20 октября! Мои соболезнования!
А ты когда заказывала?
Заказывала вариатор на переднем приводе.
Менеджер Галактион Галактионов. Но он дурацкий, на письма не отвечает, все время в отпуске или просто не на работе...
Ни разу его не видела и никогда с ним не говорила, представляете?!
Звонила сегодня, моего как всегда нет в салоне. Мальчик Денис подтвердил вчерашнюю дату поставки по базе 29/07. Сказал что статусов как здесь на форуме прописано у него по базе нет и такого рода информацией он не обладает. жаль...
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

Ждуны подскажите плиз, сколько времени проходит от "принятия в производство" и до первого нормального статуса?
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Висеть в производстве жук может долго - у меня на момент заключения договора жук был в таком статусе и потом там висел больше месяца. Зато потом все очень быстро 11-40-70-80...
Victoria

Сообщение Victoria »

busa41 писал(а): Вика, уже видела горестные новости про 20 октября! Мои соболезнования!
А ты когда заказывала?
Заказывала вариатор на переднем приводе.
Менеджер Галактион Галактионов. Но он дурацкий, на письма не отвечает, все время в отпуске или просто не на работе...
Ни разу его не видела и никогда с ним не говорила, представляете?!
Звонила сегодня, моего как всегда нет в салоне. Мальчик Денис подтвердил вчерашнюю дату поставки по базе 29/07. Сказал что статусов как здесь на форуме прописано у него по базе нет и такого рода информацией он не обладает. жаль...
2 мая заказывала. Так и поступлю, попробую обзвонить салоны. Согласна на любой цвет, но только комплектацию SE+, на большую нет денег, да и на камеру я уже настроилась, без нее уже не хочется.
Пока я тут самый невезунчик кажется :(
Jukka

Сообщение Jukka »

Пока я тут самый невезунчик кажется
Ну Вы себе льстите :) у меня первый договор от 30.04 ещё ни сроков, ни квот... По второму, возможно :?: :!: распределять будут на след. неделе, хотя он заключен на месяц позже....
Victoria

Сообщение Victoria »

Jukka писал(а): Ну Вы себе льстите :) у меня первый договор от 30.04 ещё ни сроков, ни квот... По второму, возможно :?: :!: распределять будут на след. неделе, хотя он заключен на месяц позже....
Мне кажется квоты распределяются в один день по всем автосалонам, а не конкретно в определенные. Так что думаю вам стоит позвонить своему менеджеру, тем более мы примерно в одно время заказ делали.
Jukka

Сообщение Jukka »

Мне кажется квоты распределяются в один день по всем автосалонам, а не конкретно в определенные. Так что думаю вам стоит позвонить своему менеджеру, тем более мы примерно в одно время заказ делали.
Звоню, еженедельно, слышу каждый раз одно и тоже, квоты ещё не распределяли, когда будут неизвестно и мы сами позвоним, когда что-нибудь будет ясно, а вот во втором автоцентре говорят, что еженедельно квоты распределяются.... Мне кажется, кто-то врёт, но кто, покажет только время.... :)

Изображение
Последний раз редактировалось Jukka 31 май 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Victoria писал(а): Так и поступлю, попробую обзвонить салоны. Согласна на любой цвет, но только комплектацию SE+, на большую нет денег, да и на камеру я уже настроилась, без нее уже не хочется.
Пока я тут самый невезунчик кажется :(
Мда... а я у нас заказала SE, больше денег нет, а потом узнала, что в Киеве на 6-7тыс $ дешевле SE+. Уже хотела там, настроилась на камеру... Но не вышло. Так что продолжаю ждать здесь. И от камеры "отстраиваюсь", но думаю парктроник за 6600р на 6 датчиков должен помочь не расстраиваться...
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

Jukka писал(а):
Пока я тут самый невезунчик кажется
Ну Вы себе льстите :) у меня первый договор от 30.04 ещё ни сроков, ни квот... По второму, возможно :?: :!: распределять будут на след. неделе, хотя он заключен на месяц позже....
Согласен, явно льстите... У меня договор с Автомиром от 28.01....так они мне про квоты всё поют, то турбовых нет, то механники....вчера вон звонил хотел на топовую версию развести, мол другого варианта и не ждите...
В апреле понял на кого попал и заключил договор с другим диллером - через 2 недели позвонили и сказали что моя машина в производстве...жду конца июля - кстати тоже 29.07...видимо эта дата как раз зависит от даты квоты - моя распределялась где-то 4.05

Тоже считаю, что квоты распределяются ВСЕМ диллерам и в ОДИН и ТОТЖЕ день....А остальное уже зависит от честности манагеров и логистов
Jukka

Сообщение Jukka »

CaRNeGi спасибо, кстати, за совет, сразу же после Вашей истории заключила второй договор..... Тоже попала с Автомиром, возможно, у нас даже менегер один. :lol: Один в один поет... Типа ну вы же понимаете, что квоты распределяются на механнику или на полноприводные или ещё на хз что, грю почему у других все нормально распределяется? В общем если в июле не привезут, скажу я все что я о них думаю, пока воздержусь...

Изображение
Последний раз редактировалось Jukka 31 май 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Звонил сегодня в NATC Групп (Реутов) и У Сервис+, сказали, что версию SE ждать придется в сентябре-октябре. Говорят у дилеров свабодных машин нет. Спросил про тест-драйв, тоже ничего не обещают. Стоит ли звонить другим дилерам? Реально ли в Москве пройти тест-драйв?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Mr.Snit писал(а):Звонил сегодня в NATC Групп (Реутов) и У Сервис+, сказали, что версию SE ждать придется в сентябре-октябре. Говорят у дилеров свабодных машин нет. Спросил про тест-драйв, тоже ничего не обещают. Стоит ли звонить другим дилерам? Реально ли в Москве пройти тест-драйв?
По поводу тест-драйва можешь не звонить - накрайняк рискни в Дженсер.
По поводу поиска отказных машин - звони, шанс есть, хоть и мизерный
Закрыто