Проблема в следующем собсно: открывается/закрывается автоматически только стекло с моей, водительской стороны. Пассажирское ни в какую не хочет, приходится удерживать кнопку постоянно. В мануале прочитала, что настроить это можно путем нехитрых манипуляций, но не получилось. Кстати, когда только начала ездить на джуке, водительское окошко тоже требовало постоянно держать кнопку, а потом вдруг само заработало.
Это косяк? Или у всех так?
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Стеклоподъемники - косяк или нет?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Стеклоподъемники - косяк или нет?
Elise, да у всех так
-
- Контактная информация:
На большинстве иномарок так же
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Странно, в лансе Х все стекла сами закрывались, хотя там даже топовая комплектация бедненькая. Ну и в других машинках тоже.
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
щас у лансеХ тоже только водительское))
как вариант установить не родной доводчик стекол, но в конкретном случае надо разбираться чтобы не было конфликта с родным
как вариант установить не родной доводчик стекол, но в конкретном случае надо разбираться чтобы не было конфликта с родным
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Да не, переживу как нить и без доводчика просто хотелось убедиться, что это не неисправность.
Почитала мануал еще раз, поняла почему запуталась:)
Почитала мануал еще раз, поняла почему запуталась:)