Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто как решает проблему отсутствия пепельницы - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Re: Кто как решает проблему отсутствия пепельницы
[quote="essh"Когда 90% постов посвящено пепельницам и цвету ковриков-это сильно напоминает дебилизм [/quote]
Когда 90% постов посвящено пепельницам и цвету ковриков- Это сильно напоминает не ДЕБИЛИЗМ людей , купивших Джука, а то что . ЛЮДИ ( не дебилы) сделали правильный выбор, и авто ( Ниссан Джук) не доставляет ни каких технических неудобств владельцам! И Дерьмо- то мечете ВЫ!
Когда 90% постов посвящено пепельницам и цвету ковриков- Это сильно напоминает не ДЕБИЛИЗМ людей , купивших Джука, а то что . ЛЮДИ ( не дебилы) сделали правильный выбор, и авто ( Ниссан Джук) не доставляет ни каких технических неудобств владельцам! И Дерьмо- то мечете ВЫ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Клиника.......ну понял тута все.....решайте вопрос с курением
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Может ЗДЕСЬ найдутся ответы...Gessika писал(а):В том-то и дело, что поиск ничего подобного не выдает, поэтому я и спросила.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Вот и спроси прикурить после этого! щ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Мда... Зачем противники курения вообще лезут в такие темы?...
Мой опыт курения в Джуке: пепел в окно, окурок туда же. Невозможно курить на ходу, потому что окурок выброшенный в силу особенностей аэродинамики видимо залетает обратно )) курю в пробках )
Противникам курения и борцам за чистоту просьба не комментировать:)) ну пожалуйста )
Мой опыт курения в Джуке: пепел в окно, окурок туда же. Невозможно курить на ходу, потому что окурок выброшенный в силу особенностей аэродинамики видимо залетает обратно )) курю в пробках )
Противникам курения и борцам за чистоту просьба не комментировать:)) ну пожалуйста )
Ню, кстати, да. Сейчас не курю, но пока курил делал так же. При этом и пепельница и прикуриватель в машине всегда были девственно чисты =)Elise писал(а): Мой опыт курения в Джуке: пепел в окно, окурок туда же.
Хотя окурки в окно - это же не эстетично! Это же мусорить на улицах!
А по теме. У меня в гетце пепельница стояла в подстаканнике. В Джук может от Гетца подойдет? Стоят они недорого.
http://www.сайтзапрещен.ru/catalog/cat67/model558.html
Буду забирать Жука, попробую пеплку от Гетца примерить. В конце недели расскажу!
-
Ну это действительно не пример эргономики....но альтернатив нет!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
уже примерили ! Немного низковата - крышечка до конца не закрывается.x64 писал(а): Буду забирать Жука, попробую пеплку от Гетца примерить. В конце недели расскажу!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Для тех,кого устраивает родной Ниссановский стакан-пепельница с подсветкой-могу подарить. Но сразу скажу,кто не в курсе,штука не удобная в подстаканник плотно не встает.Поэтому,за ненадобностью,лежит в бардачке и гремит на поворотах.Вопсчем,кому нужна эта погремушка,вэлком!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Почистил тему от флуда и назревающей войны между курящими и некурящими.
жаль что так же просто от свиней мусорящих на улицах нельзя почиститьSeaBreeze писал(а):Почистил тему от флуда и назревающей войны между курящими и некурящими.
Заметьте спор был не мужду курящими и нет, а между мусорящими и культурными людьми. А что касается курения - Курите на Здоровье, я не был против ни разу.
p.s. а так как судя по всему модер курит (та что там греха таить, а может и так же бросает мусор в окна) то передергивание предмета спора было сделано намеряно.
p.p.s. пятого бана не боюсь.
От залетания пепла обратно в салон помогают дефлекторы на окнах, которые меняют поток у окна.
ЗЫ: а пепельница-стакан идет штатно в Фокусах
Хотя тоже не очень удобно.
ЗЫ: а пепельница-стакан идет штатно в Фокусах
Хотя тоже не очень удобно.
-
Всё гениальное - просто!!!
- Вложения
-
- Новое изображение.JPG (23.59 КБ) 6534 просмотра
-
Очень радикально ...хотя с изюминкой решение!Пепельницу можно выкидывать по мере заполнения! Интересно-прикуриваешь видимо от паяльной лампы ....или сварки
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Jack Sparrow, Челябинск? Сурово!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
в обычном магазине автозапчастей (Кетчерская, 2а - не сочтите за рекламу )Gessika писал(а):Вот эта идея мне нравится!!! А где такую приобрели?
Кстати, там большой выбор - там же покупал круглую в подстаканник
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Jack Sparrow, вот это круть:)) еще водички чуть налить в баночку, и вообще получится супер-удобно
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Спасибо огромное!!!snake99 писал(а):в обычном магазине автозапчастей (Кетчерская, 2а - не сочтите за рекламу )Gessika писал(а):Вот эта идея мне нравится!!! А где такую приобрели?
Кстати, там большой выбор - там же покупал круглую в подстаканник