Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан проводит исследование мнения джуководов
Ниссан проводит исследование мнения джуководов
Всем привет.
Ниссан заказал исследования мнения джуководов, кто туда попал?
Меня вот мучали сначала по телефону, потом дневник, потом интервью два с половиной часа.
Показали их новую рекламу, которую они видимо планируют к выпуску...в слогане написали, что джук-это хетчбек, внедорожник и спортивный автомобиль в одном лице.....)))
Интервью идет полностью с видеозаписью, а осмотр автомобиля с аудио и фотосъемкой...очень подробно спрашивают о недостатках автомобиля.
Очень интересно, что они по результату исследования делать будут...)
Ниссан заказал исследования мнения джуководов, кто туда попал?
Меня вот мучали сначала по телефону, потом дневник, потом интервью два с половиной часа.
Показали их новую рекламу, которую они видимо планируют к выпуску...в слогане написали, что джук-это хетчбек, внедорожник и спортивный автомобиль в одном лице.....)))
Интервью идет полностью с видеозаписью, а осмотр автомобиля с аудио и фотосъемкой...очень подробно спрашивают о недостатках автомобиля.
Очень интересно, что они по результату исследования делать будут...)
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Re: Ниссан проводит исследование мнения джуководов
Мне только звонили, был опрос на 5 минут
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ничего не сделают...
Мне вот 100% не позвонят
Мне вот 100% не позвонят
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Надо отметить что с выходом Джука на рынок Ниссан не узнать-просто молодцы!Шуруют в полный рост а подобные деяния как правило влияют на уровень сервисной(гарантийной и постгарантийной)поддержки и как следствие-улучшение качества реализуемых автомобилей!Отрадно!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Night Racer, тебе позвони – и машину можно уводить с рынка.
-
SeaBreeze,
Пусть меня конечно все извинят, если что не так скажу, но заплатив больше миллиона я хотел надежный и качественно собранный автомобиль, а не чтобы скрипело хромыхало и т.д. На каждой кочке...
Пусть меня конечно все извинят, если что не так скажу, но заплатив больше миллиона я хотел надежный и качественно собранный автомобиль, а не чтобы скрипело хромыхало и т.д. На каждой кочке...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ну опрос, а толку то? Мы проблемы жучков озвучили НМР еще в феврале, а воз и ныне там (только ненужные кнопочки добавлять могут )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Экая Вы быстрая Для сравнения - Шевроле-Ниву до ума доводили лет 5, а Вы хотите за пару месяцев все детские болячки излечить. Конвеер штука ОЧЕНЬ инертная...Tatka писал(а):Ну опрос, а толку то? Мы проблемы жучков озвучили НМР еще в феврале, а воз и ныне там (только ненужные кнопочки добавлять могут )
-
и не будет толку...
-
а ВАЗ2107 более 25 лет и так и не довели до ума... Давайте с отечественным автопромом сравнивать не будемKatalizator писал(а):Экая Вы быстрая Для сравнения - Шевроле-Ниву до ума доводили лет 5, а Вы хотите за пару месяцев все детские болячки излечить. Конвеер штука ОЧЕНЬ инертная...Tatka писал(а):Ну опрос, а толку то? Мы проблемы жучков озвучили НМР еще в феврале, а воз и ныне там (только ненужные кнопочки добавлять могут )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Для машины в 5 раз дешевле обсуждаемой, там всё было впорядке. Шевроле Нива - весьма условно "отечественный автопром", в части производственного менеджмента.Night Racer писал(а): а ВАЗ2107 более 25 лет и так и не довели до ума... Давайте с отечественным автопромом сравнивать не будем
Я так предполагаю, (сюдя по тому, что они больше всего выспрашивали), хотят знать о недостатках и о новой рекламе - на кого ориентироваться больше..
была бы рада, если бы они лампочку в бардачек вставили и полку на багажнике самостоятельную
была бы рада, если бы они лампочку в бардачек вставили и полку на багажнике самостоятельную
мне звонили, хотели какой то опрос провести на пять минут, но я их мягко послал, т к был в роуминге
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Мне звонили два раза, также с целью опроса , но я попросил : "Можно я сначала ваш авто приобрету, а потом поговорим "
Night Racer, Давай я уже свою заберу и будем вместе ей недовольны
...А то щас психика резко на подобные сообщения реагиреут
Night Racer, Давай я уже свою заберу и будем вместе ей недовольны
...А то щас психика резко на подобные сообщения реагиреут
-
StasKa, лучше будь доволен автомобилем! Не стоит испытывать то что было и есть у меня...
и кстате, они деньги это это платят. мелочь, но месяц бензина тож на дороге не лежат..))))
только что снова звонили - в пропущенных вызовах
на днях смотрел рбк, там умный дяденька в очках показывал рейтинг компаний вкладывающихся в рекламу в российских сми. так вот ниссан за 2011 год на почетном четвертом месте (первые три места не у автопроизводителей) с суммой около 3 млрд рублей. видно, что ниссан пытается экспансировать российский рынок и денех не жалеет. я думаю отсюда растут ноги и у данного "исследования". ну и понятное дело, не стоит забывать, что вся рекламная нагрузка учитывается в стоимости а/м ...
Кроме отсутствия в бардачке освещения при включенных габаритах и недостаточного угла поворота колес при развороте - на что можно пожаловаться при таком опросе?
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Ожидал большего не только от модели как таковой но и от её качества, много недоработок - например работа дворников зимой (ужас) и это далеко не всё...