Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Поставил защиту картера Nissan Juke (фото) - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
Заказала защиту у Волгоградского дилера Автощита, обошлась в 1600 р, да еще и привезли сами, установка в сервисе обошлась в 600 р. итого 2200 вместо 5400 у ОД.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Артур, спасибо!
Была на Лодочной 4-й, но первой шоколадкой. Ставили те же мастера. Говорят, первые два были белыми. Третий, вроде красный. Всё сделали за 15 мин.
Была на Лодочной 4-й, но первой шоколадкой. Ставили те же мастера. Говорят, первые два были белыми. Третий, вроде красный. Всё сделали за 15 мин.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
1600 - это приятно. У нас 2300.Teftelka писал(а):Заказала защиту у Волгоградского дилера Автощита, обошлась в 1600 р, да еще и привезли сами, установка в сервисе обошлась в 600 р. итого 2200 вместо 5400 у ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кто подскажет, как в Краснодаре или гдЕ? заказать защиту картера???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Позвоните в "Автощит" в Москве и вам там скажут тел. номер их дилера в Краснодаре. Я заказывал в Москве, сама защита вышла 2400 плюс доставка в Сочи 300 рублей. Только при пересылке с защиты демпферы сперли, теперь вот жду, Станислав обещал дослать.Краснодарский жук писал(а):Кто подскажет, как в Краснодаре или гдЕ? заказать защиту картера???
Яков демпферы я вам выслал почтой,ждите звонка с почты.
Дилер в Краснодаре ИП Логинова И.В. Краснодар, ул. Большевистская, 320/1 8-928-847-87-96 Пн.-пт. 9.00-18.00. Выходные: сб.-вскр.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Я тоже вчера заказала защиту через представителя Автощита в своем городе (спасибо Станиславу)
Сама защита с доставкой обошлась мне в 2460 руб., ожидаю прибытия через неделю. Теперь вот думаю, где ее устанавливать. Хотели сами, но меня опять напугали, что с гарантии могут снять, если не у ОД будем ставить. Это что, действительно так серьезно???? Если так ко всему подходить, то и резину только у них надо ставить 2 раза в год ...
Сама защита с доставкой обошлась мне в 2460 руб., ожидаю прибытия через неделю. Теперь вот думаю, где ее устанавливать. Хотели сами, но меня опять напугали, что с гарантии могут снять, если не у ОД будем ставить. Это что, действительно так серьезно???? Если так ко всему подходить, то и резину только у них надо ставить 2 раза в год ...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А вы у них официальное письмо попросите, сами пойметеSaborchik писал(а):...Это что, действительно так серьезно????
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Станислав писал(а):Яков демпферы я вам выслал почтой,ждите звонка с почты.
Станислав СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Честно говоря я думал Вы закрутились и забыли, звонить еще раз было уже не удобно.
Теперь буду ждать с нетерпением.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Джук (темно коричневый)
Не подскажите в Казани можно купить защиту Автощита?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Nail, на сайте должна быть инфа по всем дилерам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Артур, на сайте, к сожалению, информации о дилерах очень мало. и не во всех городах...вот и узнаем через Станислава...SeaBreeze писал(а):Nail, на сайте должна быть инфа по всем дилерам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Я себе поставил нижегородскую Альфэко ставится снимается элементарно 10 минут времени ставится вплотную на подрамник контакт за счет уплотнительных амортизирующих проставок с ребрами жесткости ну вот технологических отверстий под слив масла и прочее нет при цене 1400 вполне доволен, дилеры продавец сказал по крайней мере у нас в Е-бурге у него берут
Кто-нибудь ставил себе защиту картера от Motodor?
Вопрос в чем:толщина, есть ли технологические отверстия и каково качество?
Кто-нибудь ставил себе защиту картера от Motodor?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я думал, что alfeco нижнетагильская защита, а не нижегородская, я ее поставил сам, минут за 10-15 на яме.
-
- Мой автомобиль: ---
А есть ли пластиковая защита на Juke? Металлическую предлагает ОД, но, честно говоря, нет желания нагружать переднюю подвеску этой железякой, а пластиковую поставил бы с удовольствие ради защиты мотора от грязи.
поставил защиту картера от "АвтоЩита" смотрится просто замечательно! СПАСИБО Станиславу менеджеру ООО"АвтоЩит" за консультацию и "транспортировку"...
Кто надумал ставить обращайтесь в "АвтоЩит". С доставкой из Москвы у меня вышло в 2630 рублей против 5000 у ОД...
Кто надумал ставить обращайтесь в "АвтоЩит". С доставкой из Москвы у меня вышло в 2630 рублей против 5000 у ОД...