Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
лючок бензобака
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
лючок бензобака
Чуть больше месяца после покупки, и заметил такую хрень: лючок бензобака вааааще перестал открываться. Но имея опыт владения замечательным, ( без иронии), китайским авто (Чери Тигго), было сделано следующее:
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: лючок бензобака
За 9 с лишнем месяцев ни разу такой проблемы не было
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
у меня тоже не было такой проблемы.. даже после мойки зимой...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
У меня один раз после оттепель- мороз примерз слегка, но у заправщик картой провел пластиковой и проблема была решена.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Che Burashka, Все! Решено, завтра же еду покупать наишикарнейший авто. Чери Тигго! Дабы не постигла меня сея страшная учесть.
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
StasKa, + 1000 ну приколол. Если чо, я за тобой..............
-
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий! Купив японское авто Ниссан Джук. первое что Вы увидите под капотом будет и что на нем написано прочитаем, (тут разрешите посмеяться над вами). А дальше смотрим уже на все подкапотное пространство, и я смеюсь , а вы должны позеленеть , потому что, просто поверьте на слово,нормальный кЕтай на чери Тигго такого не допускал.смотрим: Вы уже в вопросе *карнавальности и блестючести* китайских авто раунд проиграли. Проиграли и здесь. Больше в прения с Вами вступать не буду. Не уважаю людей не имеющих своего мнения. Я Вам факты на лицо, а от Вас одни отговорки из агенства ОБС! Прощайте!StasKa писал(а):Che Burashka, Все! Решено, завтра же еду покупать наишикарнейший авто. Чери Тигго! Дабы не постигла меня сея страшная учесть.
-
За ниссан не скажу, а вот на кияшки почти весь пластик идёт из китая. Думаю что не только на кияшки. Судя по гофре, то здесь без китаезов точно не обошлось.
В принципе китайские авто не так уж и плохи, вот только ржавеют быстро.
-
Ржавеют быстро? факты, таблицы, графики в студию плз! без этого . все от лукавого! У Вас была китайская машина? У меня была! 4.5 года! продана за один день с потерей в цене 10%.! За 4.5 года. Ржи придирчивый покупатель не обнаружил. А потому , хотелось бы знать , что вы называете * быстро*!Безработный писал(а):За ниссан не скажу, а вот на кияшки почти весь пластик идёт из китая. Думаю что не только на кияшки. Судя по гофре, то здесь без китаезов точно не обошлось.
-
Да чего мне Вам, любителю китайских авто, доказывать? Какие графики, какие таблицы, Вы здоровы? Пишу что видел. У знакомого было такое авто, аналог руннера или раннера, сейчас не помню точно. Кузов зацвёл через три года, он его сразу и продал.
-
Опять двадцать пять:
А одна бабка говорила из агенства ОБС. что...Безработный писал(а):У знакомого было такое авто, аналог руннера или раннера, сейчас не помню точно.
-
Факты то где от ВАС. От меня , к примеру есть. См.пост выше. А от ВАс кроме Пустой брехни нет ни чего!Che Burashka писал(а):Опять двадцать пять:А одна бабка говорила из агенства ОБС. что...Безработный писал(а):У знакомого было такое авто, аналог руннера или раннера, сейчас не помню точно.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Che Burashka, он уже не сможет добавить фактов, потому что словил бан за оскорбления.
P.S. тема закрыта, потому что вместо течи по руслу река вышла из берегов
P.S. тема закрыта, потому что вместо течи по руслу река вышла из берегов