Олег, твое око постоянно бдит в этом направлении!Олег писал(а):А может-быть у Михаила личная жизнь стала налаживаться? Миша, успехов на любовном фронте!RedSiberia писал(а):Похоже Джук целиком поглотил Мишу!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Hvostатый Juke (SE+, 117л.с., МКП, синий) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Hvostатый Juke (SE+, 117л.с., МКП, синий)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Видит око, да зуб нейметRedSiberia писал(а):...око постоянно бдит в этом направлении!
он же вроде в отпуск собирался, думаю по приезде отпишется)RedSiberia писал(а):Похоже Джук целиком поглотил Мишу! Некогда даже чиркнуть пару строк о своих впечатлениях!
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Ура! Я вернулся!
-
- Контактная информация:
Часть 4-я, цейтнотно-сборная.
Итак, 24 мая утром мне надо отбыть в отпуск. 23 мая – рабочий день. 22 мая – дочка. Это свято, тем более что надо показать обновку!
21 мая, 8 утра
Уже в ГИБДД, регистрируюсь. Как я это сделал, я написал в другой теме и тут распространяться не буду…
10.30
Номера получены, прикручены. Еду дальше.
11.30
Авторынок на Южном порту.
Мда… Заехал на 5 минут, купить набор автолюбителя и сетку защиты радиатора, а в итоге полчаса рассказывал про машину обступившим меня со всех сторон продавцам! Столько интереса! Чувство не очень… как музейный экспонат…
12.30
Еду ставить защиту двигателя в АвтоЩИТ.
Там всё обычно. Ничего необычного. Предложил им поэкспериментировать с защитой радиатора – отказались, сославшись на недостаток времени и свободных рук…
16.00
Дома. Там тоже есть дела
22 мая. Еду к дочке.
Вот тут одно интересное событие!
Доча (8 лет) не знала, какую машину я купил. Я вообще от всех, почти, скрывал кандидата.
Выходим из подъезда, стоит во дворе машин 10-12, я ей и говорю:
«Какую бы машину выбрала ты?» Она задумалась надолго, а хочу заметить, машины там стояли совершенно разные, и дорогие, и дешёвые, и большие, и маленькие…
После томительных раздумий она… Без сомнений показала на Жука!
Вот это был сюрприз!!! Я искренне не предполагал даже, что она выберет именно Жука!
Покатались, оценила. Понравилось.
Ну про вечернюю встречу Жуководов и сотрудников ГИБДД можно прочитать в соответствующей теме…
23 мая.
С утра ставлю машину в Авто-АСС, сигналку ж надо… И еду на работу…
И тут не обошлось без печалей… У них заболел мастер и они не успевали мне всё сделать к вечеру… Но я настоял, чтобы сделали хоть до ночи, мне же с утра выезжать…
Сделали к 21.30, но до защиты радиатора так и не добрались…
Короче, нет в жизни идеала. Что-то не успел, что-то осталось на потом, но завтра:
В отпуск!!!
Итак, 24 мая утром мне надо отбыть в отпуск. 23 мая – рабочий день. 22 мая – дочка. Это свято, тем более что надо показать обновку!
21 мая, 8 утра
Уже в ГИБДД, регистрируюсь. Как я это сделал, я написал в другой теме и тут распространяться не буду…
10.30
Номера получены, прикручены. Еду дальше.
11.30
Авторынок на Южном порту.
Мда… Заехал на 5 минут, купить набор автолюбителя и сетку защиты радиатора, а в итоге полчаса рассказывал про машину обступившим меня со всех сторон продавцам! Столько интереса! Чувство не очень… как музейный экспонат…
12.30
Еду ставить защиту двигателя в АвтоЩИТ.
Там всё обычно. Ничего необычного. Предложил им поэкспериментировать с защитой радиатора – отказались, сославшись на недостаток времени и свободных рук…
16.00
Дома. Там тоже есть дела
22 мая. Еду к дочке.
Вот тут одно интересное событие!
Доча (8 лет) не знала, какую машину я купил. Я вообще от всех, почти, скрывал кандидата.
Выходим из подъезда, стоит во дворе машин 10-12, я ей и говорю:
«Какую бы машину выбрала ты?» Она задумалась надолго, а хочу заметить, машины там стояли совершенно разные, и дорогие, и дешёвые, и большие, и маленькие…
Вот это был сюрприз!!! Я искренне не предполагал даже, что она выберет именно Жука!
Ну про вечернюю встречу Жуководов и сотрудников ГИБДД можно прочитать в соответствующей теме…
23 мая.
С утра ставлю машину в Авто-АСС, сигналку ж надо… И еду на работу…
И тут не обошлось без печалей… У них заболел мастер и они не успевали мне всё сделать к вечеру… Но я настоял, чтобы сделали хоть до ночи, мне же с утра выезжать…
Сделали к 21.30, но до защиты радиатора так и не добрались…
Короче, нет в жизни идеала. Что-то не успел, что-то осталось на потом, но завтра:
В отпуск!!!
-
- Контактная информация:
Часть 5-я, отпускная.
Тут уже даты писать не буду, а буду писать впечатления от поездки и машины.
Итак, стартовали мы в Тверскую область. Дорога была спокойная, не загруженная транспортом, милицией и прочими неприятностями.
Впечатления от езды по трассе вполне положительные. Сразу скажу, что по итогам экспериментов не слезаю с режима Sport. В остальных режимах машина на мой вкус откровенно тупит. Вообще я для себя нашёл такой алгоритм передвижения: пока еду – Sport, когда в пробке стою – Eco. Между Зубцовым и Шиховской дорога сильно разбитая (для шоссе). В прошлом году на Мазде ездил сильно опасаясь за подвеску. А вот на Жуке всё намного приятней выглядит! Всё-таки высокая машина – это огромный плюс по нашим дорогам. Хотя сразу оговорюсь: подвеска настроена не по внедорожному. То есть если сильно гнать по разбитостям – пробивает! Я быстро пыл свой поумерил, хотя ощущение спокойствия за подвеску и авто осталось. Да и скорость получилась поболе, чем на Мазде год назад км. на 20… Это я всё про разбитости…
Приехали в Селижарово. Надо бы заправиться… И тут, опа! 95 бензин – дифицит! Нету...
Пришлось лить 92-й… Не люблю я этого, ох не люблю! Но тут уж деваться было некуда…
На 92-м машина через некоторое время по моим ощущениям стала чуть тупее, но сильно этого не заметно… Сразу скажу, что на обратном пути в Москву в том же Селижарове залил 95-й, и сердце успокоилось
Что ещё сказать про динамику… Никак не могу привыкнуть к высокооборотистому движку.
На Мазде 6 максимум момента был с 2500 и до 4000 где-то…
На Жуке динамика начинается с 4000 и до 6000. Дальше пока не крутил , то есть на 4-й передасе еду где-то до 90-100, и только потом перехожу на 5-ю, а на мазде на 90 уже давно на 5-й ехал… Короче движок надо крутить, тогда динамика на месте. По итогам 1100 км пробега средний расход бензина по компьютеру составил 9,5 л на 100 км.
На обратном пути впервые в жизни мне приспичило опробовать круиз-контроль! И чего я на Мазде его не пользовал??? Штука классная! Причём на круизе можно включить режим ECO и не париться! Короче сегодня от Волоколамска и до Красногорска проехал на круизе. И ноги отдыхают заодно.
Сейчас немного фоток, а завтра расскажу про проходимость, управляемость и остальные впечатления…
Тут уже даты писать не буду, а буду писать впечатления от поездки и машины.
Итак, стартовали мы в Тверскую область. Дорога была спокойная, не загруженная транспортом, милицией и прочими неприятностями.
Впечатления от езды по трассе вполне положительные. Сразу скажу, что по итогам экспериментов не слезаю с режима Sport. В остальных режимах машина на мой вкус откровенно тупит. Вообще я для себя нашёл такой алгоритм передвижения: пока еду – Sport, когда в пробке стою – Eco. Между Зубцовым и Шиховской дорога сильно разбитая (для шоссе). В прошлом году на Мазде ездил сильно опасаясь за подвеску. А вот на Жуке всё намного приятней выглядит! Всё-таки высокая машина – это огромный плюс по нашим дорогам. Хотя сразу оговорюсь: подвеска настроена не по внедорожному. То есть если сильно гнать по разбитостям – пробивает! Я быстро пыл свой поумерил, хотя ощущение спокойствия за подвеску и авто осталось. Да и скорость получилась поболе, чем на Мазде год назад км. на 20… Это я всё про разбитости…
Приехали в Селижарово. Надо бы заправиться… И тут, опа! 95 бензин – дифицит! Нету...
Пришлось лить 92-й… Не люблю я этого, ох не люблю! Но тут уж деваться было некуда…
На 92-м машина через некоторое время по моим ощущениям стала чуть тупее, но сильно этого не заметно… Сразу скажу, что на обратном пути в Москву в том же Селижарове залил 95-й, и сердце успокоилось
Что ещё сказать про динамику… Никак не могу привыкнуть к высокооборотистому движку.
На Мазде 6 максимум момента был с 2500 и до 4000 где-то…
На Жуке динамика начинается с 4000 и до 6000. Дальше пока не крутил , то есть на 4-й передасе еду где-то до 90-100, и только потом перехожу на 5-ю, а на мазде на 90 уже давно на 5-й ехал… Короче движок надо крутить, тогда динамика на месте. По итогам 1100 км пробега средний расход бензина по компьютеру составил 9,5 л на 100 км.
На обратном пути впервые в жизни мне приспичило опробовать круиз-контроль! И чего я на Мазде его не пользовал??? Штука классная! Причём на круизе можно включить режим ECO и не париться! Короче сегодня от Волоколамска и до Красногорска проехал на круизе. И ноги отдыхают заодно.
Сейчас немного фоток, а завтра расскажу про проходимость, управляемость и остальные впечатления…
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
СУПЕР!!! вот оно самое лучшее признание твоего выбора!Hvost писал(а):«Какую бы машину выбрала ты?» Она задумалась надолго, а хочу заметить, машины там стояли совершенно разные, и дорогие, и дешёвые, и большие, и маленькие…
а на счет чего-то не успел - сетка? я её вообще пока ставить не планирую, чего переживаешь из-за пустяков
-
- Контактная информация:
Фотки, фотки, фотки...
Сорри, что грязненький
Сорри, что грязненький
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
Hvost, какой красивый)))) грязный смотрицца брутально)))
-
- Контактная информация:
А теперь немного фоток не про Жука...
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
Хороший и интересный отчёт получился ! Движок действительно на малых оборотах 2-3 тыс. ехать не хочет! Я даже как-то побаиваюсь злоупотреблять его раскруткой до 6 тыщь. Нормально ли это???
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Класный отчет! Молодец!
Авто-Ассом доволен? Все нормально сделали? Твой же Жук у них первый был
Будешь ставить сетку то в итоге или нет?
Авто-Ассом доволен? Все нормально сделали? Твой же Жук у них первый был
-
У меня также вопрос по сетке. Так ли она необходима? Как-то не хочется на новой машине разбирать бампер. Вот ты съездил в отпуск, Артур прокатился в Пензу, наш прибалтийский первооткрыватель уже почти год без сетки, многие другие - и ничего. Раньше однозначно хотел ставить, теперь склоняюсь к другому мнению, тем более ездить в основном по шоссе.Night Racer писал(а):Класный отчет! Молодец!
-
ВОт как раз для дальняка для шоссе считаю, что она и нужна, а для города нет.
т.к. на шоссе ХЗ че валяется постоянно в областях
-
не нужна конечно и защита картера не нужна, только грязь собирать
-
ПРо защиту - смотря где и как ездить... Я тебе лично потом расскажу сколько раз я ее цепану, пока до дачи доедуXyliganka писал(а):не нужна конечно и защита картера не нужна, только грязь собирать
-
Ну для дальняка может и да, а если утром 30км туда и вечером обратно, и так 5 дней в неделю, каждый год! Дорога хорошая, траффик не напрягает; за много лет пока ничего не прилетело(тьфу, тьфу, тьфу...)!Night Racer писал(а):ВОт как раз для дальняка для шоссе считаю, что она и нужна, а для города нет.
-
Каждый для себя выбирает сам...
Работая в урегулировании убытков я на многое насмотрелся...
Работая в урегулировании убытков я на многое насмотрелся...
-
много дрейфующих камней у нас летает?
-
Мне пару раз даже птицы в решетку переднего бампера прилетали...