Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам. - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
== ValerI ==
Мой автомобиль: Nussan Juke

Re: Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам.

Сообщение == ValerI == »

На днях забираю жучка, сломала всю голову насчет допов. Единственно, что могу сказать, все они врут насчет сигнализаций, у меня на прошлой машинке ставила сиглку в салоне, она сломалась через год, сразу как закончилась гарантия на нее. За установку новой попросили еще столько же 16.000. В аларме сделала новую сигналку с установкой за 8.000. И никто меня с гарантии не снял. Учтите, гарантия на машину и на сигналку разные вещи. Я вообще принципиально ничего у дилера ставить не буду, слишком не реальные цены, да и качество оставляет желать лучшего.
Sun

Сообщение Sun »

Mach, кресло помещается отлично
вот так стояло у нас
Изображение

(сейчас продаем так как есть второе), единственное пришлось подголовник в другую сторону повернуть так как подголовник самого детского кресла упирался и кресло наклонялось вперед...
подлокотник себе поставила родной кожаный - очень нравится...
NegatiV
Мой автомобиль: Juke 2wd Se

Сообщение NegatiV »

Приветствую товарищи, Джуководы!!! Влился в семью, ибо сегодня завел и поехал на своем Джуке))

Хочу отметить, что сразу у ОД (Орбита в Ростове) поставил:
- защиту картера
- сетку в бампер
- брызговики
- тонировка задней части
- дефлекторы стекол
- коврики в салон и в багажник.

Заплатил конечно 30 т.р., но на мой взгляд это нормально, поскольку машинку гнать через пол-России + в моем городе нет ОД.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

NegatiV, Цены в норме не переплатил (по меркам од разумеется :) ).
John
Контактная информация:

Сообщение John »

NegatiV, а если потратить день, купить все самому и поставить в соседнем сервисе - разница в 2-3 раза :)
NegatiV
Мой автомобиль: Juke 2wd Se

Сообщение NegatiV »

Согласен, но уже хотелось быстрее забрать и не мыкаться :D теперь думаю, что еще из практичного поставить 8-)
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Сообщение Еленка »

Ребята,обклеивайте защитной пленкой передок. Сразу не сделала,а теперь поздновато.Весь передок после зимы покоцан.
John
Контактная информация:

Сообщение John »

У меня сейчас собирается по допам:
- Защита картера
- Защита радиатора
- Коврики
- Подкрылки
- Тонировка
- Дефлекторы
- Чехлы

Если в ОД брать выходит около 55т.р., самому покупать и ставить на стороне - 18т.р.
Думаю наглядно получается :)
Lara_fa
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Lara_fa »

Всем привет! Теперь я тоже счастливая обладательница жука - цвета вишенки )))

И тоже есть вопросы, что же нужно сделать в первую очередь чтобы он дольше радовал )))
Вот уже несколько человек говорили про обклейку бамперов.
Но так никто и не ответил на вопрос.. А не снимут ли за это с гарантии на ЛКП? Есть какие нибудь данные по этому вопросу? =)
efim777

Сообщение efim777 »

мы ставили все у знакомого.
обязательно нужно поставить защиту картера (ALFeco) и сетку на радиатор (сетку купил у дилера - можно где угодно).
поставили еще парктроники перед-зад (парксити) для девушки, сигналку и иммо + мех.
+ задние стекла затонировали
Алинчег

Сообщение Алинчег »

== ValerI == писал(а):На днях забираю жучка, сломала всю голову насчет допов. Единственно, что могу сказать, все они врут насчет сигнализаций, у меня на прошлой машинке ставила сиглку в салоне, она сломалась через год, сразу как закончилась гарантия на нее. За установку новой попросили еще столько же 16.000. В аларме сделала новую сигналку с установкой за 8.000. И никто меня с гарантии не снял. Учтите, гарантия на машину и на сигналку разные вещи. Я вообще принципиально ничего у дилера ставить не буду, слишком не реальные цены, да и качество оставляет желать лучшего.
ValerI, подскажите пожалуйста сайт Аларма! Джучок - моя первая машина из салона, перед прочтением форума были сомнения только по поводу установки сигналки у неофициальных дилеров. А теперь и они улетучились)
artex

Сообщение artex »

сегодня тоже утром съездил заказал джук после мазды 6, на которой отъезд в меньше года благополучно подставил под маневровый тепловоз. Черного цвета, на палке комплектация SE+ посмотрим, что это за чудо, даже на тест драйв не ездил)))
artex

Сообщение artex »

а зачем ставить сигналку, у меня на мазде не было и на джук ставить не планирую.
Алинчег

Сообщение Алинчег »

Ну не знаю. У меня сейчас Спарк и нам нем стоит сигналка от предыдущей владелицы. Я бы вжизнь не поставила. Потому что машина в плане угона никому не нужна и потому что сигналка сжирает заряд аккумулятора. Особенно зимой. Но Джук же совсем другое дело:-)
chorajhn
Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение chorajhn »

Всем хеллоу, катаюсь уже 2 дня - раадостныыыйййй.... копец как! SE Sport. Дилеров сначала послал. У них защита картера 4500р. Поехал на рынок купил ковры в juke фирмовые, но не ниссан - boratex.ru, офигительнейшие коврики! Передние и задние брызговики L.Locker for Juke мягонькие и защиту картера которая у них в салоне стоит и решетку алюминевую для защиты воздуховодов в юбке переднего бампера. За все 4600р на новомосковском рынке. Сделал антикор шведским покрытием меркасол66.рф, потому, что никак обработано вообще, в порогах и дверях сушняк был. 6000р. Поездил чуток. Чую не могу без подлокотника, засада елмн. Хочу руку прибомбить отдохнуть правую и некуда, понервничал слегонца и поехал к дилеру.Плюнул и сделал 7000р с установкой! Хотя жабка подушивала немного, зато сейчас красотище! А... и чуть не забыл секретки еще купил фирмовые - Ниссан, 1000р. Да... растраты... соласен, но зато доовввооольныыыйййй..... Все чики пуки!
P.S. Сигналку в топку. Выкид бабла на ветер. Позже замочек на капот повешу понадежнее какой-нибудь, и капот с бампером передним в пленочку заверну, а так КАСКА + иммо + ЦЗ , и аля улю гони гусей. ИМХО. В планах поменять голову и акустику - хотя под - ? Есть iPhone + iPad + NAVITEL (вся раша). Шумку дверей, арок, багажника и крышу буду делать сам с другом но в будущем. Надо отойти от шока покупок. ;)
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

chorajhn, дааа, капот пленкой затянуть - это тема
немного жалею, что тоже сразу этого не сделал(сейчас дефлектор стоит). Под карбон ) бампер - пластмасска, лично я не вижу смысла его бронировать
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Поставил сразу:
защита картера - 1344р.
сетка в бампер - 300р.
дефлекторы окон - 1320р.
дефлектор капота - 1320р.
коврики салон - 1598р.
коврик багажник - 861р.
защита задних арок - 1850р.
брызговики перед + зад - 1500р.
веерные форсунки - 832р.
сигналка + доводчики стекол - 7500р.

в планах купить подлокотник 5658р. не хватает его.
Juke_S
Мой автомобиль: Жду!

Сообщение Juke_S »

chorajhn писал(а): Поехал на рынок купил ковры в juke фирмовые, но не ниссан - boratex.ru, офигительнейшие коврики!
Расскажите, пжст, поподробнее про эти коврики, а то мне друг нахваливал, а сам я еще их не видел.
У меня сейчас тоже вопрос с выбором аксесуаров для будущего Juka жены :-)

п.с. Если бы Вы фото сделали, было бы классно!
Juke_S
Мой автомобиль: Жду!

Сообщение Juke_S »

chorajhn писал(а): Поехал на рынок купил ковры в juke фирмовые, но не ниссан - boratex.ru, офигительнейшие коврики!
Расскажите по-подробнее, плиз. Желательно с фотками)) Заказа жене Жука, теперь надо коврики выбрать)
chorajhn
Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение chorajhn »

Juke_S писал(а):
Расскажите по-подробнее, плиз. Желательно с фотками)) Заказа жене Жука, теперь надо коврики выбрать)
Коврики мохнатенькие, под оригинальное покрытие в салоне, воду не пропускают, пыль не гоняют по салону, в жесткие минуса не затвердевают, лед прямо таки из них вытряхивать можно как собственно и грязь, мыл их керхером зашибись вся грязь удаляется и сохнут быстро. Низ ковров выполнен пупырышками такими как штукатурка на ощуп, поэтому не сдвигаются. Будет время заморочусь за фотки, а так все на сайте смотрите.
Ответить