Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 8
Re: В каком статусе ваш автомобиль
так вот где все теперь.
Вчера мне сказали статус 18, машЫн готов стоит и ждет присвоения VIN. Кажется ещё в Японии. 4х4 SE Sport +
Кстати да, показали пустого жука даже без магнитолы, с заглушкой. А по комплектации везде пишут что магнитолка быть должна в любой комплектации. Короче пустой это мрак.
Вчера мне сказали статус 18, машЫн готов стоит и ждет присвоения VIN. Кажется ещё в Японии. 4х4 SE Sport +
Кстати да, показали пустого жука даже без магнитолы, с заглушкой. А по комплектации везде пишут что магнитолка быть должна в любой комплектации. Короче пустой это мрак.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ага - мы тута
Виталь, а что тебе на Таганке сказали по срокам? Мне вчера подтверждали 8 июля полноприводный LE - заезжал в салон по вопросам с "Таней"
-
Ближе к концу июля...
Уже и менеджера поменял там из-за этого.
Уже и менеджера поменял там из-за этого.
Странно. Я уже писал, что у нас срок валтузило сильно. При этом у нас с тобой заказ, если я не ошибаюсь приблизительно в одно время сделан... А кто менеджер? Я с Сергеем Лазаревым работаю - он вполне адекватен, как показало время)))
-
Теперь Алимова Наталья, был ПЕтрунин Дмитрий.
Да где то одинаково заказали...
Ждем...
Край темно-синий на начало июля SE+ Sport идет - буду думать.
Да где то одинаково заказали...
Ждем...
Край темно-синий на начало июля SE+ Sport идет - буду думать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ребята, у меня дата поставки сказали по базе 29/07. Может раньше на 5-10 дней, сказали.
Это какой статус? У кого-нить есть такие же сроки?
Заказывала 05/04 в Автоспеццентре.
какой статус сейчас не знаю, но сегодня отзвонились из салона, сказали что машинка в Питере и через несколько дней ожидают ее прибытие. Что странно, звонил не наш менеджер, а специалист по трейдину... Может наш менеджер хочет сюрприз сделать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Расскажите поподробнее. Ждете вариатор или механику? Кто менеджер и когда вам озвучили дату поставки?busa41 писал(а):Ребята, у меня дата поставки сказали по базе 29/07. Может раньше на 5-10 дней, сказали.
Заказывала в этом же салоне, пока никакой информации.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
И у меня аналогично -уже 3 июня (бало 15, потом 7, теперь вот..) Но я 2го в отпуск уезжаю, поэтому заберу после праздников...Анастасия писал(а):2 недели назад у меня был такой статус- сейчас статус 80, прибытие 3 июня)Niya писал(а):Сегодня узнала статус - 65. Подскажите ,пожалуйста, кто знает, сколько примерно займет ожидание поставки???
В салоне озвучили совсем уж затяжные сроки - 1 августа. Я ооооооооочень расстроена.....
-
Поздравляю! Приезжаешь, а машинка уже тут - суперTatka писал(а):И у меня аналогично -уже 3 июня (бало 15, потом 7, теперь вот..) Но я 2го в отпуск уезжаю, поэтому заберу после праздников...
Тоже о таком мечтаю
-
Виталь, а вдруг так будет? Жуки вон вперед графика идут...
-
Считал Считал Считал - глядя на всех ваших Жуков (правда переднеприводных) - все таки есть мизерный шанс, что в сроки по договору они уложатся... но не буду даже надеяться, чтобы потом не растраиваться...
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
А так можно? А то я боюсь, вдруг продадут! Мне раньше 3 июня нельзя))), если придет завтра-до 4 подождать можно?Tatka писал(а):И у меня аналогично -уже 3 июня (бало 15, потом 7, теперь вот..) Но я 2го в отпуск уезжаю, поэтому заберу после праздников...Анастасия писал(а): 2 недели назад у меня был такой статус- сейчас статус 80, прибытие 3 июня)
-
В договоре прописано в течение скольких дней оплата, в течение скаольких -нужно забрать. У меня проплата будет вовремя в любом случае
-
Машина у дилера может храниться 2 недели после окончания Договора и следовательно до конца договора!
А 2 месяца не слишком ли большой срок для перестраховки?.....они сначала в мае срок поставили, потом стали обещать в июне, потом в начале июля, а теперь вот в программе якобы ожидаемый срок стоит 1 августа.... Я начала подозревать моего менеджера , что он продал мою очередь................Xyliganka писал(а):готовьтесь, что ещё раньше получится мне тоже говорили "завтра выезжает из Питера и пару дней накидывайте" (там первые майские были) - машина пришла на следующий день, перестраховываютсяАнастасия писал(а): 2 недели назад у меня был такой статус- сейчас статус 80, прибытие 3 июня)
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Кстати, да!Night Racer писал(а):Машина у дилера может храниться 2 недели после окончания Договора и следовательно до конца договора!
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
а у меня еще в 11 статусе, а вот вопрос - между 11 и 20 статусом есть какие нибудь промежуточные? или будет только 20 и дальше?
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
мой Джордж в статусе "стоит в салоне, ждет хозяйку")))) забираю в среду, пришел на неделю раньше)))
пока сидела в салоне оформлялась, звонил кто-то спрашивал про Жука: заказы принимают только на ноябрь!!!!!! хотя на их стоянке стоят 2 черных, 1 белый, 1 красный и 2 коричневых, один из которых мой)))) все заказаны и вроде уже выкуплены)))
пока сидела в салоне оформлялась, звонил кто-то спрашивал про Жука: заказы принимают только на ноябрь!!!!!! хотя на их стоянке стоят 2 черных, 1 белый, 1 красный и 2 коричневых, один из которых мой)))) все заказаны и вроде уже выкуплены)))