Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
как выпросить подарок перед покупкой - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Re: как выпросить подарок перед покупкой
4ertenok, поехать что ли в Златоглавую за Джучарой? вкусно у вас там.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Приезжайте, будем рады
ОД дает скидку на машину или допы в подарок за покупку 2-ой машины. Нужно только копию ПТС предоставить, что у них именно машину покупали. Совет будущим владельцам "Кооперируйтесь между собой". Можно хорошие скидки получить! У меня именно такая история получилась,жду машину должна быть в апреле,только в договоре просите зафиксировать подарки, иначе потом может оказаться что и разговора не было!Все новым владельцам удачи!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo
В Новосибе никаких подарков вообще никогда нет ни на что. Везет Москвичам!
-
- Мой автомобиль: Juke *583*
Так мы же "зажрались"Juke54 писал(а):В Новосибе никаких подарков вообще никогда нет ни на что. Везет Москвичам!
Мне на машину 2012 года дали скидку 1,5 %. Сильно не настаивал, всего лишь спросил о подарках.
От радости (был готов заплатить полную сумму) заказал у ОД два комплекта ковриков(резиновые и велюровые) , брызговики и защиту.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Всем привет!
В прошедшее воскресенье 25 марта, делал первоначальный взнос, страховку и оформлял кучу бумаг...Так вот, и забыл за этим всем делом про подарок, который так хотел выпросить у ОД (ОД на Таганке). Все дела закончил и подписал договор купли-продажи...и ..... вспомнил про подарки
Менеджер говорит, "Ну, может быть какие-то допы будете ставить?",
Я ему "Ну вообще хотел брызговики, но я думал Вы подарите!"
Он: "Ну вы уже подписали все и оплатили, я не могу, обычно даем скидку и на эту скидку допы дарим, но и то не всегда, тем более у Вас машина 12 года...и т.д.", впрочем как я и думал и ожиал
Я: "Вы знаете, я на форуме читал отзывы по ОД и про ваш ОД говорят дает подарки и отзывы положительные и Ваша фамилия там фигурирует "
Он: "Ну я не знаю, нет подарков не будет скорее всего"
Я: "Давайте так. Вы мне дарите брызговики, а я пишу положительный отзыв про вас и ОД"
Он: "Ну мне надо посоветоваться со старшим менеджером, но я не уверен, что решится в положительную сторону"
Я: "Ну конечно посоветуйтесь"
Он: "Я Вам завтра позвоню скажу по решению!"
На том и договорились!!!
Звонит вчера говорит "Дмитрий, у нас для Вас хорошая новость!!! Брызговики согласовали!!!"
Я: "Отлично, вы меня обрадовали!!!
Не зря прошли 10 лет в продажах!
Так что дают подарки и даже после покупки!
Желаю что бы всем давали подарки, это же приятно! Удачи!
В прошедшее воскресенье 25 марта, делал первоначальный взнос, страховку и оформлял кучу бумаг...Так вот, и забыл за этим всем делом про подарок, который так хотел выпросить у ОД (ОД на Таганке). Все дела закончил и подписал договор купли-продажи...и ..... вспомнил про подарки
Менеджер говорит, "Ну, может быть какие-то допы будете ставить?",
Я ему "Ну вообще хотел брызговики, но я думал Вы подарите!"
Он: "Ну вы уже подписали все и оплатили, я не могу, обычно даем скидку и на эту скидку допы дарим, но и то не всегда, тем более у Вас машина 12 года...и т.д.", впрочем как я и думал и ожиал
Я: "Вы знаете, я на форуме читал отзывы по ОД и про ваш ОД говорят дает подарки и отзывы положительные и Ваша фамилия там фигурирует "
Он: "Ну я не знаю, нет подарков не будет скорее всего"
Я: "Давайте так. Вы мне дарите брызговики, а я пишу положительный отзыв про вас и ОД"
Он: "Ну мне надо посоветоваться со старшим менеджером, но я не уверен, что решится в положительную сторону"
Я: "Ну конечно посоветуйтесь"
Он: "Я Вам завтра позвоню скажу по решению!"
На том и договорились!!!
Звонит вчера говорит "Дмитрий, у нас для Вас хорошая новость!!! Брызговики согласовали!!!"
Я: "Отлично, вы меня обрадовали!!!
Не зря прошли 10 лет в продажах!
Так что дают подарки и даже после покупки!
Желаю что бы всем давали подарки, это же приятно! Удачи!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
КАк показывает практика от родных брызговиков, особенно передних , никакого толку!moroz писал(а):Звонит вчера говорит "Дмитрий, у нас для Вас хорошая новость!!! Брызговики согласовали!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Che Burashka, Да, ты знаешь, как то не хочется метаться по всем рынкам, и искать подходящие. Все равно мыть в такую грязищу, а уж на халяву-то нормально!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 1.6, 2WD, CVT, LE
- Контактная информация:
А я вот хитрить не умею совсем. Я перед покупкой краем глаза эту тему на форуме зацепила, приняла как должное, и, наивно улыбаясь, говорю менеджеру "А Вы мне подарочек какой-нибудь подарите? ". Согласовал на следующий день мне набор автомобилиста Спасибо ему большое! И еще бутылочку шампанского, типа фирменного, задарили на выдаче
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
tekila,
а так, да - поздравляю.
Шампанское "Ниссан" ойёй, я бы не стал пить жидкость под названием ниссан.шампанского, типа фирменного, задарили на выдаче
а так, да - поздравляю.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
moroz, поздравляю И ждем тебя на встречах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 1.6, 2WD, CVT, LE
- Контактная информация:
Спасибо, за поздравление По другому шампанское называлась, но тоже не очень аппетитно "СК - Моторс"zOn писал(а):tekila,Шампанское "Ниссан" ойёй, я бы не стал пить жидкость под названием ниссан.шампанского, типа фирменного, задарили на выдаче
а так, да - поздравляю.
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
А мне ничего не дарили, но сделали скидку 15 тысяч на машинку 12-го года))) я просить не умею, но менеджер увидел что я сомневаюсь, спросил в чем дело и я сказала, что мне денег не хватает)))
А машинка с каждым днем все больше нравится и радует!!!
А машинка с каждым днем все больше нравится и радует!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Мне в Major на Риге тоже скидочку сделали 12000 Приятно! Затянула капот и бампер защитной пленкой на радостях
Друзья, мне менагер делает скидку на допы-5%, и на установку -15%. Мало, да?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Здравствуйте! Заказал жука Se в СПб у Од РРТ Озерки. Должен прийти в конце июня! Есть те кто брал у этого ОД??? Стоит ли просить скидку или подарок?
-
- Контактная информация:
GneV, просить нужно в любом случае
В Пеликане сделали скидку в 40 тыс., + коврики в подарок ) SE+ CVT 2012г. Рад )
поздравляю вас,perky писал(а):В Пеликане сделали скидку в 40 тыс., + коврики в подарок ) SE+ CVT 2012г. Рад )
очень щедро! с чем такое может быть связано..?
-
- Контактная информация:
oksa, наверное акция "не нервируй клиента", после гинеколога на сузуки