Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
В гости в Казань :) - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: В гости в Казань :)
Ляйсан, ура! Мы уже скоро едем к вам!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Назад дороги нет. Купил сегодня для дайвинга на Голубом озере "сухой" костюм.
А то холодновато лезть в воду в стандартном 5-миллиметровом.
А то холодновато лезть в воду в стандартном 5-миллиметровом.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
SeaBreeze, благо у нас размер одинаковый!
вы что так дороги то испугались
Я вообще одна девушка гоняла туда сюда и всего десять часов,одна остановка,нормально все
Так что ждем и побольше народу и мне кажется что ямы залатают ближе к концу апреля
Я вообще одна девушка гоняла туда сюда и всего десять часов,одна остановка,нормально все
Так что ждем и побольше народу и мне кажется что ямы залатают ближе к концу апреля
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Владлена, как давно это было?
Дорога то вскрылась буквально неделю -две назад.
Посмотрели в ютубе видео очевидцев, поспрашивали у знакомых знакомых (задействовали сарафанное радио) и картина вырисовалась ужасной. Латать то начнут, но не факт, что закончат к 28 апреля. В мск то тока проснулись, и то, не во всех районах. Главная дорога, по кот. наша мэрия на работу ездит и то вся в колеях. При том, что она была всегда показательной.
И вот слово "гоняла" как то тоже не актуально звучит. Начитались мы про ваши камеры на дорогах и строгий скоростной режим Не разгонишься у вас то.
Мы к вам лучше в июне выберемся. Тогда точно залатают и на сабантуй хотим попасть.
Дорога то вскрылась буквально неделю -две назад.
Посмотрели в ютубе видео очевидцев, поспрашивали у знакомых знакомых (задействовали сарафанное радио) и картина вырисовалась ужасной. Латать то начнут, но не факт, что закончат к 28 апреля. В мск то тока проснулись, и то, не во всех районах. Главная дорога, по кот. наша мэрия на работу ездит и то вся в колеях. При том, что она была всегда показательной.
И вот слово "гоняла" как то тоже не актуально звучит. Начитались мы про ваши камеры на дорогах и строгий скоростной режим Не разгонишься у вас то.
Мы к вам лучше в июне выберемся. Тогда точно залатают и на сабантуй хотим попасть.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
а я тоже еду в Казань...
-
Ну вот и отлично!
Ляйсан не так будет обидно от потери части жуководов, которые поменяли направление.
Кол-во, направляющихся в Казань растет с каждым днем.
Ребята, и посетите музей ГАЗа в Нижнем по пути в Казань. Уж очень хочется посмотреть на эти автомобили, хотя бы вашими глазами.
2 мая будем обмениваться фотками
Ляйсан не так будет обидно от потери части жуководов, которые поменяли направление.
Ребята, и посетите музей ГАЗа в Нижнем по пути в Казань. Уж очень хочется посмотреть на эти автомобили, хотя бы вашими глазами.
-
sinichka, это же здорово!
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
ездила вчера в область - бомбили не только дорогу на Казань, но и всю Россию
сплошные ямы да колдобины - будьте аккуратнее! особенно ночью!
сплошные ямы да колдобины - будьте аккуратнее! особенно ночью!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Блин, шеф сегодня решил свалить в отпуск на майские...теперь мне придется все выходные в мск сидеть:((( я уже было в Казань стал собираться:(( эхх...
-
Артур, а вы планируете ехать в Казань с ночевкой по пути?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ляйсан вообще не будет обидно Буду только рада за всех, кто прекрасно отдохнет! и не важно кто где! Важно, что мы Жуководы и связывает нас всех прекрасный "майский Жук" способный соединить воедино огромное количество хороших людей! 2 мая все побывают в двух местах "одновременно" клево же!Tatusya писал(а):Ну вот и отлично!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
sinichka, да, будет ночевка.
Я правильно понял, что мы начинаем гудеть с 28 числа?
Я правильно понял, что мы начинаем гудеть с 28 числа?
-
SeaBreeze, видимо да!
прокатился в ночь на пятницу-субботу москва-балашиха-ногинск-покров
потом обратно в москву и по ленинградке до твери
я так понимаю, дорога до покрова - это дорога, по которой вы поедете в казань
ну что могу сказать: всего то 90 км от мск, а качество реально хромает, хреновенькая дорога, честно говоря. А что то там дальше...
радаров много. по крайней мере, на этом участке: по 4 стрелки в каждую сторону, и обычные радары.
чем дальше от мск, тем дорога неосвещенней и хужее(и это всего то 90 км).
когда пролетел назад и выехал на ленинградку - ощутил всю разницу до твери ехать было одно удовольствие
потом обратно в москву и по ленинградке до твери
я так понимаю, дорога до покрова - это дорога, по которой вы поедете в казань
ну что могу сказать: всего то 90 км от мск, а качество реально хромает, хреновенькая дорога, честно говоря. А что то там дальше...
радаров много. по крайней мере, на этом участке: по 4 стрелки в каждую сторону, и обычные радары.
чем дальше от мск, тем дорога неосвещенней и хужее(и это всего то 90 км).
когда пролетел назад и выехал на ленинградку - ощутил всю разницу до твери ехать было одно удовольствие
я ездила с 20 марта по 2 апреля
Камер вообще было мало и гайцов тоже
Ехала где то 160 км в час,где то 10,поэтому средняя скорость наверное 90км в час
Так как по всем прогнозам я добралась за десять часов
В казани не лучше состояние дорог и при чем я вижу такое впервые,чтоб столько ям было
Камер вообще было мало и гайцов тоже
Ехала где то 160 км в час,где то 10,поэтому средняя скорость наверное 90км в час
Так как по всем прогнозам я добралась за десять часов
В казани не лучше состояние дорог и при чем я вижу такое впервые,чтоб столько ям было
-
Владлена, такое чувство, что ты всеми силами пытаешься отговорить москвичей от поездки ... мы поняли уже про ужасные дороги.. не надо нас запугивать еще сильнее... а то последние смельчаки передумают ехать к вам
-
sinichka, плохо ты знаешь татар!они отсеивают всех не желанных и только лучшие достойны насладиться по истене божественным гостеприимством!
-
поистине достойный ответ! Без преукрас и витиеватых формулировок! Казань ждет нас!
-
Зы! Пишут Вам нежеланные... Извиняюсь за отклонение от темы, но прослышали мы тут про какой-то урановый котлован, который поражает своими размерами под Серпуховом. Что нибудь знаете об этом произведении советских времен?Дамир писал(а): плохо ты знаешь татар!они отсеивают всех не желанных