Роланд, а ускориться они не пробовали?;)
Друг купил бмв-6, час потратил на то, чтобы снизить вес машины на 5 кг за счет откручивания и выбрасываия ненужных допов. Я ему, мол, заняться нечем с твоим-то крутящим моментом? А он говорит, мол, на 0.3 секунды буду быстрей ускоряться
Это вам не полцентнера шумки.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шумность двигателя - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Шумность двигателя
а я замечаю какой-то вой при разгоне, как турбина дизеля... камушки еще об накладки порогов сильно грохочут:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
На счет ускорения там ничего сказано не былоSeaBreeze писал(а):Роланд, а ускориться они не пробовали?;)
Друг купил бмв-6, час потратил на то, чтобы снизить вес машины на 5 кг за счет откручивания и выбрасываия ненужных допов. Я ему, мол, заняться нечем с твоим-то крутящим моментом? А он говорит, мол, на 0.3 секунды буду быстрей ускоряться
Это вам не полцентнера шумки.
Кстати, Жук всетаки 1000500% чисто городская машина, у меня 5ступка, 5я заканчивается на 100км(при 3000 об. это для меня обычный режим переключения чтобы движок не мучать), что есть маловато, у всех тачек до этой на 120 заканчивалась. И при наборе скорости выше 100км движок начинает подвывать, мне становится стыдно за то что мучаю животину и нога сама с газа сползает. Шумка в Жуке средняя. Немножко жаль.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
и, кстати, очень зря - на 3500 об/мин тебя ожидает сюрприз при разгоне в виде прироста крутящего момента на колесах. Я вот свою не кручу более 5500 об/мин (стараюсь не крутить). К тому же, езда на низких оборотах приводит к образованию нагара на свечах, клапанах, поршнях (отсутствует эффект самоочищения)Roland писал(а):
На счет ускорения там ничего сказано не было
Кстати, Жук всетаки 1000500% чисто городская машина, у меня 5ступка, 5я заканчивается на 100км(при 3000 об. это для меня обычный режим переключения чтобы движок не мучать), что есть маловато, у всех тачек до этой на 120 заканчивалась. И при наборе скорости выше 100км движок начинает подвывать, мне становится стыдно за то что мучаю животину и нога сама с газа сползает. Шумка в Жуке средняя. Немножко жаль.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Я одно время на оке ездил. Так вот она на 130 шумит. И на такой скорости кажется, что участвуешь в фильме "Звездные войны"Roland писал(а):И при наборе скорости выше 100км движок начинает подвывать, мне становится стыдно за то что мучаю животину и нога сама с газа сползает. Шумка в Жуке средняя. Немножко жаль.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Помне так приятнее как на больших и мощных джипах чувствуешь себя, мелочь, а приятноGrapeFruit писал(а):а я замечаю какой-то вой при разгоне, как турбина дизеля... камушки еще об накладки порогов сильно грохочут:)
Скорее в арках так как подкрылок то нету
Сегодня купил жука, проехал 90 км, движок не крутил поэтому шумность не услышал, а вот обороты озадачили!!!! 3500 при 90 км на четвертой мне кажется много!!! представил если надавить, что будет 5000??? может я привых к вариатору у меня 3500 было при 140 км, если 5000 крутануть то вообще все терялись!!!!!