Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 10
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Спасибо, коллеги!!! Прислушаюсь к вашему мнению. Посоветуйте, в Москве в какой лучше центр обращаться? Или все в разных надо ставить -сигу в одном, всякие сеточки-подкрылки в другом?
-
- Контактная информация:
Salira, почитай темы про доп. оборудование. Практически везде есть варианты по установке Можно все в разных местах
Да я читала, и уже каша в голове((( Хртелось бы авторитетного резюме от опытного джуковода:)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Salira,
установку сиги, конечно, лучше доверить специализированному сертифицированному центру, а с остальной мелочевкой с успехом справляется наша клубная "палочка-выручалочка" под ником DimDimich
установку сиги, конечно, лучше доверить специализированному сертифицированному центру, а с остальной мелочевкой с успехом справляется наша клубная "палочка-выручалочка" под ником DimDimich
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154&start=580Meteor писал(а):Спасибо огромное Dim Dimich за понедельничную оперативную установку! Жена за 30 мин. Стала счастливым обладателем решетки, защиты, зад. подкрылков, пер. и зад. Брызговиков!!! Очень понравился оперативный и грамотный подход к своему делу! Дима еще раз спасибо! Денис.
-
- Контактная информация:
AL11, кстати не знал что Dim Dimich может поставить все остальное, не только решетку В начале июля планирую к нему поехать
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
John, удачной поездки!
Спасибо за подсказку, написала Дим димычу)))
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, сколько длится процесс доставки из Англии поэтапно(сборка авто = дней, ожидание погрузки =...,паром = ... и тд...)....
Если не трудно...
Заранее спасибо...
Подскажите, кто знает, сколько длится процесс доставки из Англии поэтапно(сборка авто = дней, ожидание погрузки =...,паром = ... и тд...)....
Если не трудно...
Заранее спасибо...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Очень была бы это ценная информация для ждунов, но мне кажется, что этого не знают даже сами ОД... кому как повезет, что называется...Kpy писал(а):Здравствуйте!
Если не трудно...
Заранее спасибо...
Да жуть вообще...они ничего не говорят точного вообще...говорят только, что "ориентировочные сроки(крайние по заявке) прибытия начало начало июня" и всё...сказали "ну может будет чуть ранее..а вообще +-2 недели от указанного срока"....но самая запара, что в договоре не указан этот самый "срок" ..как и VIN-код...его тоже не сказали...сказали только какой-то номер заказа из 7 цифр...Звонил в представительство Ниссан в России,ради интереса...те сказали что они данных по состоянию авто(собирается\доставляется и тп) не дают, мол узнавайте у ОД(а ОД уже больше 2х недель говорит что "машина собирается")...и типа если что писылайте письмом копию договора с жалобой и то только если нарушены сроки поставки(которые не указаны в договоре почему-то)...а на что жаловаться то если в договоре не прописан срок и VIN??? там вообще указаны только сроки в течение которых надо оплатить и в течение которых надо забрать...
Было бы очень удобно, если б была у ОД (а ещё лучше у представительства Ниссан в РФ, ведь поставками,насколько я понимаю, занимаются они, а не ОД) база на сайте, которую мог бы посмотреть покупатель-заказчик, пока ожидает...в каком состоянии авто...Логин-пасс, к примеру мог бы выдаваться ОД при оформлении предварительного договора... Было б много проще и удобнее... И менеджеров ОД никто бы не мучал дурацкими вопросами....
Было бы очень удобно, если б была у ОД (а ещё лучше у представительства Ниссан в РФ, ведь поставками,насколько я понимаю, занимаются они, а не ОД) база на сайте, которую мог бы посмотреть покупатель-заказчик, пока ожидает...в каком состоянии авто...Логин-пасс, к примеру мог бы выдаваться ОД при оформлении предварительного договора... Было б много проще и удобнее... И менеджеров ОД никто бы не мучал дурацкими вопросами....
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Kpy, И тебе привет, Да, ОД таким образом как бы выгораживает себя, но вин он может дать только в том случае если авто собран и стоит скажем готовый к погрузке на паром...А по срокам они морозятся так как в курсе, что есть такое понятие как "неустойка".Да прибудет с нами терпение
В прошкдшую субботу внесла аванс, в грядущую пятницу забираю свою Марусю. Купила на стороне сигу за 7 тыс ( в салрнемне ее предоагали за 12 тыс) привезла в салон, мол, поставьте. Менеджер радостно хватает заказ-наряд, который мы с им предварительно составляли, и говорит: "Значит, отсюда сигнализацию вычеркиваем?") Я смотрю на него коварным взглядом и отвечаю со сладчайшей улыбкой:" нет, из этого списка мы вычеркиваем все!" Парень ошарашенно: "Как все??? Это вы из-за ковриков обиделись?" Я торжествующе, думаю, вот дошло наконец! -отвечаю: "Да! Из-за ковриков и брызговиков!" И что вы думаете, друзья?)))) Менеджер поджал губы, сообщил, что он шокирован и ВСЕ!
Эта жлобина пожертвовала заказом на 60 тыс, но зажала мне ковры и брызговики)))
Так что все остались при своих))) на экзисте заказала почти все, что нужно, за 7 тыс))) Чуть позже куплю рейлеры и подлокотник, если в нем вообще будет необходимость. Осталось найти приличный автосервис, где мне установят все эти сетки и защиты, и мой конь будет подкован вполне бюджетно:)
Эта жлобина пожертвовала заказом на 60 тыс, но зажала мне ковры и брызговики)))
Так что все остались при своих))) на экзисте заказала почти все, что нужно, за 7 тыс))) Чуть позже куплю рейлеры и подлокотник, если в нем вообще будет необходимость. Осталось найти приличный автосервис, где мне установят все эти сетки и защиты, и мой конь будет подкован вполне бюджетно:)
-
Вот и всё))))))) Дождался я своей машинки. В субботу забрал из салона и даже успел поставить на учет)))) Первые минуты вождения не понимал еще, что машина моя, но спустя некоторое время счастья образовывалось всё больше и больше. УРРРРААААА
-
- Контактная информация:
Salira, Karapuzz, Искренние ПОЗРАВЛЕНИЯ!!! Безумного везения Вам за рулем!
....С вас БЖ
....С вас БЖ
Karapuzz, Поздравляю! А скажите, регистрируя авто, в графе "тип транспортного средства" что вы написали??? Я в ступоре. Хочу через госуслуги записаться, заполню на сайте и пробуксовываю, не понимая: жук -это какой именно легковой автомобиль?
-
Salira, если честно, то я ничего не писал (просто я сразу поехал в ГИБДД, на сайте гос.услуги не регистрировался). А так, у меня в свидетельстве написали хетчбек (комби) легковой (по-моему так). И спасибо за поздравление
StasKa, спасибо за поздравление))
StasKa, спасибо за поздравление))
-
- Мой автомобиль: Моя белоснежка Juke SE+Sport
Сегодня еду забирать своего красавца.
-
- Мой автомобиль: NissaN Juke
- Контактная информация:
Что то не заходила сюда давненько:) Всех поздравляю кто за это время забрал своего красавчика:) А у меня что то с приходом тепла мысли совсем куда то ушли в другую область:))) Так что я спокойно продолжаю ждать Жужу:)
-
- Контактная информация:
Адександра, Поздравляю!
Сегодня получил Жучину свою и обкатывал с 18 вечера до 02 ночи, все никак не накататься было =)) . В СПБ СТК брал, всё идеально, подарили допов на 10к (защита картера с установкой + брызговики), коврики правда сам купил =) . Так что +1 серый Жучек в армию... Похоже на него сейчас тренд образовался, не успел до дома доехать, смотрю, а на стоянке уже 3 Жука, которых ранее не видел.