Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 29
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Re: Ростов-на-Дону
Сегодня была на 1 ТО. когда получила машинку после обслуживания заметила на ней царапину хотя перед тем как её отдать просматривала ее вместе с рабочим сервиса, она отсутствовала.
когда стала говорить про это они стали говорить что это возможно когда она у них стояла после сервиса на стоянке, а когда я вызвала комесара они стали говорить что она такая была когда я ее пригнала.
безумно расстроена.больше к ним не нагой!!!
когда стала говорить про это они стали говорить что это возможно когда она у них стояла после сервиса на стоянке, а когда я вызвала комесара они стали говорить что она такая была когда я ее пригнала.
безумно расстроена.больше к ним не нагой!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
zlay-nata, обидно как! вот и зачем тогда отдавать бешеные деньги за эти ТО? чтоб не слететь с гарантии... да зачем нужна такая гарантия, если они даже свих косяков не признают!!
чем закончилось всё?
чем закончилось всё?
-
написала заявление на этого работника завтра буду звонить узнавать что они с ним сделают!если только выговор то я им устрою "райскую жизнь"
тем более у меня все зафиксированно
тем более у меня все зафиксированно
-
- Контактная информация:
молодечик! нельзя это просто так оставлять! я вот завтра буду звонить своему менеджеру. обещал узнать и рассказать по сигнализации. где секретная кнопка. и тишина...
-
они без пенка ничего делать не будут. я 1,5 месяца прождала замену противотуманки и ноль реакции от них!
если хочешь позвони по 2195950 или 2195949 это мастер по дополнительному оборудованию он тебе быстрее расскажет и продиктует все цены и что у них вообще имеется.так будет гораздо быстрее. я просто через менеджера пыталась записаться на ТО и все бесполезно!
если хочешь позвони по 2195950 или 2195949 это мастер по дополнительному оборудованию он тебе быстрее расскажет и продиктует все цены и что у них вообще имеется.так будет гораздо быстрее. я просто через менеджера пыталась записаться на ТО и все бесполезно!
-
- Контактная информация:
спасибо, Наташ! наверное туда и позвоню!
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
zlay-nata, ничего себе!!сильная царапина?
у ОД всё равно придётся обслуживаться,чтобы с гарантии не слететь!это сильно потом влияет на продажу машины,да и если что-то серьёзное полктит в машине,а она не на гарантии,то это обойдётся гораздо дороже,чем шлифовка царапины.
у ОД всё равно придётся обслуживаться,чтобы с гарантии не слететь!это сильно потом влияет на продажу машины,да и если что-то серьёзное полктит в машине,а она не на гарантии,то это обойдётся гораздо дороже,чем шлифовка царапины.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Всем привет! Оплатила счет
-
- Контактная информация:
Aлена, привет!! теперь мы в ожидании)))
-
ну не знаю кому как, а мне посоветовали либо больше к ним вообще не обращаться или только по замене масла и масляного фильтра чтобы гарантия осталась.но я сегодня ездила просто в ремонтную и у меня обнаружили что там куча погрешностей в работе (стало протекать масло), и отсутствуют многие детали. так что теперь даже не знаю что делать!?
Скажи, по деньгам сколько обошлось ТО1 ?zlay-nata писал(а):ну не знаю кому как, а мне посоветовали либо больше к ним вообще не обращаться или только по замене масла и масляного фильтра чтобы гарантия осталась.но я сегодня ездила просто в ремонтную и у меня обнаружили что там куча погрешностей в работе (стало протекать масло), и отсутствуют многие детали. так что теперь даже не знаю что делать!?
И что именно подразумевается: Отсутствуют Многие Детали ?
Езжай в Орбиту, и пускай исправляют свои косяки. Машинка как ни как свежая.
Это что за ТО такое что масло закапало.
Ответ увидел в соседней ветке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
С праздником Светлой Пасхи;)))))))))))))....всем удачи, любви Христос Воскрес!!!
сегодня на дороге встретились с Татьяной приветствовали друг друга.... до чего приятно с одноклубником пересечься
раздала лично владельцам, так получилось, встречных Джучков визитки...пока никого из новичков на сайте не появилось....жаль
как наши накладки придут, давайте встречу мутить почему предложения не поступают?
сегодня на дороге встретились с Татьяной приветствовали друг друга.... до чего приятно с одноклубником пересечься
раздала лично владельцам, так получилось, встречных Джучков визитки...пока никого из новичков на сайте не появилось....жаль
как наши накладки придут, давайте встречу мутить почему предложения не поступают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Христос Воскрес православные!!))) Как насчет встречи на первомай?
-
- Контактная информация:
Aлена, Воистину Воскрес! Давайте и правда замутим встречу, а то дома вообще уже не сидится!)))
мы вот в выходные выбрались за город, первый раз на такое дальнее расстояние, первый раз по трассе на Жучке) мне понравилось))
SIRENAELENA, на первомай эт хорошо, но боюсь, меня график на работе может подвести...
Хочется уже на природу, да? мега как-то уже не впечатляет))
мы вот в выходные выбрались за город, первый раз на такое дальнее расстояние, первый раз по трассе на Жучке) мне понравилось))
SIRENAELENA, на первомай эт хорошо, но боюсь, меня график на работе может подвести...
Хочется уже на природу, да? мега как-то уже не впечатляет))
-
- Контактная информация:
на природу не просто хочется-все вопит просто)))ну давайте тогда для начала выберем дату, которая всех устроит)))Ксюша начнем с тебя))
-
- Контактная информация:
Блииин, я пока не могу сказать) могу сказать, что свободна до 20 апреля, 22 свободна. это что касается выходных. а про мая смогу сказать после 2-го, когда на работу выйду
-
- Контактная информация:
Ксюшка, зая а в какой сфере ты трудишься???
-
- Контактная информация:
SIRENAELENA, на Юге Руси менеджером по жд перевозкам. график сменный, а сейчас отпуска у всех. график собьется...
-
- Контактная информация:
крутая контора Серега рулит)))значит подстроимся под тебя)))я ко времени не привязана)))