Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пылесос
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Пылесос
Купила автомобильный пылесосик. Но боюсь включать, так как не знаю ответов на следующие вопросы.
В инструкции написано: "Прибор предназначен для питания от бортовой сети авто напряжением 12В, с заземлённым минусом. Не подключайте пылесос к бортовой сети, которая имеет заземлённый плюс или другое напряжение".
Вопрос первый, у Джучков какая бортовая сеть?
Далее написано:"В автомобилях гнездо прикуривателя может быть обесточено при удалении ключа зажигания из замка зажигания".
Вопрос второй, и как собственно пользоваться то? Я думала Джучёк на холостом ходу, на Паркинге, я пылесощу. А получается просто втыкаю в розетку и всё?
Вообщем, не было заботы, купила баба порося! Други, просвятите!!!
В инструкции написано: "Прибор предназначен для питания от бортовой сети авто напряжением 12В, с заземлённым минусом. Не подключайте пылесос к бортовой сети, которая имеет заземлённый плюс или другое напряжение".
Вопрос первый, у Джучков какая бортовая сеть?
Далее написано:"В автомобилях гнездо прикуривателя может быть обесточено при удалении ключа зажигания из замка зажигания".
Вопрос второй, и как собственно пользоваться то? Я думала Джучёк на холостом ходу, на Паркинге, я пылесощу. А получается просто втыкаю в розетку и всё?
Вообщем, не было заботы, купила баба порося! Други, просвятите!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Пылесос
Лисичка, как раз и пишут, что Джучёк должен быть заведенным, чтобы пылесосить... не знаю как в Джучке... а я в Хонде даже не заморачивалась плюсами и минусами... пылесос автомобильный, сертифицированный в Росси.. значит можно включать в машины, выпускаемые для России...
P.S. пылесос не сгорел и машина исправно служила 3 года...
P.S. пылесос не сгорел и машина исправно служила 3 года...
Никогда ни читал инструкций (очень плохо наверное), но предлагаю просто включить и пользоваться, со словами "т.т.т. была нни была" или "эхх МА!", как то так!
Вот посмотрел http://www.partner-tehnika.ru/userfiles ... T-1841.pdf, ну и нудянка, просто даже изжога разобрала, как ты со всем энтим еще справилась Медаль тебе за бдитильность и сверх человеческую осторожность!
Вот посмотрел http://www.partner-tehnika.ru/userfiles ... T-1841.pdf, ну и нудянка, просто даже изжога разобрала, как ты со всем энтим еще справилась Медаль тебе за бдитильность и сверх человеческую осторожность!
за этим вам в церковь, мечеть или синагогу(что больше нравится)Лисичка писал(а):... Други, просвятите!!!
-
sinichka,
Вообщем завожу, Джучёк на холостом, я пылесощу?
Barbados,
Ну люблю я Пухлика! Боюсь мужчинку своего повредить!
zvoid
Что-то мне подсказывает, что по пылесос они не в курсе.
Вообщем завожу, Джучёк на холостом, я пылесощу?
Barbados,
Ну люблю я Пухлика! Боюсь мужчинку своего повредить!
zvoid
Что-то мне подсказывает, что по пылесос они не в курсе.
-
Лисичка, да.. именно так.... потому что когда Джучок выключен, то прикуриватель обесточен и пылесос не будет работать...
если у тебя заводится ключом, то можно повернуть на 1 деление его.(приборы загораются). .. двигатель не работает, а прикуриватель должен начать работать...
если у тебя заводится ключом, то можно повернуть на 1 деление его.(приборы загораются). .. двигатель не работает, а прикуриватель должен начать работать...
Милые барышни, ну что же вы прямо как дети!) Полисосте, слушайте музыку, накачивайте шины и все что можно, делайте только с работающим двигателем)) Потому как чтобы не разрядился аккумулятор, чтобы бегать Вам потом не пришлось в поисках "прикурить". О том как правильно прикурить вот ссылка http://www.autopeople.ru/news/repair/16340.html, даже лучше распечатайте и положите к документам))
-
Barbados, но по факту:можно же с неработающим двигателем пылесосить... только главное не увлекаться...
вчера, кстати, так заряжала телефон.... прикуриваться не пришлось... ...
вчера, кстати, так заряжала телефон.... прикуриваться не пришлось... ...
-
Ну вот, я и хотела, чтобы аккум не разряжать, пылесосить на холостом ходу. Только хотела уточнить можно ли так? Поняла, что можно, пойду попылесощу!
Что ты sinichka , в таком случае разряд поступательной кинетической энергии мобильного устройства, может в плоскопоральнном скачке уничтожить электронику автомобиля!
-
Barbados, ничего не поняла из последней фразы....
P.S. телефон был не мой.. так что не жалко было бы если что...
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
так и не телефон пришлось бы жалеть, а машинуsinichka писал(а):Barbados, ничего не поняла из последней фразы....
-
мне тоже супруг про автопылесос вещал, что лучше завести двигатель, а потом подключать технику постороннюю.
и аккумулятор целее, и скачков в электронике не будет.
и аккумулятор целее, и скачков в электронике не будет.
-
так что заводим машину, на паркинге и включаем пылесос - розетка универсальная, полюбому подойдет
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Лисичка, А какой пылесос-то купила? Тоже надо бы такую штуку прикупить!
Как сосет? довольна его работой?!
Да, Лисичка, а где же БЖ с фотками?!
Как сосет? довольна его работой?!
Да, Лисичка, а где же БЖ с фотками?!
-
moroz, не стоит ждать чуда от автопылесосов.... чистят они средненько... в начале пользовалась на Цивике пылесосом, но честно говоря, толку от него мало... так что положила пылесос дома и ездила на мойки, где пылесосили мощными пылесосами... а в перерывах сидения чистила скотчем... .. дешево и эффективно...
-
+100sinichka писал(а):moroz, а в перерывах сидения чистила скотчем... .. дешево и эффективно...
В Москве есть на заправках пылесосы бесплатные, может кто знает или подскажет где в ЗАО или ЮЗАО округах есть такие?!
Иногда так не хочется стоять в очередь на мойку, для того что бы только пропылесоситься
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
а я купила ролик, там поверхность такая ж как у скотча. чирик-чирик и грязи на сиденьях нет. Рекомендуюsinichka писал(а):moroz, не стоит ждать чуда от автопылесосов.... чистят они средненько... в начале пользовалась на Цивике пылесосом, но честно говоря, толку от него мало... так что положила пылесос дома и ездила на мойки, где пылесосили мощными пылесосами... а в перерывах сидения чистила скотчем... .. дешево и эффективно...
-
- Мой автомобиль: Juke *583*
На заправках Ойлшоп есть бесплатные пылесосы http://www.goodfuel.ru/brand/oil-shop-1 На всех ВР есть платные.moroz писал(а):
В Москве есть на заправках пылесосы бесплатные, может кто знает или подскажет где в ЗАО или ЮЗАО округах есть такие?!
Иногда так не хочется стоять в очередь на мойку, для того что бы только пропылесоситься
-
Вот отлично, почти все на ЮЗАО Спасибо огромное!gr@y писал(а): На заправках Ойлшоп есть бесплатные пылесосы http://www.goodfuel.ru/brand/oil-shop-1 На всех ВР есть платные.