|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Горожанин КоТЕ :) - Страница 3
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Горожанин КоТЕ :)
moroz, вот повезло КоТЕ... а мой пачкается почти каждый день....
. .а моется редко...
-
VTA
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Дима, поздравляю...
лица у Вас супер счастливые...
Хотя, как верно сказала Маргарита, мы все такие в первые дни были... помню свою умиленную улыбку..
Цвет - тоже супер.. Молодцы!!! Отважились... сама хотела белую, но.... решила, что ОЧЧЧЕНь маркая... да и консоли белой не было
....
В общем, хороших дорог!!!!
лица у Вас супер счастливые...
Цвет - тоже супер.. Молодцы!!! Отважились... сама хотела белую, но.... решила, что ОЧЧЧЕНь маркая... да и консоли белой не было
В общем, хороших дорог!!!!
-
moroz
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
VTA, Спасибо!
Всё всё всё радует!
Вот обкатку пройдет, наверно еще больше он мне понравится, как бы я его у жены не забрал
, после обкатки, шучу коненчо
Для нее ж любимой куплено-то больше! 
Всё всё всё радует!
Вот обкатку пройдет, наверно еще больше он мне понравится, как бы я его у жены не забрал
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
-
moroz
Да все работа, работа! Я на жучке-то не очень езжу, тем более обкатка! Полет нормальный 1000 км проехали!
Вот поедем на дальняк на вторые майские - отпишу обязательно!
За "Один из лучших" спасибо, но по моему ты мне льстишь!

Вот поедем на дальняк на вторые майские - отпишу обязательно!
За "Один из лучших" спасибо, но по моему ты мне льстишь!
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Не, лесть не мое
Ждем фото-отчет о поездке
Удачно прокатится...
-
moroz
Подготовка к Встрече...или как я стал главным по подъезду
Вчера Леся, припарковалась первый раз сама между вдоль стоящими машинами около подъезда
Но как назло, а может и хорошо (делают красиво все в районе), покрасили бордюры в желто-зеленый цвет
ну и очень хороший парковщик
покрасила оба левых колеса. Ну это ладно... договорились помыть КоТЕ вечерком и за одно ацетоном колесики оттереть...сказано-сделано!
Ну вот вчера вышли в 21.30 из дома...А как раз в это время активисты нашего подъезда планировли собрание, тема "Организация консъержки в подъезде". Вопрос всатал из-за того, что повадились к нам наркоманы-здоровья всем им! Ну, я хотел конечно послушать, что скажут, что решат... Ну и остались мы постоять, поучаствовать в дебатах
, на свою голову! После долгих обсуждений и ругательствами с теми кто не за хотел охрану подъезда, проголосовали "за" большинство. И....встал вопрос кто же кто же будет этим заниматься - строить будку в подъезде, согласовывать, собирать подписи идти в дез, и т.д.........и затянулось на минут 20, ни кто не может, у нас то, у нас другое, я уезжаю на полгода (удивляюсь как ни кто не сказал: "я тут вообще не живу
"), вот она гражданская позиция
Ну я не выдержал, посоветовавшись с женой, говорю: "Я", узнаю, организую, только давайте уже разойдемся!
Активисты блин!
Тут сразу нашлось человек пять, кторые предложили всевозможную помощь, "если что" как говорится!
Поехали, наконец-то, помыть КоТЕ
Вот, на что "натолкнула" меня первая сегодняшняя встреча на Воробьевых!
Ну ни чего все должно получиться!!!
Если есть у кого мысли, или кто сталкивался с организацией охраны подъезда пишите, буду рад!
Вчера Леся, припарковалась первый раз сама между вдоль стоящими машинами около подъезда
Ну вот вчера вышли в 21.30 из дома...А как раз в это время активисты нашего подъезда планировли собрание, тема "Организация консъержки в подъезде". Вопрос всатал из-за того, что повадились к нам наркоманы-здоровья всем им! Ну, я хотел конечно послушать, что скажут, что решат... Ну и остались мы постоять, поучаствовать в дебатах
Ну я не выдержал, посоветовавшись с женой, говорю: "Я", узнаю, организую, только давайте уже разойдемся!
Тут сразу нашлось человек пять, кторые предложили всевозможную помощь, "если что" как говорится!
Поехали, наконец-то, помыть КоТЕ
Вот, на что "натолкнула" меня первая сегодняшняя встреча на Воробьевых!
Ну ни чего все должно получиться!!!
Если есть у кого мысли, или кто сталкивался с организацией охраны подъезда пишите, буду рад!