Была сводная тблица: что и когда необходимо заменить - куда убрали?
P/S/
А то у меня уже 3 ТО на подходе- хочу в этот раз прикупить свои детали и их и поставить а не покупать у офицалов.
За 1 ТО заплатил - 8 т
За 2 ТО заплатил 13 т
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Куда убрали информацию о ТО
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
Re: Куда убрали информацию о ТО
Идея хорошая, даже если и не было раньше такой инфы (какие работы предстоят, что меняют), думаю необходимо ее выложить (на многих других автофорумах такие разделы есть).
-
- Мой автомобиль: Juke Se+sport White / Alfa 147
инфа от мажора:
117 хомяков на ручке: Juke HR16 МКПП 2WD
117 автомат: Juke HR16 CVT 2WD
190 тушканчиков на ручке: Juke MR16 МКПП 2WD
190 полный фарш: Juke MR16 M-СVT 4WD
ps в свободное время могу сваять сводную табличку в эксэле по всем моделькам и то
кто заказывал свои деталюшки для ТО, поделитесь плз ссылками-номерками, присобачу туда же (кидайте в личку буду добавлять) разорим официалов
ps в свободное время могу сваять сводную табличку в эксэле по всем моделькам и то
кто заказывал свои деталюшки для ТО, поделитесь плз ссылками-номерками, присобачу туда же (кидайте в личку буду добавлять) разорим официалов
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Список то был на сайте, а вот сейчас не могу найти -(((namba_van писал(а):инфа от мажора:
По предоставленным вами ссылкам удивляет то что Свечи зажигания с платиновым наконечником заменяют каждые 20 т, а на деле меняют каждые 10ть.
Сегодня вечером смогу выложить распечатки о прохождении ТО 1 и 2 для "190 полный фарш "
-
организуемStepanovMD писал(а): Список то был на сайте, а вот сейчас не могу найти -(((
ОД любят навязывать ненужное... свечи меняются на большом ТОStepanovMD писал(а): По предоставленным вами ссылкам удивляет то что Свечи зажигания с платиновым наконечником заменяют каждые 20 т, а на деле меняют каждые 10ть.
welcome сюдаStepanovMD писал(а): Сегодня вечером смогу выложить распечатки о прохождении ТО 1 и 2 для "190 полный фарш "
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Миша, в гарантийной книжке и у 117-х хомяков замена свечей каждые 15 тыс. На деле, мне на ТО-2 тока поменяли.
Меняй ОД!
Меняй ОД!
-
книжки под рукой нет, но на сколько помню там на 15 тыс. стоит [R] - заменить при необходимости.Tatusya писал(а):Миша, в гарантийной книжке и у 117-х хомяков замена свечей каждые 15 тыс. На деле, мне на ТО-2 тока поменяли.
Меняй ОД!