Эх, побольше бы таких
Номер 678.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Бирюлево, около бассейна... причем видела раза 3 точно.Zeppelin писал(а):
А где это было снято? Не узнаю места
ПитБуль писал(а):Стою я значит сегодня после работы на Минской на АЗС и думаю (вспоминаю) как меня девушка Алена aka Бельченок пропустила на выезде....и что вы думаете, выезжаю и опять пропускает 966.... Приветхотел было помахать рукой (симпатишная кстати
) , но она так сосредоточена была , что не стал отвлекать!!!!!
На ты, конечно же, мне не сто лет в обедБельчонок писал(а):ПитБуль писал(а):Стою я значит сегодня после работы на Минской на АЗС и думаю (вспоминаю) как меня девушка Алена aka Бельченок пропустила на выезде....и что вы думаете, выезжаю и опять пропускает 966.... Приветхотел было помахать рукой (симпатишная кстати
) , но она так сосредоточена была , что не стал отвлекать!!!!!
![]()
![]()
Да уж место встречи изменить нельзя. Таким макаром я скоро шоколадки оптом начну закупать для тебя (извини, что на ты)
![]()
![]()
И не сосредоточена, а внимательна
,кстати аварийкой я разок мигнула на твои приветствия
упс....))) так вот за кем я ехала..))) в-первые поймана..)))andreyromanoff писал(а):поймал сегодня Анна на красной пресне)) по-моему даже девушка повернулась посмотреть)
по широким плечамAL11 писал(а):StepanovMD, а как ты узнал что владелец "брата-близнеца" судья, если ещё его не видел?