Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: В каком статусе ваш автомобиль
Скорее всего потому что цвет новый - в таком цвете еще нет вроде ТС ни у кого
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Victoria, все дело в механике,у вас ведь вариатор, а это дольше.. Машинку выставила и через 3 дня продала, во вторник снимаю с учета) А ваша корсочка еще не продана? Я заметила, корсы в почете вообще- мне многие звонили!Victoria писал(а):Здорово! Везет вам, получается я на пару дней раньше вас заказала, а на мою машину еще даже квоту не выделилиАнастасия писал(а):Урра! Звонила в Пеликан- статус 80, срок поставки сдвинулся с 17 на 3 июня!
Корсу-то уже продали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Поздравляю, радует что Корсу легко продать. Нет, я свою еще не ставила на продажу, жду когда мне хоть примерную дату поставки скажут.Анастасия писал(а): Victoria, все дело в механике,у вас ведь вариатор, а это дольше.. Машинку выставила и через 3 дня продала, во вторник снимаю с учета) А ваша корсочка еще не продана? Я заметила, корсы в почете вообще- мне многие звонили!
А то быстро продам и без машины останусь, а надо еще родителей на дачу возить
-
Я тоже сначала продавая, говорила, чтоб ждали 2 недели, а потом решила, ничего, перекантуюсь, планировала, что машинка 17 будет, а тут вчера позвонила- 3)))Victoria писал(а):Поздравляю, радует что Корсу легко продать. Нет, я свою еще не ставила на продажу, жду когда мне хоть примерную дату поставки скажут.Анастасия писал(а): Victoria, все дело в механике,у вас ведь вариатор, а это дольше.. Машинку выставила и через 3 дня продала, во вторник снимаю с учета) А ваша корсочка еще не продана? Я заметила, корсы в почете вообще- мне многие звонили!
А то быстро продам и без машины останусь, а надо еще родителей на дачу возить
-
- Мой автомобиль: Джук во фраке )))
Автомир? вчера тоже назвонили, внезапно так дата стояла 17 потом 10 вчера боец звонит типа уже в Питере поставка 3. Чую не успею я коня продать (((Анастасия писал(а):Victoria писал(а): планировала, что машинка 17 будет, а тут вчера позвонила- 3)))
-
Неа, Пеликан-авто , чувствую, намечпется наплыв огромной партии жуков на Москву . Каккой цвет, комплектация?Sleuth писал(а):Автомир? вчера тоже назвонили, внезапно так дата стояла 17 потом 10 вчера боец звонит типа уже в Питере поставка 3. Чую не успею я коня продать (((Анастасия писал(а):
-
- Мой автомобиль: Juke SE
Я своего Juke получаю через пару дней, в комплектации SE, заказывала в конце апреля. А в салоне сейчас стоят две машины комплектации LE
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE CVT 2WD тем/си SE+
- Контактная информация:
Тоже заказал такую же комплектацию и цвет сказали квоты должны открыть на неделе жду уже больше месяца!!!!Victoria писал(а):Здорово! Везет вам, получается я на пару дней раньше вас заказала, а на мою машину еще даже квоту не выделилиАнастасия писал(а):Урра! Звонила в Пеликан- статус 80, срок поставки сдвинулся с 17 на 3 июня!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Как только узнаете, что квоты распределили, отпишитесь, пожалуйста.Faust писал(а):Тоже заказал такую же комплектацию и цвет сказали квоты должны открыть на неделе жду уже больше месяца!!!!Victoria писал(а): Здорово! Везет вам, получается я на пару дней раньше вас заказала, а на мою машину еще даже квоту не выделили
Сегодня узнала статус - 65. Подскажите ,пожалуйста, кто знает, сколько примерно займет ожидание поставки???
В салоне озвучили совсем уж затяжные сроки - 1 августа. Я ооооооооочень расстроена.....
В салоне озвучили совсем уж затяжные сроки - 1 августа. Я ооооооооочень расстроена.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Мой жук уже в Питере на таможне - 80 статус.
-
2 недели назад у меня был такой статус- сейчас статус 80, прибытие 3 июня)Niya писал(а):Сегодня узнала статус - 65. Подскажите ,пожалуйста, кто знает, сколько примерно займет ожидание поставки???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
готовьтесь, что ещё раньше получится мне тоже говорили "завтра выезжает из Питера и пару дней накидывайте" (там первые майские были) - машина пришла на следующий день, перестраховываютсяАнастасия писал(а):2 недели назад у меня был такой статус- сейчас статус 80, прибытие 3 июня)Niya писал(а):Сегодня узнала статус - 65. Подскажите ,пожалуйста, кто знает, сколько примерно займет ожидание поставки???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
А сколько по времени период " Собрано - Заказчик"???
-
у меня 20 днейOlga писал(а):А сколько по времени период " Собрано - Заказчик"???
-
А раньше срока договора?Xyliganka писал(а):у меня 20 днейOlga писал(а):А сколько по времени период " Собрано - Заказчик"???
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А кому уже машину пришли скажите срок - на складе в Англии - в Москве - каков срок был?
-
раньше на 1 деньOlga писал(а):А раньше срока договора?Xyliganka писал(а): у меня 20 дней
-
Всё равно приятно...тяжко ожидание
-
заехал сегодня в автомир за инструкцией по машине, так теперь там стоит не топовая модель Жука, а самая дешевая!!!! и это просто ужас! внутри - как жигули!!! и они туда какую то магнитолу всунули... она так выпирает!!! и колпаки на дисках...... и серый цвет кузова! если бы я увидел такую машину вначале - может и не купил бы!