Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
жук 190 лс в реале не так уж и быстр, или мне показалось - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: жук 190 лс в реале не так уж и быстр, или мне показалось
проверь на переднем приводе.
190 сил с колес 100% не будет!
190 сил с колес 100% не будет!
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
так паспортная мощность двигателя указвается, т.е. с маховика
с колес конечно меньше будет
с колес конечно меньше будет
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
В последнем "За рулем" кстати написано цитирую:"все эксперты в один голос заявили,что даже в спортивном режиме мотор на обещанные 190 лошади как-то не едет".
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
так вроде и 2wd режим на кнопке есть...logan5555 писал(а):Друзья, а кто-нибудь заезжал на стенд? Мне вот тоже кажется что с колеса у него сил 160 не больше, может мощность 190 с колена или маховика? Очень бы хотелось узнать у нас в Челябе нет стенда для полного привода!!! Проверить не могу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Сам не проверял, но говорят что если по кам то причинам если морда проскальзывает то вне зависимости от режима жопа начинает помогать, не хотелось бы проверять это на стенде , но я попробую сенд найти 4WD, у меня до этого был Аут Турба, там по паспорту 201 сила и машина весила 1680 пустой сес, но на кочерге тоже с полным приводом, дак скажу машина была резче и быстее (7,7 сек до 100 и 220 максималка) Мы ручником мерили почти всегда за 7 сек до 100 ехали, здесь гораздо всё тише, хотя сегодня поставил летнюю резю на новых дисках (легкое литье), гораздо интерестнее стала ехать, скоро ковка придет 6.5 кг. Проверю. должна ещё быстрее ехать
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Эксперты, наверное, в понедельник заруливали? Я не эксперт, а человек, который на личном опыте владения различными авто может привести беспристрастные сравнения от процесса их эксплуатации. Выше приводил сравнения с атмо Скаем. Был у меня турбо Форь. На разгоне турбо Джук ему не уступит из-за разницы в массе этих авто. А на километре Джук от него уедет!!!В последнем "За рулем" кстати написано цитирую:"все эксперты в один голос заявили,что даже в спортивном режиме мотор на обещанные 190 лошади как-то не едет".
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Вы себе очень льстите. У меня 350 л.с. Скай кое как из 6 сек. выезжал!!!Мы ручником мерили почти всегда за 7 сек до 100 ехали,
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Вчера заехал с туарегом 2008 года, 3 литровый дизель. Стартовали на трассе. Я в режиме 2wd-v да и еще на зимней резине. Туарег в летних башмаках. Оба в режиме спорт. На первых 100 метрах жучара обошел на 2 корпуса!
Так что я за жучару спокоен!
Думаю, тем, кто стартует со мной со светофоров, так не кажется...скорее всего остаются в легком недоумении
-
Наслаждаются выхлопом?Лана писал(а):Думаю, тем, кто стартует со мной со светофоров, так не кажется...скорее всего остаются в легком недоумении
Может выхлопом, а может и видом сзадиKesha писал(а):Наслаждаются выхлопом?
Ну ты жжешь сестренка!!!!! Пральна, так их! А то если увидят тебя в анфас или хотя бы в профиль- ваще не отвяжутся!
Пусть сначала догонят!мальта писал(а):Ну ты жжешь сестренка!!!!! Пральна, так их! А то если увидят тебя в анфас или хотя бы в профиль- ваще не отвяжутся!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ЗТД-понятно отдыхает!Вот еслиб 4ТД-вот где Туарег прыгает как бешеный!Аж асфальт швыряет!Kesha писал(а):Вчера заехал с туарегом 2008 года, 3 литровый дизель. Стартовали на трассе. Я в режиме 2wd-v да и еще на зимней резине. Туарег в летних башмаках. Оба в режиме спорт. На первых 100 метрах жучара обошел на 2 корпуса!
-
Ну так он в 2 раза больше мощи имеет!
У соседа 3.6 бензин, 249 лошадок. Рискну вызвать на дуэль в выходные. Отпишусь по результату
У соседа 3.6 бензин, 249 лошадок. Рискну вызвать на дуэль в выходные. Отпишусь по результату
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну мощней -понятно...но и почти в 2 раза тяжелей!А 3.6 бензин на турбе скорее всего объедешь-он не самолет а так себе!Kesha писал(а):Ну так он в 2 раза больше мощи имеет!
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT LE
Мои наблюдения по динамике на 1.6Т:
с нуля до 40 кмч джук не быстр, в нормале на разгоне со светофора до 40 км/ч его могут обогнать седаны с атмосферниками около 140 л.с. но и медленным разгон назвать нельзя. середнячок. но для кроссовера пусть компактного, но все равно тяжелого, высокого и с фиговой аэродинамикой результат выше среднего.
с 40 до 120 ускорение атомное)
еще заметил, что машинка в теплую погоду резвее. зимой, даже если прогреешь до 4-5 делений, нужно покатать по городу минут 20, чтобы она резво ускорялась.
возможно все сказанное субъективно.
с нуля до 40 кмч джук не быстр, в нормале на разгоне со светофора до 40 км/ч его могут обогнать седаны с атмосферниками около 140 л.с. но и медленным разгон назвать нельзя. середнячок. но для кроссовера пусть компактного, но все равно тяжелого, высокого и с фиговой аэродинамикой результат выше среднего.
с 40 до 120 ускорение атомное)
еще заметил, что машинка в теплую погоду резвее. зимой, даже если прогреешь до 4-5 делений, нужно покатать по городу минут 20, чтобы она резво ускорялась.
возможно все сказанное субъективно.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Видимо пока масло в варике полностью не прогреется настройки ограничивают...Martov писал(а):еще заметил, что машинка в теплую погоду резвее. зимой, даже если прогреешь до 4-5 делений, нужно покатать по городу минут 20, чтобы она резво ускорялась.
Попробуйте пол бака залить 98 ( было пол бака 95 экто лукойла,долил до полного 98 Би Пишки) .на нормале начинает катить как на спорте..на спорте..же.,мне показалась..в букс сорветься)))))очень изменилась динамика.
-
Тогда в воскресенье, перед заездом с Туарегом-соседом залью 98.Krann писал(а):Попробуйте пол бака залить 98 ( было пол бака 95 экто лукойла,долил до полного 98 Би Пишки) .на нормале начинает катить как на спорте..на спорте..же.,мне показалась..в букс сорветься)))))очень изменилась динамика.
Спасибо за подсказ!