Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Salira, зависит от менеджера, мне вот нормальный попался, правда получилось так, что я из допов сначала заказал себе защиту, сетку и сигнализацию, он сказал, если коврики возьмете, то скидку в 17000 даст. Пришлось и коврики взять)))) А когда предварительно с менеджером разговаривал, то он сказал что возможно сможет сделать скидку не более чем в 2%. А так Вы можете еще попробовать поразводить менеджера, может еще подарков выпросить (хотя бы набор автомобилиста)
Так скидка 17 тыс на допы? Или на сам автомобиль?
-
Скидку сделали на авто при условии покупки допов))
А какой ОД? Может, к ним переметнуться)))
-
Я беру на таганке. Просто зависит опять же от менеджеров, на форуме имеются люди, которым не совсем повезло у этих ОД....А мне нормально, позвонил в прошлое воскресенье им, оказалось авто имеется в наличии, на прошедших выходных сделал первоначальный взнос, а на этих выходных уже машину забирать
О, я тоже заказала на Таганке! А как вашего менеджера зовут?
-
Тепайкин Сергей...Надеюсь в дальнейшем проблем не будет возникать при покупке авто)))))
Последний раз редактировалось Karapuzz 10 апр 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Повезло вам! А вот еще такой глупый вопрос: а брызговики -это очень важный и необходимый элемент?) сколко без них можно проездить?
-
- Контактная информация:
Salira, 2% на авто дают практически все салоны, если напомнить это им с 750 тысяч (например) это и есть 15 тысяч
Мне в Дженсере пообещали 2% минимум, будем обсуждать подробнее когда машина придет Думаю либо больше денег выпрошу, либо что-нить из допов еще бесплатно
Мне в Дженсере пообещали 2% минимум, будем обсуждать подробнее когда машина придет Думаю либо больше денег выпрошу, либо что-нить из допов еще бесплатно
Тогда мне нужна помощь, как ментальной блондинке )))) если мне с 878500 р сделали скидку 8750 -это сколько получается процентов мне скинули?)))
-
- Контактная информация:
Salira, меньше 1%
Упс. Вот же .... Менагеры Жучары:))) Спасибо, теперь я буду более уверена в своих требованиях)))
-
Salira, касаемо брызговиков Вы можете прочитать здесь: http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1081 . Исходя из отзывов, многие не ставят, хотя я ставить буду, но с некоторыми доработками. Просто родные брызговики в принципе не защищают...
И еще такой вопрос: как вы думаете, корректно ли в рамках одного ОД менять менеджеров? я позвонила в свой центр, попала на любезную девушку, которая обещала сделать мне -"приятные скидки". Менеджер, который меня ведет, никогда не был со мной таким милым, и уж скидки из него с боем выбиваются. Или некрасиво будет "изменить" ему?))) или в принципе она меня не возьмет, узнав, что я обслуживаюсь у ее коллеги?
-
- Контактная информация:
Salira, в принципе можно остаться у своего менеджера, при разговоре про скидки ссылаться что его же коллеги готовы сделать скидки. Если бесит - менять
Ну, пока не бесит:)) но и большой симпатии не вызывает) Ок, попробую сослаться на мнение нашего клуба и его коллег, посмотрим, насколько он сговорчив и находчив)))
-
Salira, я думаю, что если Вы попробуете поменять менеджера внутри одного ОД, то выбираемый Вами менеджер может отказаться. Это скорее всего внутреннее правило. Просто в major-auto мне не удалось поменять менеджера, и даже доходило до того, то когда я пришел в ОД на волоколамке и мой менеджер отсутствовал, то со мной отказывались общаться другие, ссылаясь на то, что ко мне уже представлен менеджер и они не имеют права переманивать клиентов
А мой-то даже и не звонит, и на письма не отвечает... Сегодня должны были с ним обсудить наши планы. Неужто такой поток клиентов, что времени на меня нет?)))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
== ValerI ==, MuReNa, Терпите красотули ибо нам больше ничего не остается...Люди раньше нас по 6 а то и более своих монстров ожидали, так что нам если можно так сказать еще и повезло...
Лично я 8 месяцев жду:) Но я на это и настраивалась)))