Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 7
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Как же красив этот Широ! Но почему на сайте ниссан о нем ни слова????
Ого!!! Уже шестая терпелка! Ребята ждунчики- терпения вам и скорейшего прибытия ваших монстриков!!!!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Salira, Возможно не обновили еще оф сайт, хотя у од уже давно у всех есть инфа.
в фиолетовом цвете он шикарен)) я про широ.. любовалась им так долго, пока все документы оформляли.. не знаю как фото сюда поставить завтра утром забираю своего черныша
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
Вот, блин, выдержка!!! МолодецStasKa писал(а):AL11, Вот мне примерно тоже самое все сказали, но из за времени потраченного на ожидание белого монстра это стало вопросом принципа дождаться именно белого!
Белый с белой консолью тоже красавчик , не поддавайся!
Последний раз редактировалось MuReNa 09 апр 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
повторюсь, что в Широ консоль не чисто белая, а светло-светло серебристая ((
-
Я вживую Широ не видела...
Но представляется мне, что даже если она и светло-светло серебристая, то к белому оч хорошо подходит...
Сама бы я, наверно, баклажан взяла, цвет обалденный и встречается нечасто (мне кажется, я на дороге ни разу не встречала машин такого цвета)...
Но у меня пока на такой денег нет , поэтому жду SE+, тока бы скорее...
Но представляется мне, что даже если она и светло-светло серебристая, то к белому оч хорошо подходит...
Сама бы я, наверно, баклажан взяла, цвет обалденный и встречается нечасто (мне кажется, я на дороге ни разу не встречала машин такого цвета)...
-
- Мой автомобиль: NissaN Juke
- Контактная информация:
Сегодня смотрели фотки Жучка в инете с дочей:))( Ей годик) так доча радовалась и хлопала в ладошки, Вообщем заценила:)
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
MuReNa, Спасибо, не сдамся ! Скоро, темный баклажан будет доступен для всех комплектаций, если верить ОД.
Неонка, Видел реальные фото шурика, консоль молочно белого цвета.
Юлия82, Не зря жучару мультяхой зовут.
Юлия82, Не зря жучару мультяхой зовут.
Видела в живую, сидела и щупала ) она светло-серая
Видела в живую, сидела и щупала ) она светло-серая
ооочень красивый цвет))) я, правда, много встречала машин такого цвета, но жук такого оттенка смотрится оригинально)MuReNa писал(а):Я вживую Широ не видела...
В соседней ветке задала вопрос, но мне не отвечают:((( Спрошу здесь. Как вы думаете, 15% на установку допов и 5% на само оборудование -это ж какая-то малая уступкиасо стороны ОД? Или на большее они не способны?
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Вчера позвонила диллеру с вопросом, ну когда можно забирать уже, он искренне удивился и ответил мне, ну что вы, вам же еще не скоро. Я рыдая в трубку - так вы же говорили 10 апреля. Ну, сроки ОПЯТЬ передвигаются!!!! Теперь 20 апреля. Сил нет уже ждать....
-
У меня срок с "максимум конец мая" уже сейчас отодвинулся на "поставим конец июня, но придет пораньше, в первой половине"== ValerI == писал(а):Вчера позвонила диллеру с вопросом, ну когда можно забирать уже, он искренне удивился и ответил мне, ну что вы, вам же еще не скоро. Я рыдая в трубку - так вы же говорили 10 апреля. Ну, сроки ОПЯТЬ передвигаются!!!! Теперь 20 апреля. Сил нет уже ждать....
Издевательство по-моему
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Salira, учитывая, что цены на допы у дилера в среднем в два раза выше чем в любом инет-магазе, то скидка в 5% выглядит, по-моему, как-то издевательски!
Саша, я думаю, вы правы. Хотя мне менеджер говорил, что это скидка как для вип-клиентов))))))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вот поэтому лично я у ОД кроме жучка ничего не брал, а оставил ВИПам...Salira писал(а):... мне менеджер говорил, что это скидка как для вип-клиентов))))))
Я бы тоже с удовольствием обратилась бы к другим умельцам, но мне совсем некогда будет этим заниматься, нужно забрать машину со всеми причиндалами. Поэтому и собирал всю информацию о "границах разумного" - сколько же в реале они могут скинуть)))
-
мне сделали скидку 17 тыс., потом сказали, если допов наберу на сумму больше 60 тыс., мне сделают еще скидку 5%
Нормальная такая у вас скидка, карапуз))) А мне от предварительной стоимость автомобиля в заявке скинули 8750р. Мотивируют тем, что автомобиль 12 года и цены на него выше, чем оговаривалось в заявке... Даже не знаю, осчастливили меня такой скидкой, или могу еще на большее счастье претендовать?))))