Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Разгром Пеликан-Авто - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Разгром Пеликан-Авто
StasKa, или выбирать проверенные сервисы
Виталь, так если не столкнешься, и не проверишь
Да, это ж надо чего сделать или не сделать, чтобы так достать мужика.
Да, это ж надо чего сделать или не сделать, чтобы так достать мужика.
Последний раз редактировалось Yula 10 апр 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я все понимаю- с нашими гребаными сервисами возможно все!Но разве сложно было за 100 тыр пробега хоть раз после то вытянуть щуп и поглядеть на содержимое......
-
Yula, ну да...
essh, все бывает. Не все ж машинах разбираются и знают куда посмотреть. Хотя маздовский Автомир после ТО на выдачи мастер сам масло проверял и показывал
essh, все бывает. Не все ж машинах разбираются и знают куда посмотреть. Хотя маздовский Автомир после ТО на выдачи мастер сам масло проверял и показывал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну даже если девченкам это дело фиолетово-ну попроси пацанов мило улыбаясь! Все проверят!!!!
Мой ОД уже проверочку прошел. После того, как делали одно, а сломали, скрыли и умело замаскировали другое, теперь при ремонте буду стоять в сервисной зоне и контролировать все действия
-
что именно сломали?
Клипса. На сидении боковина пластмассовая
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Смотрю у многих накипело...
А он, видимо, думал, что нанесенный ущерб покроет его ОСАГО.zelezka писал(а):И кого он наказал...
Аш-какАй писал(а):Зная сколько стоит остекление такого фасада + визуальная идентификация NISSAN + все им поврежденные машины салона могу предположить, что у мужчины теперь нет ни квартиры, ни машины, ни вообще ничего. Только долги долги долги до конца жизни...
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Представляю в каком шоке были сотрудники салона, да и посетители тоже, когда "мститель" начал свою расправу_)
-
надееюсь у него расширения ОСАГО огромное!!!
Так им всем!!!
Так им всем!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
Кстати вопрос актуальный. Как вообще дилеры относятся к просьбе пустить в рем.зону? (тоже с удовольствием поприсутствовал бы на ТО, знаю кучу рассказов подобных приведенным выше, вплоть до смены резины на старую...)
Они в принципе по вашему желанию должны вас пустить. У моего ОД в правилах прописано, что клиент имеет право находится в ремонтной зоне при ремонте машины.navit писал(а):Как вообще дилеры относятся к просьбе пустить в рем.зону?
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Насколько мне извесно, нахождение клиента в ремзоне на СТОА не очень приветствуется. Не всегда это связано с желанием ОД на чем-либо смухлевать.navit писал(а): Кстати вопрос актуальный. Как вообще дилеры относятся к просьбе пустить в рем.зону? (тоже с удовольствием поприсутствовал бы на ТО, знаю кучу рассказов подобных приведенным выше, вплоть до смены резины на старую...)
Однако, Вы можете настаивать на присутствии при ремонте Вашего а/м. Думаю, любой ОД предоставит Вам такую возможность после изучения и подписания Вами правил техники безопасности.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
Понятно дело, что ОД не приветствует нахождение клиента в рем.зоне . Я хотел узнать где ознакомиться с правилами ОД (пускает или нет) и если ОД "упрется" поможет ли например звонок в НМР?
-
Если я ничего не путаю, они не могут Вам воспрепятствовать присутствовать при ремонте (чуть ли не в связи с законом о правах потребителя, но это лучше еще уточнить). С правилами оказания услуг, я думаю, Вы легко можете ознакомиться, задав данный вопрос администратору СТОА. Я думаю, до НМР дело не дойдет. Хватит и руководителя человека, который отказывает Вам в возможности присутствовать при ремонте.navit писал(а):Понятно дело, что ОД не приветствует нахождение клиента в рем.зоне . Я хотел узнать где ознакомиться с правилами ОД (пускает или нет) и если ОД "упрется" поможет ли например звонок в НМР?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Спрашивается для чего нужна охрана?Komers писал(а):Представляю в каком шоке были сотрудники салона, да и посетители тоже, когда "мститель" начал свою расправу_)
Кстати, а почему у него подушки не сработали
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Сузуки_)) Да наверное ограничения есть по скорости движения, с которой они должны срабатывать!_)AL11 писал(а): Кстати, а почему у него подушки не сработали
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Хорошо, что в России не продается оружие, а то был бы другой исход.
-
Исход и без оружия мог быть другим. Слава Богу, никто не пострадал в результате этой высокоинтеллектуальной выходки...SeaBreeze писал(а):Хорошо, что в России не продается оружие, а то был бы другой исход.
Вообще, по теме произошедшего:
В салоне было много людей не имеющих никакого отношения к Пеликану, которые могли бы попасть в число жертв... Так что не вижу ни одного аргумента в пользу объяснения, а тем более оправдания такого поступка.