|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Страховая ВСК сервис ппц - Страница 2
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Страховая ВСК сервис ппц
Агенты редко дают консультации - по крайней мере правильные. Исходя из опыта по урегулированию убытков...
-
Night Racer
Олесь, друг обещал узнать и отписать!
-
A-jar
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Так, одноклубники. Помогите будущему Джуководу.
Через неделю машину получать.
В моем диллерском центре рекомендуют такую услугу:
Страхуешься в ВСК и при аварии вместо страховой едешь сразу к ним в диллерский центр (рядом с домом) на разбор и ремонт. Вроде очереди не большие и тп и страховой агент заверяет что все будет норм....
НО терзают смутные сомнения от обилия супер отзывов по ВСК.
+ недавно выяснил что такая услуга оказывается доступна там не только на ВСК, но по цене которую я могу потянуть (стаж маленький), могу себе позволить только ее и Ренесанс.
Посоветуйте что делать плиииз!
Через неделю машину получать.
В моем диллерском центре рекомендуют такую услугу:
Страхуешься в ВСК и при аварии вместо страховой едешь сразу к ним в диллерский центр (рядом с домом) на разбор и ремонт. Вроде очереди не большие и тп и страховой агент заверяет что все будет норм....
НО терзают смутные сомнения от обилия супер отзывов по ВСК.
+ недавно выяснил что такая услуга оказывается доступна там не только на ВСК, но по цене которую я могу потянуть (стаж маленький), могу себе позволить только ее и Ренесанс.
Посоветуйте что делать плиииз!
-
Tatka
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Удаленка есть у многих страховых (у крупных так точно), просто нужно знать, этот сервис с какими работает. Удобная штука, но при выборе страховой, может не это главный критерий?
-
Night Racer
Для некоторых именно это 
Да зачастую так((( но в борьбе все средства хороши... Всегда хорошо, когда есть такие как Вы) в урегулировании, я так понимаю?!)Night Racer писал(а):Агенты редко дают консультации - по крайней мере правильные. Исходя из опыта по урегулированию убытков...
Как показывает практика для многих это важно. Хотя по своему опыту-не пользуюсь этой услугой. Мне проще и ближе до урегулирования убытков доехать.Tatka писал(а):Удаленка есть у многих страховых (у крупных так точно), просто нужно знать, этот сервис с какими работает. Удобная штука, но при выборе страховой, может не это главный критерий?
Для инфой многим нравится урегулирование ингоса и ресо по прямой процедуре . По остальным многие используют выезд аваркома на место и осмотр там же...
-
Night Racer
ДаKalinka писал(а): Всегда хорошо, когда есть такие как Вы) в урегулировании, я так понимаю?!)
СК МАКС
Управление урегулирования региональных убытков по автотранспорту
Приятно познакомиться! У меня друзья работали в Максе в правовом блоке...Night Racer писал(а):ДаKalinka писал(а): Всегда хорошо, когда есть такие как Вы) в урегулировании, я так понимаю?!)![]()
СК МАКС
Управление урегулирования региональных убытков по автотранспорту
Последний раз редактировалось Kalinka 30 май 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Night Racer
Взаимно 
-
A-jar
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Насчет прямой схеме (сразу к диллеру на ремонт) я так понял это важно, когда хочешь ремонтироваться именно в этом месте. Я много раз слышал как народ отправляли черт знает куда....да и не это важно...важнее что деньги теже и пять минут пешком до моего дома.
В любом случае может кто подскажет с выбором если забыть про эту схему? Ренесанс вообще как? про него кто-нибудь слышал или знает? И вот мне еще про Chartis (AIG) сказали. Они как?
В любом случае может кто подскажет с выбором если забыть про эту схему? Ренесанс вообще как? про него кто-нибудь слышал или знает? И вот мне еще про Chartis (AIG) сказали. Они как?
-
Night Racer
Если ехать на СТОА и выполнять Правила страхования - то практически все СК работают нормально!
-
Olesia797
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Спасибо!!!Night Racer писал(а):Олесь, друг обещал узнать и отписать!
-
Nevskiy
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Не нужно нервничать. Я Вас ни в чем не обвиняю. Мы тут, кажется, пытаемся собирать статистику? У Вас по сравнению с ВТБ в РЕСО дороже, а у меня получилось среди Ингоса, ВСК и еще парочки, РЕСО самое дешевое. Может в салоне чего-то "насчитали" не так. Ближе к получению машины буду считать через брокера.Олег писал(а):Хотите сказать, что я ввожу людей в заблуждение?
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А с чего Вы взяли что я нервничал?Nevskiy писал(а):Не нужно нервничать. Я Вас ни в чем не обвиняю.
Если есть что возразить по существу, пожалуйста, я не против, но оперируйте хотя-бы какими-то данными, цифрами, расчетами...
Нельзя вот так просто написать, что Вам насчитали наоборот, тем самым возводя на автора предыдущего поста подозрение во лжи, даже если Вы этого не пишите открытым текстом. Кто-то может прочитать и решить именно так, независимо от того, имели Вы желание кого-то обвинить или нет...
-
Nevskiy
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Не проблема, позднее могу привести расчеты которые мне сделалиОлег писал(а): но оперируйте хотя-бы какими-то данными, цифрами, расчетами...
P.S Предлагаю спор дальше не продолжать.
-
Олег
Я с Вами не спорил. Это Вы оспорили мои слова, и продолжаете оспаривать. Так давайте уже закончим с этим вопросом, чтобы не оставлять на уровне голословных обвинений.Nevskiy писал(а):...Предлагаю спор дальше не продолжать.
-
Олег
Итак, не ради спора а ради истины, приношу всем одноклубникам свои извинения, за цитирование устаревших данных.
Дело в том, что когда мне делали расчет КАСКО, Джука в программе еще не было! Уж не знаю, как так получилось, что в РЕСО страховому брокеру озвучили 77380 руб., если сегодня (только-что сам позвонил, уточнил) мне насчитали 38800 руб.
Учитывая, что за КАСКО в ВСК я заплатил 50516 руб., можете себе представить мою досаду: переплатил порядка 12000 руб., а спросить то по сути не с кого...
Дело в том, что когда мне делали расчет КАСКО, Джука в программе еще не было! Уж не знаю, как так получилось, что в РЕСО страховому брокеру озвучили 77380 руб., если сегодня (только-что сам позвонил, уточнил) мне насчитали 38800 руб.
Учитывая, что за КАСКО в ВСК я заплатил 50516 руб., можете себе представить мою досаду: переплатил порядка 12000 руб., а спросить то по сути не с кого...
-
Night Racer
Олесь, по прямому НИКАК... Придется ехать в ЭСКО и там писать заявление.
-
Olesia797
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
эхехе... а ЭСКО поменял адрес офиса и не подходит больше к телефону(...Night Racer писал(а):Олесь, по прямому НИКАК... Придется ехать в ЭСКО и там писать заявление.
значит в РСА теперь(((
ну ведь обидно же, да? я то тут причем...