Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Land Rover готовит конкурента Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Land Rover готовит конкурента Nissan Juke
Компания Land Rover может выпустить новый маленький кроссовер, который составит конкуренцию Nissan Juke и Opel Mokka. Скорее всего, внешне этот автомобиль будет напоминать концепт DC100 (на фото), но если последняя модель в свое время позиционировалась как «серьезный» внедорожник, который придет на смену Defender, но новая модель будет типичным кроссовером (то есть не исключено, что появятся даже моноприводные версии – такие машины будут дешевле).
Предполагается, что в основе маленького Land Rover окажется платформа от шикарного Range Rover Evoque, который сейчас пользуется бешенным спросом во всем мире (именно успех Evoque и заставил руководство Land Rover задуматься над выпуском более доступной версии компактного кроссовера). Правда, двигатели у дешевого Land Rover будут попроще – скорее всего, англичане ограничатся 2,2-литровым дизелем, который выдает 150 л.с. или 190 л.с. в зависимости от версии, а вот от 240-сильного турбированного бензинового агрегата они откажутся.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36862
Спереди понравился, диски классные, а вид сбоку как-то не впечатлил.
Предполагается, что в основе маленького Land Rover окажется платформа от шикарного Range Rover Evoque, который сейчас пользуется бешенным спросом во всем мире (именно успех Evoque и заставил руководство Land Rover задуматься над выпуском более доступной версии компактного кроссовера). Правда, двигатели у дешевого Land Rover будут попроще – скорее всего, англичане ограничатся 2,2-литровым дизелем, который выдает 150 л.с. или 190 л.с. в зависимости от версии, а вот от 240-сильного турбированного бензинового агрегата они откажутся.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36862
Спереди понравился, диски классные, а вид сбоку как-то не впечатлил.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Land Rover готовит конкурента Nissan Juke
"Пылесос" из "Кавказкой пленницы" напоминает...))
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
AL11, Саня, спасибо за сравнение, повеселился от души_)
Что то этот Ровер не впечатляет_(
Что то этот Ровер не впечатляет_(
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
желтый "кабриолет" смотрится, как вездеходик, даже очень интересно.
Но эта "несуразица" с крышей и в сером цвете просто нечто. Дизайнер отдыхал во время создания этой модели.
Но эта "несуразица" с крышей и в сером цвете просто нечто. Дизайнер отдыхал во время создания этой модели.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
а про нашу модель говорили что создатель курил_))) Так что будушее у него есть_)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Интересны комменты к статье, приводят параллели с Джуком...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Отличный ведровер!мне дизайн такой очень импонирует!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Многие таланты курят и рождают что-то уникальноеKomers писал(а):а про нашу модель говорили что создатель курил_))) Так что будушее у него есть_)
А вот во время отдыха, отдыхает и мозг. Evoque мне очень понравился, а вот это .... неа
А мне чего то сразу Кукуса напомнил. Профиль... да и фары задние...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
соглашусь, желтый еще симпотично смотрится...Tatusya писал(а):желтый "кабриолет" смотрится, как вездеходик, даже очень интересно.
а вот серебристая фигня с первого взгляда топор напоминает
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Чем то напоминает mitsubishi pajero
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
Желтый порадовал. Да и серый побрутальней будет, по сравнению с пришибленным Evoque. Я бы прокатилась.