Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Посоветуйте наименее криворукого ОД
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Посоветуйте наименее криворукого ОД
Друзья, кто устанавливал допы у ОД - посоветуйте, может есть наименее криворукие специалисты, сначала ориентировалась на цены, но подумала - может, кто посоветует, где лучше ставить? Хочу поставить задние парктроники и замок на КПП.
Re: Посоветуйте наименее криворукого ОД
Замок на КПП - это простые работы. Ставьте там, где дешевле.
-
Спасибо!
Хотя у меня на предыдущей машинке даже такую простую работу сделали так, что передачи выскакивали))) переделывали потом)))
Хотя у меня на предыдущей машинке даже такую простую работу сделали так, что передачи выскакивали))) переделывали потом)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Gessika, Если вы в профиле не указываете город. так хоть тут бы написали. Непонятно из МСК вы или откуда то еще. а то вам сейчас насоветуют отличных дилеров на Камчатке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Знакомому у дилера установили неправильно датчики парковки, постоянно пищат когда включается задняя передача. Поэтому я бы лучше доверил установку профессионалам, которые этим каждый день занимаются, а не дилеру. К примеру когда ставил на JUKE спойлер в "Автопродиксе на Школьной (СПб)" в феврале, то был удивлен, что мой JUKE будет первым кому они будут ставить спойлер, но вроде поставили нормально, пока не отвалился
Парктроник, сигналку, доп.иммобилайзер и электро-механический замок капота ставил в "Autustudio".
Парктроник, сигналку, доп.иммобилайзер и электро-механический замок капота ставил в "Autustudio".
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Soul, есть такой город "дефолт-сити". Если не указывает, значит из него
-
Вообще-то я в профиле все указывала, не знаю, почему не отображается))) из Москвы я)))
Меня интересовало кто ставило именно у ОД. В противном случае я бы иначе сформулировала вопрос.
Но все равно спасибо.
Меня интересовало кто ставило именно у ОД. В противном случае я бы иначе сформулировала вопрос.
Но все равно спасибо.