Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 40
-
- Мой автомобиль: Жучара
Re: Воронеж
Мне тоже не выдавали, так как новое авто до 3 лет ТО не проходит же....
Сетку сами делали цена вопроса 400 р.(на форуме много советов как это делать, а в салоне сказали что в будущем будут такое делать примерно за 4500 р))) Хотя есть знакомая женщина, она Джука в мае купила 2011 года и без нее уже считайте почти год ездит и норм все.... ну мы все равно решили поставить))
Коврики в салоне брали.. цена устроила и качество соответственно))
Сетку сами делали цена вопроса 400 р.(на форуме много советов как это делать, а в салоне сказали что в будущем будут такое делать примерно за 4500 р))) Хотя есть знакомая женщина, она Джука в мае купила 2011 года и без нее уже считайте почти год ездит и норм все.... ну мы все равно решили поставить))
Коврики в салоне брали.. цена устроила и качество соответственно))
-
Только у меня др проблема или нет.... я вчера с утра выехала температура высвечивалась +3 и в обед +4... потом часа в 3 поднялась +7... я не обращала раньше внимания... просто смутило, мне показалось, что за бортом было теплее... кто вчера обращал внимание сколько у вас показывало градусов тепла???
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
AlesyaAlex, по моему как то не было особо жарко...не выше +10. если речь идет про пятницу
-
- Контактная информация:
вот и ядумала не нужен он наверное...ан нет, послали оплачивать 300 рэ, ну и выдали соответсвенно..Мне тоже не выдавали, так как новое авто до 3 лет ТО не проходит же....
может они недавно только решили и не выдавать вовсе..бланки там закончлились или еще что)))
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
Так, а что у нас насчет встретиться?
-
- Контактная информация:
slipoy, давненько у нас не было инициативы
только вот народ поддреживает её слабо...
только вот народ поддреживает её слабо...
-
Ну вот)))) Я в районе обеда была в Сити Граде и машина около часа стояла на солнце.. смотрю, а у меня всего + 7.... мда... каждому солнце светит по разномуnatal_ka писал(а):AlesyaAlex, по моему как то не было особо жарко...не выше +10. если речь идет про пятницу
-
Вот блин бардак в стране))) Мне еще в страховой компании сказали, что не нужен он мне и в ГАИ промолчали ))natal_ka писал(а):вот и ядумала не нужен он наверное...ан нет, послали оплачивать 300 рэ, ну и выдали соответсвенно..Мне тоже не выдавали, так как новое авто до 3 лет ТО не проходит же....
может они недавно только решили и не выдавать вовсе..бланки там закончлились или еще что)))
-
еще что-то такой момент заметила.... на одной из заправок карточка оплаты по безналу не прошла а денег наличными у меня только было на 10 литров... ну заправила 10... так стрелка (ну или как там точнее деление) вообще не поднялось... я сначала думала, что кинули и бензин не залили.. так как я по тел разговаривала и даже не проконтролировала эту ситуацию... потом подумала что может для бака в 50 литров это неощутимо?!
-
- Контактная информация:
Ребят, а вот у нас флуда на 40 страниц. Конечно понятно, что болтаем. Но ведь есть и по делу сообщения. Почему бы наш раздел на разделить на подтемы с возможностью создания новых? Например тема о встречах, о допах, о подготовке к зиме и прочее. Ато получается все в одной большой теме...
-
Я не против)))
-
Ой люди!!!! Забываю спросить... как номер сзади прикрутить к рамке.... спереди прикрутили в саму рамку норм.. а вот сзади прямо под дырками на номере дырки и на рамке.. и в итоге получается, что саморез входит в бампер блин(((
-
- Контактная информация:
slipoy, отдельную ветку создавать не вижу ни какого смысла честно говоря...не так много у нас общается людей, а уж про постояноство вообще молчу...
AlesyaAlex, я вообще не прикручивала номера, в рамки нормально-туго защелкнулись, выпасть не должны)) а на счет стрелки - оно же деление, то могло и не показать ничего, это надо было смотреть по БК сколько км до заправки стал показывать..
AlesyaAlex, я вообще не прикручивала номера, в рамки нормально-туго защелкнулись, выпасть не должны)) а на счет стрелки - оно же деление, то могло и не показать ничего, это надо было смотреть по БК сколько км до заправки стал показывать..
-
Я вставила в модусовские рамки... но они слабо держат(( сорвать рукой легко можно блин... вообще странно, что в передней можно прикрутить, а в задней - нетnatal_ka писал(а):AlesyaAlex, я вообще не прикручивала номера, в рамки нормально-туго защелкнулись, выпасть не должны)) а на счет стрелки - оно же деление, то могло и не показать ничего, это надо было смотреть по БК сколько км до заправки стал показывать..
-
slipoy Я видела ваш пост в теме про сигналку.. именно про Пандору 3500... я вот сегодня звонила в контору тоже ее говорят ставить... сказали утром если пригнать, то вечером забирать можно... причем установка входит в стоимость.... так вот выбрали и установили эту систему? Предлагали еще старлайн, только там разница в цене - она дешевле... вот в думках вся...
-
- Контактная информация:
каждый день с жуком мне нет покоя весь в принятиях решения, на сегодняшний день выбор по сигналке - пандора 3000, только ради автозапуска. Остальное не имеет значения, главное, это пандора. Теперь парит вопрос с ключем, тут на форуме нарыл какой-то новомодный обходчик иммобилайзера, который самообучается и не требует закладки ключа. Вот счас и буду мониторить этот вопрос более детально. Старлайн проходит мимо, своими глазами каждый наблюдаю муки электриков с глюками старлайнов.AlesyaAlex писал(а): slipoy Я видела ваш пост в теме про сигналку.. именно про Пандору 3500... я вот сегодня звонила в контору тоже ее говорят ставить... сказали утром если пригнать, то вечером забирать можно... причем установка входит в стоимость.... так вот выбрали и установили эту систему? Предлагали еще старлайн, только там разница в цене - она дешевле... вот в думках вся...
-
Да я тоже из-за автозапуска... иначе бы уже давно решилась на что-нибудь)) Я просто позвонила по поводу сигналки и они сказали что на Джука 3500 надо... а я тоже хотела 3000.. а мне сказали что не подойдет....slipoy писал(а): каждый день с жуком мне нет покоя весь в принятиях решения, на сегодняшний день выбор по сигналке - пандора 3000, только ради автозапуска. Остальное не имеет значения, главное, это пандора. Теперь парит вопрос с ключем, тут на форуме нарыл какой-то новомодный обходчик иммобилайзера, который самообучается и не требует закладки ключа. Вот счас и буду мониторить этот вопрос более детально. Старлайн проходит мимо, своими глазами каждый наблюдаю муки электриков с глюками старлайнов.
-
- Контактная информация:
Выбор сигнализации - не проблема. Меня больше беспокоит изготовления чипа в обходчик, т.к. второй ключ в машину прятать не хочется. http://klucha-net.ru/izgotovlenie-chipo ... puska.html - здесь вроде делают чипы и недорого, но это Мск. Из-за одного ключа туда не поедешь. Поэтому, если в Воронеже не найдем бюджетное решение, предлагаю скооперироваться и съездить в Москву. Если поедем за несколькими чипами, то овчинка будет стоить выделки.AlesyaAlex писал(а):Да я тоже из-за автозапуска... иначе бы уже давно решилась на что-нибудь)) Я просто позвонила по поводу сигналки и они сказали что на Джука 3500 надо... а я тоже хотела 3000.. а мне сказали что не подойдет....slipoy писал(а): каждый день с жуком мне нет покоя весь в принятиях решения, на сегодняшний день выбор по сигналке - пандора 3000, только ради автозапуска. Остальное не имеет значения, главное, это пандора. Теперь парит вопрос с ключем, тут на форуме нарыл какой-то новомодный обходчик иммобилайзера, который самообучается и не требует закладки ключа. Вот счас и буду мониторить этот вопрос более детально. Старлайн проходит мимо, своими глазами каждый наблюдаю муки электриков с глюками старлайнов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
2 АЛЛ: признавайтесь, кому-нибудь телефонные спамеры уже названивали?
значит тема такая: звонит номер +7 (495) 363-64-75, на том конце провода - некая Алла, представляется каким то там агентством по изучению чего то там по заказу фирмы ниссан моторз, маркетинг вообщем, опросы, целевые группы и т.п. Откуда номер не понятно - кто то слил вообщем задает вопросы из серии когда вы покупали автомобиль, где покупали, привод, сколько лет, семейное положение, с кем проживаете и участвовали ли вы в подобных вопросах. Далее предлагает принять участие в более подробном опросе и для этого ей нужен ваш электронный адрес, чтобы выслать анкету-опросник. Поскольку не имею привычки раздавать всем свой личный ящик - отказался. На этом у некой Аллы интерес к моей персоне пропал. Поблагодарила и попрощалась.
Как же надоели разного рода телеспамеры: банки со своими новыми продуктами, магазины со своими скидками и новыми коллекциями, провайдеры с суперинтернетами и билайн со своими знакомствами и общениями и автосалоны, сливающие базу не пойми кому)) хоть ничего не покупай!
значит тема такая: звонит номер +7 (495) 363-64-75, на том конце провода - некая Алла, представляется каким то там агентством по изучению чего то там по заказу фирмы ниссан моторз, маркетинг вообщем, опросы, целевые группы и т.п. Откуда номер не понятно - кто то слил вообщем задает вопросы из серии когда вы покупали автомобиль, где покупали, привод, сколько лет, семейное положение, с кем проживаете и участвовали ли вы в подобных вопросах. Далее предлагает принять участие в более подробном опросе и для этого ей нужен ваш электронный адрес, чтобы выслать анкету-опросник. Поскольку не имею привычки раздавать всем свой личный ящик - отказался. На этом у некой Аллы интерес к моей персоне пропал. Поблагодарила и попрощалась.
Как же надоели разного рода телеспамеры: банки со своими новыми продуктами, магазины со своими скидками и новыми коллекциями, провайдеры с суперинтернетами и билайн со своими знакомствами и общениями и автосалоны, сливающие базу не пойми кому)) хоть ничего не покупай!
-
- Контактная информация:
Мне пока только один раз звонили, представлялись вроде так же. Отдел продаж я похвалил, а вот на предпродажную подготовку пожаловался, т.к. во всех 4 колесах было закачано по 3.5 атмосферы. Как забрал джука, ездил удивлялся, почему такой жесткий. Потом сообразил и спустил все колеса. Больше звонками не донимали.