Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопрос к владельцам 4WD LE
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Вопрос к владельцам 4WD LE
Всем привет!
Смущает работа нескольких агрегатов, поделитесь, у кого так же или как должно быть:
1. Датчик дождя: активен => дождь прекращается, дворники все равно трут "на сухую" ;
2. Зеркала складываются только от кнопки, никак это не связано с закрытием дверей со штатного пульта;
3. Устанавливаю климат и драй моуд на определенные настройки, глушу двигатель, при следующем включении, настройки пропадают, все приходится делать заново.
Смущает работа нескольких агрегатов, поделитесь, у кого так же или как должно быть:
1. Датчик дождя: активен => дождь прекращается, дворники все равно трут "на сухую" ;
2. Зеркала складываются только от кнопки, никак это не связано с закрытием дверей со штатного пульта;
3. Устанавливаю климат и драй моуд на определенные настройки, глушу двигатель, при следующем включении, настройки пропадают, все приходится делать заново.
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Re: Вопрос к владельцам 4WD LE
Не, так быть не должно. Скорее всего забыли про транспортировочный предохранитель (кажется так называется).
-
Diesel, поясните, все не ТААК? Как должно быть, чего требовать?Disiel писал(а):Не, так быть не должно. Скорее всего забыли про транспортировочный предохранитель (кажется так называется).
-
Андрей, у меня тоже Жужа сине-черная))) А стрелки, при пуске двигателя, у Вас тоже полностью отклоняются вправо????Disiel писал(а):Не, так быть не должно. Скорее всего забыли про транспортировочный предохранитель (кажется так называется).
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT LE
Датчик дождя: капли попали на зону детекции в районе зеркала заднего вида, щетки трут, причем интенсивность меняется в зависимости от количества воды.
Зеркала складываются от пульта или при нажатии на кнопку на ручке если выключатель складывания зеркал в верхнем положении (в среднем ничего не происходит, в нижнем складываются).
климат и настройки должны сохраняться. (Заглушил в режиме спорт, заведется в режиме спорт.)
Зеркала складываются от пульта или при нажатии на кнопку на ручке если выключатель складывания зеркал в верхнем положении (в среднем ничего не происходит, в нижнем складываются).
климат и настройки должны сохраняться. (Заглушил в режиме спорт, заведется в режиме спорт.)
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Стрелки у всех отклоняются, тестируются при запуске.Green Tea писал(а): А стрелки, при пуске двигателя, у Вас тоже полностью отклоняются вправо????
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
пунк 2:
у меня так же: с кнопки - складывается,
с сигналки - нет.
при этом у нас стоит модуль поднятия стекол, на 5 каналов, т.е. один незадействован.
просила дилера подключить зеркала на него.
сказали - предохранитель не выдерживает, может произойти возгорание.
так что закрываю машину только через кнопку, а она уже подает сигнал на сигнализацию.
у меня так же: с кнопки - складывается,
с сигналки - нет.
при этом у нас стоит модуль поднятия стекол, на 5 каналов, т.е. один незадействован.
просила дилера подключить зеркала на него.
сказали - предохранитель не выдерживает, может произойти возгорание.
так что закрываю машину только через кнопку, а она уже подает сигнал на сигнализацию.
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
пункт 3:
не нашла, но где-то тут читала, что тоже настройки слетали, вылечили заменой предохранителя.
вообщем - к ОД вам надо записываться!
не нашла, но где-то тут читала, что тоже настройки слетали, вылечили заменой предохранителя.
вообщем - к ОД вам надо записываться!
-
Прошу прощения за долгий ответ, закрутилсяGreen Tea писал(а):Diesel, поясните, все не ТААК? Как должно быть, чего требовать?Disiel писал(а):Не, так быть не должно. Скорее всего забыли про транспортировочный предохранитель (кажется так называется).
Да, все не так:
Датчик дождя должен срабатывать только когда есть вода, но никак не на сухую тереть.
Зеркала должны складываться как от кнопки на ручке, так и с брелока (переключатель должен быть установлен на автоматическое складывание)
Все настройки должны сохраняться.
Просто, когда поедите к своему ОД, то опишите все это и они оперативно исправят. У меня так же было. На Таганке мне по счёту "раз" всё устранили. Так что - ничего страшного, не переживайте
Здорово! Я сине-чёрных на дорогах еще не встречал, может как-нибудь встретимся А стрелки при пуске двигателя, да, тоже вправо прыгают ))) это нормально. Жужики так свой характер показываютGreen Tea писал(а):Андрей, у меня тоже Жужа сине-черная))) А стрелки, при пуске двигателя, у Вас тоже полностью отклоняются вправо????
-
Возможно и встретимся ))) На самом деле сине-черный он только на солнышке, красота неописуемая, эдакий сапфир искрится и переливается))) Мне очень нра! Мне странно, что многие удивляются почему барышня выбрала такой цвет, все ждали белого или красного(((
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
1. Датчик дождя: активен => дождь прекращается, дворники все равно трут "на сухую" ; Будет тереть если стекло грязное или в пыли.Вернее не стекло а сама зона где стоит датчик(находиться чуть правее салонного зеркала заднего вида)
косячок
3. Устанавливаю климат и драй моуд на определенные настройки, глушу двигатель, при следующем включении, настройки пропадают, все приходится делать заново косячок
косячок
3. Устанавливаю климат и драй моуд на определенные настройки, глушу двигатель, при следующем включении, настройки пропадают, все приходится делать заново косячок
-
У меня на пыльное стекло точно не реагирует, проверено. А кто-нибудь в курсе, можно ли настроить чувствительность датчика дождя? Не знаю кому как, а я бы немного увеличил. Иногда не дожидаюсь и включаю сам )))Pacha писал(а):Будет тереть если стекло грязное или в пыли.Вернее не стекло а сама зона где стоит датчик(находиться чуть правее салонного зеркала заднего вида)
-
У Вас дворники шумно работают? У меня ДА и это очень беспокоит, так быть не должно у не дешевой машины. После Тойоты и Вольво невозможно с этим смириться. Смена резинок может помочь????Disiel писал(а):У меня на пыльное стекло точно не реагирует, проверено. А кто-нибудь в курсе, можно ли настроить чувствительность датчика дождя? Не знаю кому как, а я бы немного увеличил. Иногда не дожидаюсь и включаю сам )))Pacha писал(а):Будет тереть если стекло грязное или в пыли.Вернее не стекло а сама зона где стоит датчик(находиться чуть правее салонного зеркала заднего вида)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT LE
На рычаге включения дворников регулировка на 4 деления. Это и есть настройка чувствительности датчика дождяDisiel писал(а):[quote="Pacha" А кто-нибудь в курсе, можно ли настроить чувствительность датчика дождя? Не знаю кому как, а я бы немного увеличил. Иногда не дожидаюсь и включаю сам )))
-
Спасибо огромное!!! Сегодня займусь регулировкой. Главное, чтобы у меня не на максимуме было выставленоDyagr писал(а):На рычаге включения дворников регулировка на 4 деления. Это и есть настройка чувствительности датчика дождяDisiel писал(а):[quote="Pacha" А кто-нибудь в курсе, можно ли настроить чувствительность датчика дождя? Не знаю кому как, а я бы немного увеличил. Иногда не дожидаюсь и включаю сам )))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Понаделали блин японцы разбираемся теперь!
-
Точно, я уже себе список пишу )))) Как замечательно, что есть этот форум, а участники удивительно отзывчивы! Всем спасибо!!!Disiel писал(а):Ничего страшного, всё сделают и будет работать как часы Главное ничего не забыть, а после сразу проверить.
-
и не говори, всё приходится методом научного тыка находить )))StasKa писал(а):Понаделали блин японцы разбираемся теперь!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Можно регулировать колесиком на этой же рукоятке - чем шире трапеция, нарисованная на колесике, тем меньше чувствительность и наоборотDisiel писал(а):А кто-нибудь в курсе, можно ли настроить чувствительность датчика дождя? Не знаю кому как, а я бы немного увеличил. Иногда не дожидаюсь и включаю сам )))Pacha писал(а):Будет тереть если стекло грязное или в пыли.Вернее не стекло а сама зона где стоит датчик(находиться чуть правее салонного зеркала заднего вида)
-
Kesha, спасибо! Значит у меня было выставлено на самой малой чувствительности. Это радует
Green Tea, прислушался я вчера к работе дворников - тихо работают. Только немного слышно трение резины о стекло. А задний дворник как бы немного жужжит
Green Tea, прислушался я вчера к работе дворников - тихо работают. Только немного слышно трение резины о стекло. А задний дворник как бы немного жужжит