(... и еще несколько тем)

установка брызговиков - Страница 7

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: установка брызговиков

Сообщение Night Racer »

спасибо! Буду разбираться
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

Night Racer писал(а):спасибо! Буду разбираться
Сделай сначала пару заклепок на ненужном куске резины или пластика,чтобы понять процесс и руку набить.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Юрьич, так и планировал :)
Алексей93
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport

Сообщение Алексей93 »

Ребята, а кто нибудь может дать ссылку на брызговики - что бы побольше штатных но устанасвливать под стандартные клипсы, в Сочи фиг чего найдешь, только через интернет все заказываю.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

Алексей93,
Такие вряд ли найдутся,все универсальные брызговики разных размеров идут без отверстий,отверстия делают по месту установки,но там ничего сложного,на передних один саморез есть,вместо клипсы можно подобрать по размеру строительный пластиковый дюбель и в него вкрутить саморез,ну и в зависимости от размеров брызговика добавить ещё пару саморезов для крепления в пластиковую арку и подкрылок.
А под стандартные клипсы только штатные...
Mans
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT

Сообщение Mans »

шурик986 писал(а):Mans, Фото подлокотника ?
фото на сайте русь трейд в поиске на сайте забиваете подлокотник, выходят аксессуары а номер 51421 .....Но пока еще не знаю как буду его крепить,т.к. портить не особо хочется панель,может быть в леруа мерлен что то подберу чтоб поставить его к примеру как табурет,эти все конструкции стоят копейки в принципе если самому сделать крепеж как в оригинальном полокотнике,еще не замерял как чего,(предложили работу но без выходных с 10 до 20 :cry: поэтому не понятно когда у меня теперь время будет заняться машиной((
oksa

Сообщение oksa »

ребят, из тех, кто недавно забирал машинки 2012 года, брызговики ведь по-прежнему идут только как допы? а то у нас тут в соседней теме разные мнения на этот счёт, и буду рада, если неправа я :)
rauchen
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение rauchen »

oksa писал(а):ребят, из тех, кто недавно забирал машинки 2012 года, брызговики ведь по-прежнему идут только как допы? а то у нас тут в соседней теме разные мнения на этот счёт, и буду рада, если неправа я :)
Забирал машину в марте брызговиков в комплекте не было. На мое предложение подарить мне брызговики в к качестве бонуса за долгое ожидание (заявка была оформлена в августе) менеджер понес какую-то околесицу. Соответственно ездить на ТО в этот салон точно не буду. Покупал машину в автоцентре на Таганке.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

oksa писал(а):ребят, из тех, кто недавно забирал машинки 2012 года, брызговики ведь по-прежнему идут только как допы? а то у нас тут в соседней теме разные мнения на этот счёт, и буду рада, если неправа я :)
все машинки 12 года идут без брызговиков...но в принципе в продаже они есть и стоят в разы меньше чем у ОД, в установке никаких усилий не требуют, можно в любой автомастерской поставить за копейки.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

а зачем они нужны?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Чтоб машина меньше пачкалась
Che Burashka
Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan

Сообщение Che Burashka »

В КЭМПе универсальные брызговики подобрал ( 276р. пара), установил за полчаса, не заморачиваясь на саморезы[attachment=1]IMG0217A.jpg[/attachment][attachment=0]IMG0223A.jpg[/attachment]
Вложения
IMG0223A.jpg
IMG0223A.jpg (27.96 КБ) 8696 просмотров
IMG0217A.jpg
Night Racer

Сообщение Night Racer »

А я купил СПАРКО :) +5 лс :lol:
Осталось теперь только поставить!
Che Burashka
Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan

Сообщение Che Burashka »

Night Racer писал(а):А я купил СПАРКО :) +5 лс :lol:
Осталось теперь только поставить!
Если СПАРКО зелёные, то +6 л.с. Инфа проверенныя :!:
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Искал красные :lol: но видимо прошла мода :( взял черные
Alyonka
Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

Night Racer, я тоже себе чёрные спарко поставила:))машина стала гораздо чище!:)
KVY
Мой автомобиль: Renault Koleos

Сообщение KVY »

В субботу установил в Juke жены штатные брызговики.
Кстати, у нас в Минске у дилера они оказались существенно дешевле, чем на exist 8-)
Передние встали практически без проблем, только верхняя родная клипса без молотка не дощелкивалась, могли бы в комплект чуть более длинные новые положить, как для задних.
А вот с задними промаялся.
Верхняя и самая нижняя клипсы из комплекта ставятся без проблем.
А средний клапан, под который надо дырку сверлить, я так и не понял куда он там по инструкции вставляется :(
С полчаса ползал под машиной, но так и не понял - если как на рисунке показано пытаться, то дрель же не всунешь и саморез потом не завернешь.
Плюнул на инструкцию, просверлил дырку в подкрылке прямо на против клапана в вертикальном положении, залез рукой в щель за подкрылком подставил металическую защелку из комплекта (никуда ее не одевал, потому как некуда, просто подставил) и закрутил саморез.
Вроде держится хорошо, хоть и не по инструкции. :)

Но вопрос к установившим штатные брызговики.
Даже передние, которые установил по инструкции, как-то "дышат", то есть туду-сюда немного смещаются , если рукой покачать.
Это у всех так? Так и должно быть?
Просто у меня на Колеосе, тоже штатные, стоят мертво, но там немного конструкция другая и пластик потолще...

И, если кто-то разобрался как этот средний клапан крепить, то подскажите, хорошо бы с фотками, плиз :oops:
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Штатные передние брызговики НИФИГА НЕ ЗАЩИЩАЮТ передние двери от пескоструйки. Поставил сразу при покупке. Отъездил меньше двух месяцев (пробег 2 т. с небольшим). Сегодня обрабатывал машинку "черепашкой" и обнаружил, что правая передняя дверь снизу от ребра практически вся в мелких сколах до грунта :cry:
Хохол-38
Мой автомобиль: SY Korando Sports and Nissan J

Сообщение Хохол-38 »

В прошедшие выходные наконец то кое что сделал со своим Жуком, а именно были установлены модернизированные оригинальные брызговики (правда на коробках made in Poland), решетки в бампер и защита картера Alfeko. Брызговики покупал в Москве будучи в командировке в марте, магазин "БестПартс", цена передних и задних одинаковая по 1710 руб. (экономия 800 руб. по сравнению с ценой ОД), так же там были приобретены дефлекторы на боковые окна - 1280 руб. В комплекте с задними брызговиками шел весь новый крепеж, который подошел при установке идеально, а вот к передним были только 2 самореза для нижней точки крепления, при установке , родной крепеж пришлось менять т.к. он оказался коротким и не обеспечивал надежное крепление. В общем зацените по фото, получилось возможно не очень эстетично, особенно задние, но расчет здесь был больше на функциональность. Надеюсь в целом внешний вид авто не сильно пострадал. Про защиту картера и решетку в бампер отпишусь в соответствующих темах.
Вложения
DSC04750.JPG
DSC04769.JPG
DSC04747.JPG
zvoid

Сообщение zvoid »

сзади так зря сделал, по-моему
я сзади штатные как есть поставил
Ответить