Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
установка брызговиков - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: установка брызговиков
спасибо! Буду разбираться
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Сделай сначала пару заклепок на ненужном куске резины или пластика,чтобы понять процесс и руку набить.Night Racer писал(а):спасибо! Буду разбираться
-
Юрьич, так и планировал
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport
Ребята, а кто нибудь может дать ссылку на брызговики - что бы побольше штатных но устанасвливать под стандартные клипсы, в Сочи фиг чего найдешь, только через интернет все заказываю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Алексей93,
Такие вряд ли найдутся,все универсальные брызговики разных размеров идут без отверстий,отверстия делают по месту установки,но там ничего сложного,на передних один саморез есть,вместо клипсы можно подобрать по размеру строительный пластиковый дюбель и в него вкрутить саморез,ну и в зависимости от размеров брызговика добавить ещё пару саморезов для крепления в пластиковую арку и подкрылок.
А под стандартные клипсы только штатные...
Такие вряд ли найдутся,все универсальные брызговики разных размеров идут без отверстий,отверстия делают по месту установки,но там ничего сложного,на передних один саморез есть,вместо клипсы можно подобрать по размеру строительный пластиковый дюбель и в него вкрутить саморез,ну и в зависимости от размеров брызговика добавить ещё пару саморезов для крепления в пластиковую арку и подкрылок.
А под стандартные клипсы только штатные...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT
фото на сайте русь трейд в поиске на сайте забиваете подлокотник, выходят аксессуары а номер 51421 .....Но пока еще не знаю как буду его крепить,т.к. портить не особо хочется панель,может быть в леруа мерлен что то подберу чтоб поставить его к примеру как табурет,эти все конструкции стоят копейки в принципе если самому сделать крепеж как в оригинальном полокотнике,еще не замерял как чего,(предложили работу но без выходных с 10 до 20 поэтому не понятно когда у меня теперь время будет заняться машиной((шурик986 писал(а):Mans, Фото подлокотника ?
ребят, из тех, кто недавно забирал машинки 2012 года, брызговики ведь по-прежнему идут только как допы? а то у нас тут в соседней теме разные мнения на этот счёт, и буду рада, если неправа я
Забирал машину в марте брызговиков в комплекте не было. На мое предложение подарить мне брызговики в к качестве бонуса за долгое ожидание (заявка была оформлена в августе) менеджер понес какую-то околесицу. Соответственно ездить на ТО в этот салон точно не буду. Покупал машину в автоцентре на Таганке.oksa писал(а):ребят, из тех, кто недавно забирал машинки 2012 года, брызговики ведь по-прежнему идут только как допы? а то у нас тут в соседней теме разные мнения на этот счёт, и буду рада, если неправа я
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
все машинки 12 года идут без брызговиков...но в принципе в продаже они есть и стоят в разы меньше чем у ОД, в установке никаких усилий не требуют, можно в любой автомастерской поставить за копейки.oksa писал(а):ребят, из тех, кто недавно забирал машинки 2012 года, брызговики ведь по-прежнему идут только как допы? а то у нас тут в соседней теме разные мнения на этот счёт, и буду рада, если неправа я
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
а зачем они нужны?
-
Чтоб машина меньше пачкалась
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
В КЭМПе универсальные брызговики подобрал ( 276р. пара), установил за полчаса, не заморачиваясь на саморезы[attachment=1]IMG0217A.jpg[/attachment][attachment=0]IMG0223A.jpg[/attachment]
-
А я купил СПАРКО +5 лс
Осталось теперь только поставить!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Если СПАРКО зелёные, то +6 л.с. Инфа проверенныяNight Racer писал(а):А я купил СПАРКО +5 лс
-
Искал красные но видимо прошла мода взял черные
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Night Racer, я тоже себе чёрные спарко поставила:))машина стала гораздо чище!:)
-
- Мой автомобиль: Renault Koleos
В субботу установил в Juke жены штатные брызговики.
Кстати, у нас в Минске у дилера они оказались существенно дешевле, чем на exist
Передние встали практически без проблем, только верхняя родная клипса без молотка не дощелкивалась, могли бы в комплект чуть более длинные новые положить, как для задних.
А вот с задними промаялся.
Верхняя и самая нижняя клипсы из комплекта ставятся без проблем.
А средний клапан, под который надо дырку сверлить, я так и не понял куда он там по инструкции вставляется
С полчаса ползал под машиной, но так и не понял - если как на рисунке показано пытаться, то дрель же не всунешь и саморез потом не завернешь.
Плюнул на инструкцию, просверлил дырку в подкрылке прямо на против клапана в вертикальном положении, залез рукой в щель за подкрылком подставил металическую защелку из комплекта (никуда ее не одевал, потому как некуда, просто подставил) и закрутил саморез.
Вроде держится хорошо, хоть и не по инструкции.
Но вопрос к установившим штатные брызговики.
Даже передние, которые установил по инструкции, как-то "дышат", то есть туду-сюда немного смещаются , если рукой покачать.
Это у всех так? Так и должно быть?
Просто у меня на Колеосе, тоже штатные, стоят мертво, но там немного конструкция другая и пластик потолще...
И, если кто-то разобрался как этот средний клапан крепить, то подскажите, хорошо бы с фотками, плиз
Кстати, у нас в Минске у дилера они оказались существенно дешевле, чем на exist
Передние встали практически без проблем, только верхняя родная клипса без молотка не дощелкивалась, могли бы в комплект чуть более длинные новые положить, как для задних.
А вот с задними промаялся.
Верхняя и самая нижняя клипсы из комплекта ставятся без проблем.
А средний клапан, под который надо дырку сверлить, я так и не понял куда он там по инструкции вставляется
С полчаса ползал под машиной, но так и не понял - если как на рисунке показано пытаться, то дрель же не всунешь и саморез потом не завернешь.
Плюнул на инструкцию, просверлил дырку в подкрылке прямо на против клапана в вертикальном положении, залез рукой в щель за подкрылком подставил металическую защелку из комплекта (никуда ее не одевал, потому как некуда, просто подставил) и закрутил саморез.
Вроде держится хорошо, хоть и не по инструкции.
Но вопрос к установившим штатные брызговики.
Даже передние, которые установил по инструкции, как-то "дышат", то есть туду-сюда немного смещаются , если рукой покачать.
Это у всех так? Так и должно быть?
Просто у меня на Колеосе, тоже штатные, стоят мертво, но там немного конструкция другая и пластик потолще...
И, если кто-то разобрался как этот средний клапан крепить, то подскажите, хорошо бы с фотками, плиз
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Штатные передние брызговики НИФИГА НЕ ЗАЩИЩАЮТ передние двери от пескоструйки. Поставил сразу при покупке. Отъездил меньше двух месяцев (пробег 2 т. с небольшим). Сегодня обрабатывал машинку "черепашкой" и обнаружил, что правая передняя дверь снизу от ребра практически вся в мелких сколах до грунта
-
- Мой автомобиль: SY Korando Sports and Nissan J
В прошедшие выходные наконец то кое что сделал со своим Жуком, а именно были установлены модернизированные оригинальные брызговики (правда на коробках made in Poland), решетки в бампер и защита картера Alfeko. Брызговики покупал в Москве будучи в командировке в марте, магазин "БестПартс", цена передних и задних одинаковая по 1710 руб. (экономия 800 руб. по сравнению с ценой ОД), так же там были приобретены дефлекторы на боковые окна - 1280 руб. В комплекте с задними брызговиками шел весь новый крепеж, который подошел при установке идеально, а вот к передним были только 2 самореза для нижней точки крепления, при установке , родной крепеж пришлось менять т.к. он оказался коротким и не обеспечивал надежное крепление. В общем зацените по фото, получилось возможно не очень эстетично, особенно задние, но расчет здесь был больше на функциональность. Надеюсь в целом внешний вид авто не сильно пострадал. Про защиту картера и решетку в бампер отпишусь в соответствующих темах.
сзади так зря сделал, по-моему
я сзади штатные как есть поставил
я сзади штатные как есть поставил