Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кузбасс! - Страница 3
Re: Кузбасс!
Нееее. Хотя часто бываю.
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Автотепло №20 по размерам хорошо подходит, одеяло же вроде для Note, Micra и т.д. ?vfhsx писал(а):Был седня на диагностки, вывод замерзла дроссельная заслонка, неисправности обнулили (говорят проблема Жуков и Кашкаев, я такой уже непервый)
посоветовали взять автоодеяло ( у них цена 2520руб. купил в другом месте точно такое же за 1500 Автотепло №20 http://tdavtoteplo.ru/index.php?page=sh ... t&Itemid=1 ) заодно заехал на базар и купил коврик в багажник за 550 руб. Локер.
Вывод в Сибири без оделка делать нечего в -25))), машинки нерасчитаны на такой мороз у них даже датчик температуры за бортом больше -30 непоказывает))
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
Проходил ТО-1 в Новокузнецке ОД Флай Моторс записыватся надо за 2-3 дня обошлось в 7800 из них 100 руб технологическая мойка
работы : замена масла, замена масленного фильтра, замена воздушного фильтра, проверка подвески.
запчасти: масло, фильтра
по времени 1,5 часа
работы : замена масла, замена масленного фильтра, замена воздушного фильтра, проверка подвески.
запчасти: масло, фильтра
по времени 1,5 часа
кто какую зимнюю резину выбрал? есть те, кто липучку не боится ставить? сам склоняюсь к шиповке, кто какие шипы юзает, чтоб не сильно дорого и не откровенное г..?
-
ставил себе шиповку гиславед норд фрост 5 размер на 16 (точный размер есть на форуме в теме про резину)
единственый минус как выяснилось боковой снос большой
в марте при обгоне фуры в конце обгона был пятак со льдом
соответсвенно выкинуло на встречку хорошо отделался легким испугом только.
скорость была 120-130 км/ч, на других машинах и резине такого небыло,
хотя может и стечение обстоятельств , что так получилось.
единственый минус как выяснилось боковой снос большой
в марте при обгоне фуры в конце обгона был пятак со льдом
соответсвенно выкинуло на встречку хорошо отделался легким испугом только.
скорость была 120-130 км/ч, на других машинах и резине такого небыло,
хотя может и стечение обстоятельств , что так получилось.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Привет, Кузбасс! Я тоже недавно вот прикупила себе мальчика! Уже чувствую, что с диллером нашим можно много и долго ругаться, страшно думать про первое ТО, поди разводят по-чёрному. Сама я, если точнее, из Берёзовского.
-
Кузбассовцы! На НГ встречаться не желаете?
-
Ау, джуководы!!! ну так не интересно...
-
Продам свечи для Ниссан Juke 1.6 117л.с механика
оригинал новые цена 2000-00 руб .
свечи находятся в Сибирском округе, Кемеровская обл. можем подумать про доставку если кому надо.
оригинал новые цена 2000-00 руб .
свечи находятся в Сибирском округе, Кемеровская обл. можем подумать про доставку если кому надо.
Привет! Принимайте поздравления. Нам повезло с машинкой, но не повезло с дилером)))Дюймовочка писал(а):Привет, Кузбасс! Я тоже недавно вот прикупила себе мальчика! Уже чувствую, что с диллером нашим можно много и долго ругаться, страшно думать про первое ТО, поди разводят по-чёрному. Сама я, если точнее, из Берёзовского.
Насчет встречи... мало нас что-то. В смысле машин в городе очень много! а вот на форуме...
-
Stratton, лучше мало, чем никак!!!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Привет автомобилю z870zz142rus, сегодня в Томске поприветствовали друг друга=)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
куплю Juke 4WD до 800.000руб
Соседи, может кто продает, куплю Juke 4WD до 800.000руб viewtopic.php?f=12&t=3084