Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов - Страница 4

Конкуренты Nissan Juke
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов

Сообщение Классик »

Олег писал(а):
Классик писал(а): А ты разве не за рулем?
Классик, мы с тобой уже вышли из той возрастной категории, когда задние сиденья используются, как диван ;)
Ах вот о чем речь...а я и не въехал с разгону )))...тогда вопрос высоты потолка действительно становится актуальным...а то шпильками потолок истопчут )))...
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Re: Плюсы и минусы Nissan Juke

Сообщение abc »

InFra-ReD писал(а):Можно, на французском сайте Ситроена, DS4 начинается от 870 тысяч рублей (в переводе с евро), но учитывая что в России цены обычно отличаются с Европой примерно в 3 тысячи евро у нас он будет начинаться от 750 тысяч рупий за 120 сил, на ручке, 2 зоны климат и прочие приблуды.
че та логики не понял..какие 750 тыр??? ( у нас дороже чем в европе будет, а не дешевле...поэтому ценник от ляма. и что получим? монопривод +1,6 атмодвиг + МКПП...и клиренс непонятный. поэтому за лям в этой машинке можно только внутренней оттделкой наслаждаться. если кому то шашечки важней, то мне надо ехать)) как и многие долго искал небольшую полноприводную не тупую машину с нормальным клиренсом...и не нашел. жук конечно выглядит снаружи несколько экстравагантно, и внутри простовато, но покажите мне полноприводную машину с приемлимым клиренсом и динамикой до 10 сек на 100 км/ч за лимон +/- и я буду счастлив )) кашкай у мя уже был, вот жду появления джипа компаса рестайлинового, в июне появится у нас в питере..посмотрим..есть еще рено колеос, но модель 2008 года..рестайл тоже осенью. пока заказал максималку жука на осень на всякий случай.
Umka
Мой автомобиль: Toyota RAV 4 II

Сообщение Umka »

abc писал(а):
InFra-ReD писал(а):Можно, на французском сайте Ситроена, DS4 начинается от 870 тысяч рублей (в переводе с евро), но учитывая что в России цены обычно отличаются с Европой примерно в 3 тысячи евро у нас он будет начинаться от 750 тысяч рупий за 120 сил, на ручке, 2 зоны климат и прочие приблуды.
че та логики не понял..какие 750 тыр??? ( у нас дороже чем в европе будет, а не дешевле...поэтому ценник от ляма. и что получим? монопривод +1,6 атмодвиг + МКПП...и клиренс непонятный. поэтому за лям в этой машинке можно только внутренней оттделкой наслаждаться. если кому то шашечки важней, то мне надо ехать)) как и многие долго искал небольшую полноприводную не тупую машину с нормальным клиренсом...и не нашел. жук конечно выглядит снаружи несколько экстравагантно, и внутри простовато, но покажите мне полноприводную машину с приемлимым клиренсом и динамикой до 10 сек на 100 км/ч за лимон +/- и я буду счастлив )) кашкай у мя уже был, вот жду появления джипа компаса рестайлинового, в июне появится у нас в питере..посмотрим..есть еще рено колеос, но модель 2008 года..рестайл тоже осенью. пока заказал максималку жука на осень на всякий случай.

Заинтересовалась Компасом, но информации про него крайне мало(((А выглядит очень презентабельно.
Смущает что Джипов очень мало и один непонятный дилер на весь город. В чем подвох???
abc

Сообщение abc »

джипов действительно мало :( и дилер всего один в питере и тот судя по отзывам далеко не зер гут. до кризиса 3 было. это напрягает на самом деле , не знаю в чем причина, может наш рынок для них не интересен?
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

SsangYong это мега конкурент Джуку...я всегда о нем мечтал...А Peugeot 3008 это конечно не псевдо кроссовер))) Mitsubichi ASX, который даже в полной комплектации (которая выходит на несколько сотен дороже) оснащен допотопным движком и ужасен внутри, потому что Lancer....и да, Quashqai - без шуток собирался его покупать, пока не увидел 7-8 л на 100 км и 190 лс и интересный дизайн и цена на пару сотен ниже....хотя нет, Кашкай правда серьезный конкурент...но вот убейте меня...KIA SPORTAGE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )))) конкурент?) более вялой и плохо держащей дорогу машины в жизни не видел[/quote]

На счет Mitsubichi ASX не согласен, салон и материалы отделки лучше чем у Жука это однозначно, а на счет ужасен :lol: насмешил, он простой и элегантный, материалы к которым приятно прикаснутся, это даже близко не Lancer. На счет оснащения он конечно проигрывает, но машинка тоже очень хорошая, именно обладание Mitsubichi ASX подтолкнуло меня на покупку Жука.
Umka
Мой автомобиль: Toyota RAV 4 II

Сообщение Umka »

abc писал(а):джипов действительно мало :( и дилер всего один в питере и тот судя по отзывам далеко не зер гут. до кризиса 3 было. это напрягает на самом деле , не знаю в чем причина, может наш рынок для них не интересен?
На форуме Джипа мне объяснили, что Америкосы их привозят, а дальше...Продаются, вот и ладненько.
На российский рынок им реально пофиг(((ОД говорит что через 3 недели можно будет забирать, но вот что потом с ним делать, когда единственный (притом говеный) ОД закроется хз(((
А где ты отзывы про салон читал???
abc

Сообщение abc »

Umka писал(а): А где ты отзывы про салон читал???
здесь http://www.jeepliberty.biz/t122-topic
A-jar
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE

Сообщение A-jar »

Roland писал(а): На счет Mitsubichi ASX не согласен, салон и материалы отделки лучше чем у Жука это однозначно, а на счет ужасен :lol: насмешил, он простой и элегантный, материалы к которым приятно прикаснутся, это даже близко не Lancer. На счет оснащения он конечно проигрывает, но машинка тоже очень хорошая, именно обладание Mitsubichi ASX подтолкнуло меня на покупку Жука.
Ну я сильно не буду спорить. Аналогично - сначала смотрел на ASX, и если бы осенью не прочитал статейку в журнале, щас бы уже наверное на нем и ездил)) Но честно мне кажется, что грубоват салон у АSX. А если не топ, то не соглашусь что не лансер - у них одна и та же панель (радио, СD) в этих машинах.
tangomio
Мой автомобиль: NissanNote

Сообщение tangomio »

Классик писал(а):
tangomio писал(а): Меня единственно, что огорчает, так это задний диван. я там упираюсь головой в крышу.

А ты разве не за рулем?
Естественно, нет. я не получчаю удовольствия от вождения, зато получаю удовольствие от кружки пива, бокала красного или рюмки водки. Поэтому не люблю себе в этом отказывать на милонгах.

А так как я очень нервничаю, когда под ногой нет педали тормоза и газа. то предпочитаю задний диван :о)
Roland

Сообщение Roland »

A-jar писал(а):
Roland писал(а): На счет Mitsubichi ASX не согласен, салон и материалы отделки лучше чем у Жука это однозначно, а на счет ужасен :lol: насмешил, он простой и элегантный, материалы к которым приятно прикаснутся, это даже близко не Lancer. На счет оснащения он конечно проигрывает, но машинка тоже очень хорошая, именно обладание Mitsubichi ASX подтолкнуло меня на покупку Жука.
Ну я сильно не буду спорить. Аналогично - сначала смотрел на ASX, и если бы осенью не прочитал статейку в журнале, щас бы уже наверное на нем и ездил)) Но честно мне кажется, что грубоват салон у АSX. А если не топ, то не соглашусь что не лансер - у них одна и та же панель (радио, СD) в этих машинах.

Панель похожа, НО она не такая как у Lancer. У меня всего навсего 2я комплектация 1.6 Intense MT (S08) (панель из мягкого пластика, очень мне понравилась как только я сел в эту машину, да она проще чем у Жука но лишь только от того, что она спартанского типа, например как у Volkswagen(кстати у Жука пластик везде жоский :( ) Для меня было всего 3 минуса для этой машины, то что она уже у меня есть :lol: она слишком большае, т.е. для постоянных поездок по пробкам не катит гораздо более бедное оснащение чем у Жука. По этому я езжу по работе исключительно на Жуке. ASX не льзя сравнивать с Жуком, это машины из разных весовых категорий, а то что они по цене близки, это ничего не значит. Каждый берет машину исходя из своих потребностей, амбиций и фин. возможностей.
A-jar

Сообщение A-jar »

Ну они оба кросовера и стоят как вы сами сказали одинаково, вот я и сравниваю)). Хотя спорить бессмысленно. У Juke прямой конкурент наверное это Suzuki SX4 (я про схожие по цене. Кантримен все-таки дороже намного). А ASX логичнее конечно сравнивать с Quashqai. В этом плане кстати все минусы спартанства салона компенсируются внешним видом. Я осенью помню как расстроился когда на АSX цены подняли на 50 к. В тот момент я решил призадуматься, а пока призадумывался и наткнулся на эту злаполучную статью, которая меня держит в напряжении уже как полгода))
Roland

Сообщение Roland »

A-jar писал(а):Ну они оба кросовера и стоят как вы сами сказали одинаково, вот я и сравниваю)). Хотя спорить бессмысленно. У Juke прямой конкурент наверное это Suzuki SX4 (я про схожие по цене. Кантримен все-таки дороже намного). А ASX логичнее конечно сравнивать с Quashqai. В этом плане кстати все минусы спартанства салона компенсируются внешним видом. Я осенью помню как расстроился когда на АSX цены подняли на 50 к. В тот момент я решил призадуматься, а пока призадумывался и наткнулся на эту злаполучную статью, которая меня держит в напряжении уже как полгода))
Думаю сдесь, вы ничего не потеряли, Жучек отличная машина для города, лучше я просто не могу себе представить за теже деньги :)
tangomio

Сообщение tangomio »

A-jar писал(а):Ну они оба кросовера и стоят как вы сами сказали одинаково, вот я и сравниваю)). Хотя спорить бессмысленно. У Juke прямой конкурент наверное это Suzuki SX4 (я про схожие по цене. Кантримен все-таки дороже намного). А ASX логичнее конечно сравнивать с Quashqai. В этом плане кстати все минусы спартанства салона компенсируются внешним видом. Я осенью помню как расстроился когда на АSX цены подняли на 50 к. В тот момент я решил призадуматься, а пока призадумывался и наткнулся на эту злаполучную статью, которая меня держит в напряжении уже как полгода))
точно только у судзуки крыша ровная у Жука назад спадает. Поэтому сзади голове тесно, в отличие от СХ4.
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Ага и у сузуки краш-тест на троечку, а у джука - 5.
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

для меня непонятно, как вообще можно сравнивать Джук и Suzuki SX4 :ugeek:
tangomio

Сообщение tangomio »

У Жука бы выигрышнее смотрелась задняя половинная дверь, такая как на мазде RX, а передняя за ее счет чуть ббольше :о)
A-jar

Сообщение A-jar »

Lika писал(а):для меня непонятно, как вообще можно сравнивать Джук и Suzuki SX4 :ugeek:
Не, вы меня не совсем так поняли.

Я бы себе никогда в жизни SX4 не купил - даже близко не перевариваю. Разговор был о том, кто есть однокласник для Джука. С Mini Countryman сравнивать нельзя потому то дороже намного. Mitchubishi ASX это противоположность (или паралельность) Кашкаю, а по размерам салона, стоимости и наличию полного привода Suzuki SX4 как раз тот самый однокласник и однокопеечник....но при этом большинству понятно, что Сузуки Джуку не конкурент)))

Вообще говоря Джук своими размерами конечно прибавил головной боли многим авто-критикам....я когда смотрел себе машину за милилон выбирал сразу между BMW3 серии, VW Tiguan, Quashqai и Mitsubishi ASX. На БМВ вообще в очереди постоял даже немного но вспомнив как зимой крутился на льду на старой трешке подумал что все-таки хочу полный или передний привод...плюс прошлым летом на волгу много ездил...так что паркетник 4х4....., Кашкай думал купить когда узнал сколько придется ждать Джука....АSX смотрел осенью до того как узнал про Джука. А Tiguan начал смотреть, когда подумал, что раз уж Джука не жду, то за теже деньги что и Кашкай есть машинка побольше и за ее рулем на так много девушек ездит....Стоит ли говорить, что после того как я обошел вокруг Тигуан я послал все к чертям и решил походить пешком этим летом)))
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Sly »

tangomio писал(а):
точно только у судзуки крыша ровная у Жука назад спадает. Поэтому сзади голове тесно, в отличие от СХ4.
Крыша то крышей, но в джуке все равно место больше внутри салона сравнивал и то и то
abc

Сообщение abc »

A-jar писал(а):после того как я обошел вокруг Тигуан я послал все к чертям и решил походить пешком этим летом)))
аналогичное принял решение. к тому же к осени новый тигуан будет ;)
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Ага... будет... Из нового цена и невнятный рестайл морды)))
Ответить