Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как вы думаете Nissan Juke станет популярным авто ?
Как вы думаете Nissan Juke станет популярным авто ?
как вы думаете действительно станет популярным или это просто пустили крик?
Re: Как вы думаете Nissan Juke станет популярным авто ?
Еще как станет! Я в него верю!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
В Европе за неполный год продали 32 000 джуков. Это неплохой показатель.
Довольно таки неплохо.Интересно что будет в России
Люди у нас такие, если новое и ни у кого нет, то нужно обязательно купить. Думаю, что за первый год этот автомобиль наполнит наши города с лихвой
А мне кажется что немаловажную роль будут играть отзывы о нем
Согласен, но если это отзывы знакомых, которые купили и ездят на такой машине, а не отзывы из интернета и различных журналов, они на меня никакой роли не сыграют.
Я имел ввиду реальных людей . А в интернете можно написать все что хочешь. А в реале можно прочувствовать
....думаю....есть некоторый ....шанс, у самой дешевой модели......Что касается...."Спорт"...безусловно...НЕТ....не совсем внедорожник,....а цена приличная.......Если бы цену ограничили в 500.000-550.000.....тогда Жучек мог бы составить конкуренцию.....Хундай....При такой не скромной цене.....маловероятно.....Будет популярен в своей ценовой нише.....у женщин,...любительниц выездов на природу.....(т.к...клиренс поболее чем у обычных машин)........наверное....
-
Да куда он денется! Если верить отзывам и официальных характеристикам, то "джучок" буквально обречен на любовь широких масс.
Думаю женщины в него влюбятся .Особенно если он будет в ярком цвете .
Ниссан ниже своего уровня планку не опустит, поэтому Джук найдёт своего потребителя и помешать этому ничто не сможет.
-
- Мой автомобиль: Kia Picanto
Смешной вопрос. Да машинка уже популярна, коль вы ее так обсуждаете!
Машинка будет популярна, хотя, думаю, первое время брать ее будут с некоторой опаской, как и все новые автомобили, которые появляются на нашем рынке
Я не вижу причин, которые помешают Джуку занять достойное место среди себе подобных. У него безусловно есть своё лицо, а значит многим он придётся по вкусу.
Я думаю станет популярным. Очень понравился дизайн.
он обречен на любовь всего мира, не только россиян
-
- Мой автомобиль: Лада Калина
Простите, но вы ошибаетесь. Ныне - время интернета. Народ все перечитает и перещупает виртуально, прежде чем купить... Никакой опаски - все очень взвешенно и проанализировано на сотни раз. Вот подумайте, разве вы сами на этом форуме находитесь не для того, чтобы взвешивать и анализировать?Retha писал(а):Машинка будет популярна, хотя, думаю, первое время брать ее будут с некоторой опаской, как и все новые автомобили, которые появляются на нашем рынке
Только в 2010 году со всего мира было собрано более 50 тыс. заказов за 4 месяца.
Так что однозначно он будет иметь успех))))
Японский автопроизводитель хочет расширить производство Жука, в частности, завод в Индонезии будет выпускать Nissan Juke, начиная с этого года. Ну а пока заводы в Оппама (Япония) и Сандерленде (Великобритания) будут заботиться о выполнении всех заказов, полученных на новый японский кроссовер.
Так что однозначно он будет иметь успех))))
Японский автопроизводитель хочет расширить производство Жука, в частности, завод в Индонезии будет выпускать Nissan Juke, начиная с этого года. Ну а пока заводы в Оппама (Япония) и Сандерленде (Великобритания) будут заботиться о выполнении всех заказов, полученных на новый японский кроссовер.
Популярность то он приобретет, так как он и вправду необычный, а необычность всегда привлекает массы. Лишь бы люди не разочаровывались в нем, иначе продажи будут сильно падать.