Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Солнцезащитные козырьки
-
- Контактная информация:
Солнцезащитные козырьки
Ну т.к. я до Джука ездила на ВАЗ 21065 о разных причудах современного мира автомобилей мне было малоизвестно.
Сегодня выдалась хорошая солнечная погодка, что радует. Но солнышко светило прямо в бок и очень меня напрягало, у проезжающей мимо бехи увидела вывернутые козырьки и говорю мужу : "а почему у меня такого нет?" на что он: "так вот же он тебе берётся и отворачивается." =/
А-а-а-а-а. Как я могла почти месяц мучатся и ездить в очках и не знать что у меня есть это чудо машины?!
Ну скажите мне что не я одна об это не знала изначально!!!
Джуководы, может вы мне ещё о каких причудах и удобствах наших машин расскажите?)
Сегодня выдалась хорошая солнечная погодка, что радует. Но солнышко светило прямо в бок и очень меня напрягало, у проезжающей мимо бехи увидела вывернутые козырьки и говорю мужу : "а почему у меня такого нет?" на что он: "так вот же он тебе берётся и отворачивается." =/
А-а-а-а-а. Как я могла почти месяц мучатся и ездить в очках и не знать что у меня есть это чудо машины?!
Ну скажите мне что не я одна об это не знала изначально!!!
Джуководы, может вы мне ещё о каких причудах и удобствах наших машин расскажите?)
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Re: Солнцезащитные козырьки
На ВАЗ 21065 тоже есть солнцезащитные козырьки, которые также отворачиваются набок. Вы не замечали?
-
- Контактная информация:
Scorpion, да ну на...? у меня сча истерика начнётся... чувствую себя тундрой.... прям такой жуткой и не проходимой =/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поржал! Наши машины открывать-закрывать ключиком не обязательно!Там на ключе есть кнопочки и если их нажимать по-очереди .... такое начнется!!!!
-
- Контактная информация:
essh, не, ну не такая уж и тундра чтоб это не знать)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
это шутк!без обид
-
- Контактная информация:
essh, да что Вы =) Я сама над собой смеюсь, что элементарных вещей не знаю.
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Не знаю как в остальном, но в этом вопросе Вы можете смело рассчитывать на эксклюзивностьSovEjiG писал(а):Ну скажите мне что не я одна об это не знала изначально!!!
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Похихикала У меня был другой прикол - месяц включала габариты только когда темно - думала, что это ближний свет, а на ближний думала - дальний. Все переживала, что освещение плохое от фар. Хорошо друзья оборжавшись подсказали.
Солнцезащитный козырёк в опущенном положении перекрывает большую часть зеркала заднего вида. Как-то не здОрово.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
а вот в этом ты не одинока....== ValerI == писал(а):Похихикала У меня был другой прикол - месяц включала габариты только когда темно - думала, что это ближний свет, а на ближний думала - дальний. Все переживала, что освещение плохое от фар. Хорошо друзья оборжавшись подсказали.
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Аналогичный случай с нашей коровой)))sinichka писал(а):а вот в этом ты не одинока....== ValerI == писал(а):Похихикала У меня был другой прикол - месяц включала габариты только когда темно - думала, что это ближний свет, а на ближний думала - дальний. Все переживала, что освещение плохое от фар. Хорошо друзья оборжавшись подсказали.
правда, со мной это было лет 15 назад))) я к тому времени почти год за рулем отъездила и вдруг обнаружила точно такую же фигню))) габариты считала ближним светом, а фары-дальним)))