Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Re: Фары
Световое трио Пиво - нээээээээээээээ, от него пузо растёт, вы шо ? Мне потом переваривать его в зале месяцsinichka писал(а):ну вот и славненько.. если никого не найду, то с меня шашлыки и пиво....wian писал(а): Могу помочь помошнику, но тоже когда потеплеет
Особенно хорошо получается помогать пить пиво.
От замены лампочек толку никакого. Ну кроме, как выглядит стало по симпатичнее. В дождливую погоду перематиришься от того, что ничего не видно с новыми аля ксенон галогенными лампами.шурик986 писал(а):Пока решил не заморачиваться с линзами,поменял лампы в основном свете и габаритах подробности
Мой тебе совет. Хочешь улучшения света установи билинзы с ксеноном. Заморочек с установкой никаких если сам смог поменять габаритные лампы. Всё хорошо описано установившими в этой теме не раз
Народ прекращайте!))) У меня уже слюнки потекли от обсуждения еды и питья
Хороший ракурс поймалwian писал(а):Светят вкусно)
Всё таки мы классный вариант билинз нашли. Смотрятся в фаре, как родные
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Che Burashka, не воспринимайте все буквально.... мне, конечно, очень хочется цветные линзы.. но я разумный человек ( по крайней мере сама себя такой считаю... ) и понимаю что замучаюсь строить глазки каждому встречному гаишнику... поэтому буду ставить кольца белого и желтого цвета (или 2 белых).... а фотка той модели, которую хотела бы поставить...
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Да не надо Вам линзы! тем более цветные! Не надобно прятать Свои , от природы даденные (уверен почему-то), красивые глаза за стекляшками линз!sinichka писал(а): мне, конечно, очень хочется цветные линзы..
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Глазки у Синички и правда очень красивые, но сейчас речь про фарыChe Burashka писал(а):Да не надо Вам линзы! тем более цветные! Не надобно прятать Свои , от природы даденные (уверен почему-то), красивые глаза за стекляшками линз!sinichka писал(а): мне, конечно, очень хочется цветные линзы..
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Хочу подкорректировать вышесказанное: "Пока вроде еще ничего не сломалось и не перегорело" - вчера перегорел один из ДХО, звонил в этот самый Auto-just.ru, где сказали, что последующие действия с монтажом и демонтажом ДХО за мой счет, включая стоимость самих ДХО, может я ошибаюсь, думая, что гарантия на работы и ДХО должны быть хотя бы один год, в общем мнения моё об Auto-just.ru сильно изменилось...Михаил писал(а):Я ставил в Auto-just.ru, только было это в мае 2011, остался доволен работой.Abo-jan писал(а):Устал лопатить......
Дайте пожалуйста на_водку, гдеб качественно и быстро установят ксенон, линзы и т.д.
Заранее спасибо!
Пока вроде еще ничего не сломалось и не перегорело. )
Не понял. Зачем покупать в магазине если можно заказать там же за недорого, нормального качества балласт? Которые будут гарантировано работать с лампами CNL.